trading kity dyno mai seeke ja sakte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading kity dyno mai seeke ja sakte hai

agar forex trading ko learn karna hain tu hard work kare forex trading main learning ko strong kare jab tak learning strong nhe hoti hain tu kamyabi b nhe mil skti hain forex trading main hard work must hain jab tak trading main pratice nhe tu kamyabi b nhe hain forex trading main regular kam karna hain regularly forex trading ko join karna hain jitna ho sake forex trading main pratice ki neeed hain pratice he ek person ko kamyab traders bana skta hain jab tak pratice nhe tu merket ko movement ko nhe samjha jah skta is liye forex trading main regular kam kare and hard work kare
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum dear ap ne sawal bhut acha Kiya h jani trading koi itna mushkil kam nii h ap is p bhut kam arsa kaaam kar k bhut jald sekh sakty hain is k liye ap ko demo account use karna chahiye waha p practice kare aur apny senior members se rahnumae le k ap kam waqt mn trading sekh sakty hain
      • #18 Collapse

G hamen bhi yahi lagta he.trader isi waja se apna paisa loss krte hen.jb aik trader lagatar profit gain kr raha hota he tu use lalach ghair lati he.phir ziada profit ke chakron mien wo apna sara profit loss kr bethta he.or dosri bat boht sare trader beghair ksi practice ke beghai ksi learning or experience ke real trading mien a jate hen or experience na hone ki waja se apna loss kr baithte hen.
        • #19 Collapse

Trading mein Kitni trading Mein Kitni trading Ham kitne Dinon Mein Sikh sakte hain trading Ham kitne Dinon Mein Sikh sakte hain trading sikhane ke liye hamare pass 1 month sikhane ke liye Kafi hai usko pura To Nahin Sikh Jaenge lekin ismein jo hai Guzara kar lenge aur ismein jo hai mukmmal sikhana to bahut Mushkil Hai thoda bahut Sikh Lenge To Ham Jo Tu Mujhe Ki Main Jaldi Kamyab Honge aur sikhane mein 1 mahine Mein 30 din ke andar andar Tak Re banam Sikh Lenge
          • #20 Collapse

Agar aap Forex trading sikhana Chahte Hain To yah Waqt Ke Sath Sath agar aap isko proper time jite Rahenge tabhi aap aage badhenge trading karte hue agar aap isko Jaan Se Jyada Waqt jaenge to aap ek din ek acche Tera Ban Jaenge Hamesha acche trader Bankar Hi Kam Karenge Hamesha Ab Koi Saman kam Karta experience ke sath kam karna chahie Jo experience ke sath kam karte hain Vahi Kamyab Hote Hain
            • #21 Collapse

Trading Ko learn karny kay Liy ap ko Chaye kay Pely Demo ka Practice lazmi akrein jab Tak aap ke Demo ke Practice Ache Nahi ho ge aap market main Acha Profit Gain nahi akr sakty hain or Market main Hamesha Loss He Karty rahy gay Iss Liy aap ko Chaye Kay Pely Demo ka Use lazmi kiya karein jab Tak AP Ko Demo ka Acha Knowledge Nahi ho ga Ap ko market main Acha Profti nahi mil sakta hai.

Market main Aap ko Cahye Kay Pely Demo ke Practice Ko yaqeni bnay Or Uss Kay bad He Real Investment Kiya karein jab aap Aisa karty hain toh aap ko Real Money Invest karny per Acha Profit Mil sakta hai Lekin jab aap Bina Kise Knowledge kay Real Money Invest karty hain toh Profit nahi ho sakta hai.

Dear mate Jab aap Forex Ke Knowledge Gain karein toh aap ko Chaye Kay Market Ko Full time Dia Karein or Market ke Learning Per Focus Kiya krein or Jitna Zada Time Ho sakein iss Ke Learning main Lgayn.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #22 Collapse

Bro ap trading seekh skhty ho 3 months ma wo be agar Sahi se samjho ya jano seekh jaogy to ap bht he axha trade kr skhty ho bro usse ap bht earn kr skhty ho aur dusro ko be help karwa skhty ho
                • #23 Collapse

Trading ko samjhny k liye seekhny ki bht zaroorat ha,hmain pury rules ko samjh kr market me kam krna chaye tabhi hm kamyab hosakty hain trading seekhny k liye kiye din lg jaty hain ye koi asan kam ni ha ye bht hi risky business hota ha is me profit bhe hota ha aur lose bhe ise liy agar hm lose se Bach na chalty hain toh phely trading ko samjhain phr market me trading kren lekin usk liy hmain practice ki bht zaroorat ha jb tk hm demo account me practice ni kren gy tb tk hm apny business ko theek tariqy se ni chala paen gy.
                  • #24 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forum ko jb join krain tb is k mutalik information lena start kr dain jahan se bhi ho sky knowledge gain krain aur phr zyada practice pe focus krain aur zyada time time spend krain us k bdly experience milta hy aur market ki bhi smjh a jati hy aur trade lgana asan hota hy .
                    Forex pr agr practice achi ho jy seniors ki madad se tu kuch dino me trade lgana seekh skty hn shukriya.
                    • #25 Collapse

Mery bhai woh ap py depwnd karta hai k ap kitny dino mai seekhen gay gay kiyun ye aik aisa plate form hai agar ap es mai interest rakhty hain or daily basis per target complete karty hain tu ap ko seekhny sy koi nhi rook sakta ap jitna ziad ainterest lain gay utna jaldi seekh lain gay ....
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein forex trading agr seekhny ka shooq hoga tu ham aik din mein bhi seekh skty hain agr hamein bilkul he interest nahii hoga tu ham kbhi bhi nhii seekh paaengy ye sb aik shooq ki bat hotii hai jitna ham interested hongy utna jaldii ham trading seekh jaaengy insha'Allah.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Trading sikhana Aasan Nahin Hai han agar aap mehnat Karke trade sikhana Chahte Hain To Jo mehnat karta hai uske liye Kuchh Bhi Mushkil Nahin hota hai trading bahut Mushkil Hai Ab ki mehnat ke upar depend karta hai ki aap Kitna Din Lagate Hain ise sikhane per

اب آن لائن

Working...
                          X