How to Minimize Loss, and Maximize Profit in Forex Trading???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: How to Minimize Loss, and Maximize Profit in Forex Trading???

yes dear Forex me loss bilkul minimize kia ja sakta hy sab say important bat ye hy kay aap aap aapny emotions ko control kar kay trade kia karry our hamesha trend ko follow kar ky trade kia karryn our rules banaye out onhy follow karryn our demo account py practice jari rakhy aap bhut jald market ko samjh jayengy our loss kam hota bahat zaida home work ki zarorat hoti hai agr ap sirf aur sirf bna sochy smjhy trading karo gy tu us se mushkil hai ke ap loss se bach jao koun yahan qadam qadam per market ki movement change hoti jati hai us main loss main ana aik aam si bahat hoti hai agr ap loss ko km se km karna chalty hein tu market se pal pal in touch rahna hoga aur mehnat se kam karna ho loss ko minmise krne ka sab se aasan tareqa mony management aur risk management hai ham issi se hi alne account men risk fector ko kam se kam kr sakte hain, isliye hamen apne acount ki management krna bahot zaruri hota hai trading me loss se bach skty hai agr hum forex trading ka bry me learning krty hai or market ka rules ko follow krty hai to hum ko loss ni ho ga hum ko trading hamsa market ki movement ko dakh kr krni chahiy or forex trading me hum ko greedy ni krna chahiy jb hum trading me greedy krty hai to is se bi hum ko loss ho jata hia knowledge hasial kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga ache learning hasial kar ky apne galtiyo py gur kar ky lalch or emotions ko qabo mai rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat ache job hain forex aik real business hain
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

AOA dear friends , Forex trading mein trading karna ek bahut mushkil jab hota hai kyunki Agar aapane analyses karke trade open nahin Ki to to aap ko bahut hi zyada nuksan bhi ho sakta hai lekin Agar nuksan ho jata hai to uus ko recover karne ka bhi ek tarika hai aur aap ko yah dekhna chahie ki loss ko kaise kam se kam Kiya ja sakta hai forex main loss bilkul kam kia ja sakta hy sab say important bat ye hy kay aap aap aapny emotions ko control kar kay trade kia karry our hamesha trend ko follow kar ky trade kia karryn our rules banaye out onhy follow karryn our demo account py practice jari rakhy aap bhut jald market ko samjh jayengy our loss kam hota jayenga aur Loss ko minimize karny ke ley bahat zaida home work ki zarorat hoti hai agr ap sirf aur sirf bna sochy smjhy trading karo gy tu us se mushkil hai ke ap loss se bach jao koun yahan qadam qadam per market ki movement change hoti jati hai us main loss main ana aik aam si bahat hoti hai agr ap loss ko km se km karna chalty hein tu market se pal pal in touch rahna hoga aur mehnat se kam karna ho ga aur loss ko minmise krne ka sab se aasan tareqa mony management aur risk management hai ham issi se hi alne account men risk fector ko kam se kam kr sakte hain, isliye hamen apne acount ki management krna bahot zaruri hota hai aur hmein apne trading mein limit mein kam krna hota he aur hm ne kabhe bhe apne trading mein high risk ka istemal nhe krna he aur hmein apne trading mein acha experience ho aur hm apne trading mein ache planing se kam krein aur apne trading mein ache trah se risk management ko smjh kr apne trading krein to hmein acha profit apne trading se hasil hota he forex trading mai traders ko chahye hybk wo forex mai risk management ko clear ker lain ta ke unko is mai koe masla na ho jae or maire khayal sai risk knowledge ko dakh ker laina chahye hy dear friends agar aap ine sab baton Ka khyal rakhte hain aur in SAB baton ko apne use din mein rakhte hue trading karte hain Jin ki vajah se aapko bahut jyada loss ho sakta hai to aapke profit mein automatically increase hona shuru ho jaega aur acchi improvements aainy gi
      • #18 Collapse

