trading kity dyno mai seeke ja sakte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kity dyno mai seeke ja sakte hai
    hum market ko aik din mai nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expert trader banty hai hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahe ta ky hum is mai kamyab trader ban saky or market mai agy bar kar pasia kama saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kity dyno mai seeke ja sakte hai

trading sikhky mai din nahi sal lagty hai hamy demo ko foruce krna cahey is mai hamaa practice increase ho jate ain hamy expert ban ky market mai kam karna ho ag per he hum paisa kma saky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga
    • #3 Collapse

G han agar hm nay trading achy tarah say sekhny hy tu hamen as men bahut himat kay sth kam karna hota hy kun jkay agar hum forex men bahut himat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby ahsil nahin kar sakty hain as lia hamen frex men dil kay sath achy paractice karny chahey kunkay agar hum forex men achy experience kay sath kam karen gy tu hum as mena cha profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky forex men kam karn aasan kam nahin hy as menhm jitn y mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men achy earnin ghasil kar sakty hain as men hamen kotahy kay sath kamnahin karna chahey kun akya gar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
      • #4 Collapse

Forex member trading ko sikhane ke liye Ham Jitna Jyada Apna time apne business mein spend Karenge utna jaldi hi Ham trading Sikh Jaenge Hamen Himmat Karke trading sikhani chahie Hamen Apne is business co Jyada Se Jyada time Dena chahie Taki Ham Apne is business ko acchi Tarah Se samajh Saken Jab Ham apne business ko acchi Tarah se samajh Lenge To Ham Apne is business Mein acchi Tarah Se working kar sakte hain aur apne is business Mein Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen Apne is business Mein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie Apne kam mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Jitna Jyada Ham hardworking Karenge utna Yad jaldi Ham Apne is business ko acche tarike se a Sikh Jaenge
        • #5 Collapse

hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna ho ga hamy aik time mai aik he pair mai aik he trade lagane chahey hum trading ko is wakth seek sakty hain jab hamara knowledge or experience acha ho ga hamy is mai best experience sy kam karna chahey yai aik asa karobar hia jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hai hum is ko apna life time career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

Vaise to trading sikhana koi bhi Mushkil baat nahin hai agar aapko trading sikhana Mushkil lag raha hai tu to aapko iske liye experience ka hona lazmi hai sikhana Agar aapke bus Ki Baat Nahin Hai To aapko chahie ki aap demo account per practice Karke apni real account per trade Karen Kyunki Agar aapke pass Jyada experience Nahin Hota To aap real account per trade kabhi bhi Sahi tarike se nahin kar paate aap jitni Jyada demo account per practis Karenge utna Jyada aapko knowledge Hasil Hogi se aap experience ke sath apni trade perfect bana sakte hain aur acchi trade abhi Ban sakte hain acche trader banne ke liye aapko acchi Tarah Se A trade Karni Hogi aur aap ko pass experience Ka Hona bahut hi lazmi hai Agar aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakte acche trader banne ke liye aapko Achcha experience Hasil karna hoga aur vah experience time account per practice Karke ya FIR Apne senior ko follow karke Hasil Kiya Ja Sakta Hai Tabhi aapko trade sikhana Mushkil Nahin lagega aur aap bahut jald trading Sikh Jaenge
            • #7 Collapse

