Ziyada spread waly currency Pairs per trade na lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziyada spread waly currency Pairs per trade na lagaen
    Assalamu Alaikum dear forex friends...
    Dosto ziyada spread waly currency Pairs per trade na lagaya karen. Jyada spread currency is mein hota hai Jin per normal trading kam hoti hai. news ki vajah se un pairs per trading increase ho sakti hai otherwise normal un per trading kam hi hoti hai aur trading kam hone ki vajah se in currency pairs ka spread zyada hota hai for example EURNZD ka spread ziyadad hota hy. as a beginner trader main aapko yahi advice dunga k aap chhote currency per yani zyada spread wale currency pairs per trade Na lagaya Karen in pairs per Koi khas movement nahin hoti aur Market 24 hours mein maximum 10 to 15 pips up ya down hoti hai. yaha par aapko Koi khaas profit nahin denge isliye apna balance yahan per hold karne ki bajaye aap bade pair aur commodities mein trade lagaya Karen. Vahan se aapko acha profit mil jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziyada spread waly currency Pairs per trade na lagaen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sarosh97 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear forex friends...
    Dosto ziyada spread waly currency Pairs per trade na lagaya karen. Jyada spread currency is mein hota hai Jin per normal trading kam hoti hai. news ki vajah se un pairs per trading increase ho sakti hai otherwise normal un per trading kam hi hoti hai aur trading kam hone ki vajah se in currency pairs ka spread zyada hota hai for example EURNZD ka spread ziyadad hota hy. as a beginner trader main aapko yahi advice dunga k aap chhote currency per yani zyada spread wale currency pairs per trade Na lagaya Karen in pairs per Koi khas movement nahin hoti aur Market 24 hours mein maximum 10 to 15 pips up ya down hoti hai. yaha par aapko Koi khaas profit nahin denge isliye apna balance yahan per hold karne ki bajaye aap bade pair aur commodities mein trade lagaya Karen. Vahan se aapko acha profit mil jaega
    Dear Agar Hum currency pairs per spirit Ki Baat karen to spread ka matlab hota hai ki Hamare broker ki Commission Har trading session ke andar spread change hota rahata hai isliye Hamen use trading session ke andar US currency per trade Karni chahie jismein uska spread kam Hota Hai Jis session mein main currency pair ka spread kam hota hai iska matlab hota hai ki use currency ka use session ke andar liquid Hona bahut jyada hai aur vah bahut jyada mood Karti Hai Jiski vajah se kam spread Mein isko broker Hamen provide karta hai isliye Hamen chahie Gaye Ham smalls pet ko identify Karke treat Karen ya Aisi currencies per trade Karen Jo kam spread Wali Hai.
    • #3 Collapse

G sahi kaha ap ne. Hamen low spread waley pair pe trading kerni chahiey.Jald bazi mein kiya hua kaam faydemand nahin hota bal ke iska hamesha nuksan hi hota hai. Lehaza is forum main bhi aap kabhi bhi jald bazi na karen balke sakoon Aur tahammul ke aath apni mehnat ko jari rakhen aur aur market ki situation ke mutabik he trade lagaen aur apni craditability ke mutabik is forum mein kam karen ziada jaldbaji karne Ki koshish na karen.
      • #4 Collapse

Forex trading ki market Mein Jabbar trading start karte hain to use Waqt aapko market Mein maujud Dammam currency pairs per Jyada Se Jyada learning Karni chahie aur jo currency pairs Jyada separed wale hote hain UN currency pairs ko market Mein Apni trading Mein istemal Na Karen Kyon Ke in separate wale currency pair Jise aap market Mein Achcha profit Hasil nahin kar Payenge Jiski vajah se aapko market Mein nuksan ka Samna karna pad sakta hai isliye in pairs ko select karte waqt market Mein maujud Tamam Pairs ko acchi Tarah Se read karne Jo currency pairs bahut jyada pest result Dene Wale hun currency pairs to select Karke UN per h market Mein Apni trade open Karen
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear form for act in Buffer and Forex Ek bahut hi Achcha aur quality wise business hai Jiske andar Hamen chahie ki Hamen acche tarike se kam karna hoga experience ke sath kam karna hoga form for hamare pass knowledge or experience Hona bahut jaruri hai isliye Hamen chahie experience ki bahut jarurat Hoti Hai experience karne ke liye Hamen Dena hoga aur kya vahan Main Apne Dil Lagani ho to koshish karen kya rate ko currency parlor ke aapko Achcha Aur chijon Ke Liye aapke pass
          • #6 Collapse