forex trading mein agar Ham profit hasil karna chahte hain to iske liye hamen maximum experience ki jarurat hoti hai ki unke agar hamare pass experience nahin hai to Ham kabhi bhi acchi trading karne mein kam mein aap nahin ho sakte acchitrading ke liye maximum experience ka hona bahut jyada important hai unke Ham maximum experience a maximum profit bhi hasil kar sakte hain is tarah se hamen mehnat karna hogi ke Ham forex trading se related har EK chij ke bare mein achcha Na Lage aur experience hasil kar le aur analyse ke sath acchi trading karne mein kamyab ho sake Ham agar kam se kam loss aur jyada se jyada prophet hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham apni trade ko safely trade Karen kyunki is tarah se Hi Ham loss se bus sakte hain aur apne account ko bhi pass hone se bacha sakte hain hamen apni trade mein profit aur stop loss ka istemal jarur karna chahie group mein is tarah se Ham safely trade kar sakte hain aur minimum profit hasil kar sakte hain aur apne account ko bhi wash hone se bacha sakte hainforex trading mein Ham maximum profit tabhi hasil kar sakte hain jab Ham jyada Kala Lage Na karte hue aur jaldbaji na karte hue trade open karte Hain to is tarah se Ham maximum profit hasil kar sakte hain aur apne trade ko kamyab bana sakte hain aur forex trading mein acchi nahin kar sakte hain isliye hamen carefully trading karni chahie aur apne trade ko kamyab banane ke liye experience hasil karna chahie tha ke Ham forex trading mein acchi earning hasil kar sake
        • #19 Collapse

Asslamo alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex trading ma agr ham acha profit hasil krna chhaty han to hmary
          pas zyada knowledge or experience hona bohat zyada zrori ha q k jab hmary pas experience or knowledge ho ga ham zyada profit hasil kr skty han
          or loss sy bach skty han...
          forex mavhi kmyab hota ha jo boahat zyada mehnt krta ha qq k mehnt krny sy hi ham kmyabi hasil kr skty han hmay chhaiy k experiene hasil krny
          k liay demo account py zyada sy zyada practice kry ta k aik traf hmari mistakes kam hon or dosri traf hmara knowledge or experienc bhi
          bhar sky tabhi ham acha profit hasil kr skty han ya sab hmari mehnt py ha k ham kitni mehnt kr k profit hasil kr skty han agr ham forex ma trading
          krty howy rules ko foloow krt howy kaam kry gy to ham zyada profit hasil kr skty or loss sy bhi bach skty han or hmay apni mistakes ko bhi
          krna ho ga mistakes hmari kam sir demo account py practice k k control ho skti han hmay chahiay k ham zyada mehnt kry

• #20 Collapse

You have asked a good question and basically I was going to talk about this in my thread but after looking at your said I have cancel my suggestion to put aside in forward and instead of putting My Thread I am posting answer of your question in a very detailed form first of all I would say that we should try to find out the reason behind our laws if we are able to find out the reason behind our lost then the first ki to get success is very necessary for ourselves so if we are facing frequently losses in our trading then we should have to observe that which mistake we are doing continuously so that we are facing loss in our trading so to overcome our laws the first thing is to analyse that which type of mistakes we are making in our trading and second thing to avoid some loss is that good analysis is very necessary thing if you are looking your trades after good analysis and we do you are doing proper planning before putting your trades in forex market then you will definitely get good Mount of profit but if you are not doing good analysis before going to trade in the forex market then definitely you will not be able to get the good amount of profit so the first thing to get a good amount of profit is to analyse the trading charts and do good fundamental and technical analysis and for your trades in the flowcharts then you will be able to get good morning profit and the last thing with to get good mood of profit is that we must have to use a lot size according to the balance of our account you will it reduce use a huge amount of our size and Vostro account in few minutes we should not use it bigger amount of Lord side we should I use the average amount of you lot sizes so that I will account does not wash in order to win loss is small loss is better than account wash thank you
            • #21 Collapse