Trading seekhany k liyee dino ki nhi balky mehnat ki zarroorat hoti hai ager ap forex forum mein interested hain or forex forum k about trading seekhna chaty hain to din raat mehnat kray ap jaab din raat mehnat karay gay to apko trading k baray mein her qisaam ka knowledge or experience gain hoga jis ki badolaat ap markeet sy touch mein rahay gay or forex forum k about her qisaam ka knowledge gain ker pay gay jis sy ap ki trading successful rahy gi or ap apni mehnat k balboty per trading seekh jay gay or acha profit earn kray gay islia jitna ap forex forum mein business krnay mein interested hongy utna hi ap jald trading seekh pain gay islia apni mehnat ko jari rakhain or kamyaab ho ker trading per aboor gain karain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemshah پيغام ديکھيے
                Vaise to trading sikhana koi bhi Mushkil baat nahin hai agar aapko trading sikhana Mushkil lag raha hai tu to aapko iske liye experience ka hona lazmi hai sikhana Agar aapke bus Ki Baat Nahin Hai To aapko chahie ki aap demo account per practice Karke apni real account per trade Karen Kyunki Agar aapke pass Jyada experience Nahin Hota To aap real account per trade kabhi bhi Sahi tarike se nahin kar paate aap jitni Jyada demo account per practis Karenge utna Jyada aapko knowledge Hasil Hogi se aap experience ke sath apni trade perfect bana sakte hain aur acchi trade abhi Ban sakte hain acche trader banne ke liye aapko acchi Tarah Se A trade Karni Hogi aur aap ko pass experience Ka Hona bahut hi lazmi hai Agar aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakte acche trader banne ke liye aapko Achcha experience Hasil karna hoga aur vah experience time account per practice Karke ya FIR Apne senior ko follow karke Hasil Kiya Ja Sakta Hai Tabhi aapko trade sikhana Mushkil Nahin lagega aur aap bahut jald trading Sikh Jaenge
                Trading kartay hoe he aap seakhtay jatay hain kabhe nukasan to kabhe munafa is he tarah aap ke ilm main izafa ht hay or aik din aap trading main achah khasa tujarba hasil karne main kamyab ho jatay hain
                Thank you for your attention
                • #9 Collapse

Dear agar aap trading seekhna chaty hy tu aaap ko seniors ko follow krna chaiy aur demo account mein practice krni chaiy agar aap demo account mein practice krein gy tu is sy AAP ko acha knowledge aur experience mily ga jis sy aaap real account mein achi trading kr saky gy aur hum ko chaiy k acha knowledge hasil krny keliy hum achi learning bhi krein
                  Like tu banta hay ik🙏
                  • #10 Collapse

trading seekhne ke liye apko pehle demo account pe practice krna ho gi wo bhi senior member ke sth whn se apko trading seekhne zaida chance hai tab ap achy trade ban saktry hai har business ke liye practice bhot zarori hoti ha uske bad ap trade opne kr sakty hai new trade member bonus asakr apna bonus zaya kar lety hai bina experience ke trade laga dety ha jis se loss or aaccount dono hath se jaty hai is liye apne bonus ko safe krne ke liye himat or damag ka istamal kre learning kre market ko dekhy senior se khidmat le phr ap expert trde bany gye.thnx
                    • #11 Collapse

Dear members jo ap nya kaha hain theak kaha hain is sy mujy bohat help mili hain agar hum nay forex business main kamyab hona hain to hamay pahlay ache traha trading seekhni chahiya trading hum demo account per practice kar kay be seek saktay hain 6 month main be seek saktay hain us say pahlay be seek saktay hain agar hum din rat mahnat or lagan say is mian kam karay gai to jald he is mian kamyab ho jai gai or acha profet earn kar saktay hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends Dosto trading sikhane ke liye aapke pass koi time limit yah time period nahi hai agar aap mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge to aap bahut jald hi he Iske bare mein knowledge Hasil karna shuru ho jaenge jitna bhi aap trading ke bare mein knowledge Hasil Karen utna hi aap ke liye faydemand ho sakta hai Kyunki yah 1 international level per Khela hua vah Ek platform Hai To isko aap jitna bhi search Karen aapke liye utna hi he ya faydemand hoga
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members!.....
                          Aap ne bauth hi acha question kya hai yeh hmare oper depend krta hai ke hm trading kitne day's main sekh skte Hain hmare pass jitna zyada knowledge and experience hoga hm otni hi jldi trading kar skte Hain hm good knowledge and good experience ke sath work kar ke good trader ban skte Hain
                          • #14 Collapse

Frndz yeh hm pe depend krta ha k hm kitna Kam krte hien forex pr kitna roz time dete hie. Agr ap ziyada mehnat krein ge interested ho kr work krein ge to ap jldi seekh jayn ge hr wo Kam jldi ho jata ha jis mein hamari razamandi shamil ho so dil se work krein forex pr tb he ap ko acha profit mil skta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bohat sal lag aty hain trading ko sihkny mai hamy market ke mvoement ko sam kar is mai kam akrna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hu s mai raat mai bekam mkar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain yai aik asa business hain o jy kabe be aktme nahi ho ga hum s mai bager balance account bana kar be kam kar akyth ain is mai hamara koi be boss nai han

اب آن لائن

Working...
                              X