Han ji han Apne bilkul theek kaha hai Hamen chahie ke Ham Jyada separate wale transceiver trade na Karen Agar Ham Jyada separate wala Karan se baat karenge to isase Humko risky trading Karni Hogi Kyunki ismein bahut jyada risk hota hai aur loss ke chances bahut jyada hote hain aur Unki movement bhi bahut fast hote hain Jin Jiski analyses karna bahut mushkil hota hy
            Like tu banta hay ik🙏
            • #7 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul hamen Ziada separate wali currency per hi trade lagani chahie aur is time Ziada separate wali currency gold hai kyunki jis currency ka jitna jyada supplied Hoga vah hamen utna hi jyada prophet degi isliye hamen pahle analyse karna chahie ki kis currency ka market mein jyada hai isliye hamen chahie ke ham usi per trade lagaen jiska surprised sabse jyada ho
              • #8 Collapse

hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahye or is mai trade lagane chahey ha trade lagany sy pahly is mai stop loss or take profit ko laga lyna chahye stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik aam job sy bahtar hai hum is ko apna life time career be bana sakty ha hum is mai live kam karty ha
                • #9 Collapse

Ji han friends Hamen chahie ki ham log currency wale pair per apni trade lagaen Agar Ham Sippy red pears per trade Lagate Hain To Hamen loss ho jata hai isliye koshish Kiya Karen Ke Log currency wale per aap trade Karen Kyunki aap juniors hai to juniors ko chahie ki vah senior uski Baat Ko Mane isliye pahle aap kam currency per apni trade Karen vahan se successful hone ke bad aap trade ko Bade pair par Laga De
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agr ap ziyada spread wale pair per trade krte hai to yeh apke liye nuksan deh hai ap hamesha kam spread se trading kare kunky zitads spread wali trade kabhi ziyada profit nahi deti or nahi un per kaam karke ap experience hasil kar pavenge hamesha ap marjet main kam spread wale pair per trade karke hi aik ache trader ban sakte hai
                    • #11 Collapse

Diya agar aap Lana Hain to aapko chahie ke thoda thoda karke profit hustle karne ki koshish karen aur start mein currency pair par trade Karen small lots use Karenge to aapko chahti fayda hoga apni galti hone se hamesha Castle karna chahie emotional nahin hona chahie
                      • #12 Collapse

ji han Forex trading mein jo new member Hai unhen chahie ke vo start mein currency pair per trade Karen kyon ke kam balance se Ham currency pair per trade kar sakte hain vah small Laut use kar sakte hain Forex mein agar aap achcha fayda sal karna chahte hain to aapko apni learning data karna hogi practice bar photos karna hoga
                        • #13 Collapse

Gi doston hamen zyada spread wale currency rate per trading nahin karni chahie is per hamara balance jyada se jyada hona chahie jitna jyada aapka balance hoga utani hi aap acchi trading kar sakte hain aur jyada spread wale per trading karna aapko loss ka ho sakta hai aur agar aap chahte Hain ki jyada profit ho to aap kam se kam spread wali pairs pet trade Karen aur aap rojana ki base per bonus profit hasil Karen aankhen aap acchi trading karne mein kamyab Ho
                          • #14 Collapse

I agree with your point of view if we have small account balance in our trading account then we must use small lot size and we should avoid from trading in high-strength currencies and commodities we should always try to trade in those countries which have solo movement and laws that because highly volatile currencies and Heights flat having currencies can we wash our account in very small time so if you have small account and you are not an experience would rather than you should not try to trade in the highest currency is try to trade in The Lost frequencies and those currencies and commodities which have slow movement this is the basic step of getting success in the forex trading and to get good profit in the success Forex trading this is also basic step of doing safe trading thank you very much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath ur saber kay sath forex men trading karny chahey kun kay agar hum forex men bahut himat kay sath trading nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil kkar sakty hain as lai hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky agar hum forex men saber kay sath tradingn karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lai hamen forex men bahut lagan kay sath acha kam karna hota hy kun jkay forex men kam karna asan kam nahin hy as menhum jitny mahant karty hain tu hamenas men utna hi faida hasil hota hy ur hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X