Forex me misfortune bilkul limit kia ja sakta hy sab state significant bat ye hy kay ap aapny feelings ko control kar kay exchange kia karry our hamesha pattern ko follow kar ky exchange kia karryn our standards banaye or unko follow krein our demo account standard practice jari rakhy aap bhut jald market ko samjh jayengy our misfortune kam hota bahat zaida home work ki zarorat hoti hai agr ap sirf aur sirf bina comprehend liye exchanging karo gy tu us se mushkil hai ke ap misfortune se bach jao koun yahan step per market ki development change hoti jati hai us fundamental misfortune principle ana aik aam si bahat hoti hai agr ap misfortune ko km se km karna chalty hein tu market se buddy in contact rahna hoga aur mehnat se kam karna ho misfortune ko minmize krne ka sab se simple way cash the board aur hazard the executives hai ham issi se howdy alne account men hazard fector ko kam se kam kr sakte hain, isliye hamen apne acount ki the board krna bahot zaruri hota hai exchanging me misfortune se bach skty hai agr murmur forex exchanging ka bry me learning krty hai or market ka rules ko follow krty hai to murmur ko misfortune ni ho ga murmur ko exchanging hamsa market ki development ko dakh kr krni chahiy or forex exchanging me murmur ko voracious ni krna chahiy jb murmur exchanging me ravenous krty hai to is se bi murmur ko misfortune ho jata hia information hasial kar ky market ky up down ko dahk kar investigation ko use kar ky kam karna chahey pher he murmur market mai run kar saky gy or acha benefit gain kar saky gy forex aik global business hain murmur is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy misfortune ho jy ga throb learning hasial kar ky apne galtiyo py gur kar ky lalch or feelings ko control mai rahk ky hardwork sy work karna chaeye phir he murmur misfortune sy bach saky gy or hurt acquiring hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke look at bohat hurt employment hai.
              • #22 Collapse

Dear pyary forexer aj Mai hamry mozu ko madenazar rakhty huay Kuch point btana chahu Jo loss ki Kami or profit mein increase ka bais baney ge.

Forex kay loss ko minimum kasy Kiya jye.

1. Sab SE phaly bgair learning ke Forex mein trading ko start na karey.
                2. Ager apko Forex ma koi guide kerny wala nhi hai to uski knowledge ko khud search Karey or phir us ko start karey .
                3.ager apko koi guide kerny wala hai trade ma to uski hikmat e amli ke tehat ap apny loss ke chance ko kaam Ker skten hai.
                4. Best earning chahte hai to loss ko Kam krny or profit ki Achi strategy per Kam kary.
                5. Kabhi be apni trade ko market ki confusion SE band mat karey jb ke apko pta ho ke market ne es position ko hit kerna hai kiun ke Kabhi kabhar market apko start or end per confuse krti hai jis SE ap shuffle krty ho trade Mai.
                6. Market entry ke plan ko exact bnaye or entry ki short term ki strategy ke sath best banye.

Forex ma profit ko kesay increase Kiya Jaye:-

1.Forex Mai achy profit ke Lia Sabar or tahamul SE trading karey.
                2.tradimf main over confidence SE guraiz karey.
                3. Seniors ki aik aik baat ki follow karey.
                4. Over trading na karey or aik waqt Mai aik trade open karey.

Shukria and Allah Hafiz.
                "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                • #23 Collapse

Aap sirf kuch step len jin c apko loss km Aur profit zyada ay ga Pehlay Aap sirf 3 currenxy rakhen Aur sirf ik gold us k ilawa ap koe currency na rakhen daily unko analysis karen Tab Apko confirm hota rhay ga k Markeet ab knse trend m chal rhi hai.
                  Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                  • #24 Collapse

yahan sa ager aap log jo hian bht he acha sa profit has akrna hi os ka bad aap na yahan sa bht kam sa kam loss karna hi to asa mian ham ko yahan sa bht he mehant ka bad he ham ko es mian bht he had work ka sath he ham kaam karain ga to he es ka ham ko bht he acha sa faida bhe haasla ho ksata hi ni to asa mian ham ko yahan sa kamybi hasal karna bhe ham ko yahansa asa kgta hi kh ham ko yahan sa aik loss he ho ga ham ko yahan sa bht he achas a pofti ham gain kar bhee nin skaty hain laj=kan ass akhuch behe ni hi to ham ko yahan sa bht eh achas a kaam amin he ham ko es main bht he acha sa kaam main he ham ko yahan sa bht he ach asa ham yahan sa bht he jald sa ham jald kamybi bhe hasl akr sakty hain to soo ham ko yahan sa ham na es main kam sa akm loss jo hi ham apna account sa kam sa kam he loss akrty hain lakan asa main kis surat mamin os srat mian ham kaam akrty hain jb bhe es main ham bht he souch samjh kar es amin ham bht he unique tariqa sa kaam karty hain to asa mian ham ko os ka he bht he acha sa faida beh hasla ho skata hi ni to asa main ham ko yaha sa jo bhe jitna bhe nuqsaan hota hi ham souch bhe ni sakty hain to soo ham ko yahan sa bht he acha sa tb ho ga jb bhe es main hm na es main apna loss ko bhol jian ga es amin apna aap main ya kia karain kh jb bhe es main ham na es ian lalach ko khtm kar dain ga to os ka abd d ham loss bht he kam sa kam karain os ka abd ham ko es mian bht he zeada sa zeda loss bhee ho jay ga
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex trading Ham apne mini mise profit or mini mise loss karne se hi ismein acchi earning kar sakte hain agar hamari planning ke mutabik hamen ismein chhota chhota profet hasil Karen aur ismein loos bhi Ho to Kam Ho to Ham isase acchi earning kar sakte hain Ham apne satrastgy se Forex trading mein acchi earning ke kabil ek behtarin trader Ban sakte hain isliye hamesha chahie soch samajh Kar kam Karen hamari Forex mein acchi earning mein sirf aur sirf hamare acche knowledge or experience say milati hai hamesha mehnat karne wale log Fox mein kamyab hote Hain Jo log ismein lalach karte hain woh as se Na kami hasil karte hain Forex ko join Karen ismein mehnat ke sath kam Karen aur jald bazi se dur Rahe Hain jab bhi aap ko trade open karni ho market ka acche se analysis karna chahie ismein bahut kam lot size use karna chahie agar Ham ismein zyada Loot use karte hain to Ham apne account ko wash kar lete hain hamesha acha kam Karen mehnat Karen aur Fox mein kamyabi hasil Karen yah aap ke liye best business hai aur hamen ismein mehnat ke sath kam karna chahie hamari mehnat Forex mein hamen kamyabi deti hai jisse Ham acchi earning possible kar sakte hain ya ek behtarin business hai jis mein Ham acchi trader Ban sakte hain yah sab hamare acche knowledge par depend karta hai ki hamare pass kitna acha knowledge hai aur Forex mein jo log acha kam kar rahe hain woh ismein kamyab hain aur woh as se acchi earning ko possible kar rahe hain
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shoaibsuper
                        good question kia hi ya aik forex treading hi ham ko ya kaam jo hi kaisa es sa loss bhe bht he kam sa kam kar skaty hain our ham yahan sa bht he zeada sazead akr sakty hain to ya sab khuch samjhny ka lia ham ko es forex treading ka sab ka sab aik course jo hain ham ko ya sab jo hian acha sa sekhny hoty hain ya aik as bht he bara sa business hi jo kh ham na es ko samjhny ka lia karty hain asa main ham na es ko samjny ka lia ham es main bht he jitna bhe din laga lain hamra lia kam sa kam hain ku ka es ko sekhny ka lia ham ko es main bht he had work ke zarort he parti hi to asa main ham ko ya sab khuch jo hi bht he asani ka sath he ham ko mil he jata hi ni to ham ko yahan pa asa wasa kaam jo hi age ham karty hain to asa main ham ko bht he acha sa faida bhe hta hi ham ko akhir es ka faida kb our kaisa hota hi to asa main ham ko es ka jo kha ik faida hota hi vho ya hota hi kh ham es sab ko seekh sakt ahinto ya jo bat aap na kee hi kh ham an es main kitna loss kar sakty hain or ka bad ham yahan sa kita profit kama sakty ahin ya jb ham khud sa treading akrty hai to asa main hamra oass bht eh acha sa expeirnce hota hi to ham ko es ka barey main sb khuch jo hi bht he asani ka sath he ham ko mil he jata hi
                        G dear ager ap apna profit es mai barhana chatye hain aur ap es mai lose ko kam karna chatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai achi learning kartye hin tu ap kay pass achi earnining ho jati hai tu ap ka kam asan ho jata hai tu ap nay profit zayda laina hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karna hai tu ap ka kam ap kaliye kafi acha ho jata hai tu ap es mai zayda read kiya karain ap es mai achi learning pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai achi earning he ap kaliye asani banti hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu acha kam karna hai tu pher ap ko es mai mahnet karna parti hai tu ap ka kam es mai tabhi acha ho pata hia jub ap market mai achye anylsis kartye hain ap market ko fully read kartye haun ta kay bad mai ap kay kam mai asani ho jati hai tu ap nay acha kam karn ahai tu ap lose ko kam karain aur ap es mai profit zayda laitye hain tu ap ka kam ap kaliye kafi acha ho jata hai tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam ap kaliye asani laye kay ata hai tu ap acha kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha hai tu ap es mai learning mai acha kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap zayda achi earning karna chatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai learning pay acha kam kiya jata hai tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath ap acha kam kartye hain tu ap es mai hamesha he kamyabi patye hain
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friends firm mein kaam ker rahy hon aur wo forex k elava koi bhi business ho hum loss se bach nahi sakty hain haan lekin is ko minimize zaroor ker sakty hain kuen k loss aur profit wo cheezen hain ho kabhi bhi aik business man ka sath nahi chorti un ko kabhi profit hasil hota hai aur kabhi wo apni trade mein loss khaty hain agar loss ko minimize kerna chahty hain tou us k liye humen is mein trading k rules ko follow ker k work kerna ho ga humen is mein kaam ki munasbat ko samjhna ho ga k kaam kis tarhan aur kis tareeky se kiya jata hai humen is mein copy trading se avoid kena ho ga kuen k agar hum kisi ki dkeha dekhi trade keren gy tou is tarhan agar usy loss hua tou humen bhi loss ho jaye ga humen apny knowledge aur expeirence ki base par trade kerni ho gi
                          is tarhan hum apny loss ko minimize keer sakty hain aur jab humara loss kam ho ga tou automatically hamara profit zeada ho jaye ga humen agar is mein profit aur bonus ko barhana hai tou humen is mein kaam ko achy se sar anjam dena ho ga humen is mein kabhi bhi himmat nahi harni chahiye aur is mein bar bar koshish kerni chahiye kuen k agar humen aik baar nakami ho sakti hai doosri baar bhi loss ho sakta hai lekin har baar humen loss nahi ho sakta kabhi na kabhi hum apni mistakes se learning ker k is mein zaroor kamyab ho jayen gy is mein agar humen prfoit ho sakta hai tou humen loss bhi ho sakta hai is liye humen kaam ko seekh ker he is mein work start kerna ho ga is tarhan hum zeada profit hasil ker sakty hain
                          • #28 Collapse

forex me jahan par apko profit hony ka chance hota hy whe pay apko loss ke hony ka bi darr hota hy kahen loss na ho jay . waisy bi forex ke ilawa har tarahke business me loss aur profit ki probability barabaer hoti hy , laken yeh ab hamary knowledge pay depend karta hy keh ham kis tarah apny knowledge ko istimal kar ke profit hasil kar sakty hain aur khud ko loss se bacha sakty hain . yeh apke bss me hota hy keh ap kis tarah apny loss ko handle kar sakty hain aur kis tarah apny business ko profit me lay kar a sakty hain . forex me bht sari learning categories hain , jin me ham mukhtalif qisam ke tools ko study karty hain . indicators aur patterns ka bary me bi analysis karty hain keh kis tarah in sb chezon ki madad se ham trade ko profitable bana sakty hain . market kisi ke hath me bi control ni hoti . yeh bs apke experience pay depend karta hy keh ap market ko kis tarah se study karty hain aur kis tarah se analysis karty hain . agar ap chahty hain ke loss ke risk ko kam karen to apko chahye keh pehly forex ko study karen . demo account pay experience karen . aur long term planing karen , pairs ki previous history ko parhen . aur apny seniors se is bat ka mashwara karen keh kis tarah apni trade ko kamyab bana sakty hain . isi tarah agar ap chahty hain keh ziadase ziada profit hasil kar saken to stop loss aur take profit ke concept ko samajna hoga . yeh ek tarah ki limitation hoti hain jo keh ap apni trade pay laga ahy hoty hain .
                            • #29 Collapse

agar hum achaay say practie kuray gay or achay say experience kay saath sath hum es maain apna kam kuray gay to hum acha sa profit gain kur pay gay or loss sy buch pay gaay to humain achaa kaam kurna chahiye or humain es main apna best day kaay success hasil kurni chahiye ahar hum es main achaay saay apna kaam kurna ho gaa or strah say humsuccess gain kur lay gaay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o alikum agr ham forex ma acha profit hasil krna chhaty han to hmay zyada sy zyada forex ko time dena ho ga jitna zyada ham forex ko time dy otna acha bonus hasil kr skty han q k forex ma vhi kmyab hota ha jo mehnt krta ha mehnt sy hi kmyabi milti ha

اب آن لائن

Working...
                                X