Acche result ke liye proper working karna hogi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acche result ke liye proper working karna hogi.
    Forex trading mein agar aap achcha fayda asar karna chahte hain to aap so jaaiye ek planning Ke tahat chale aur proper ek daily target set Karen Forex ke rul ko samjhe aur demo account per regular practice Karen support and resistance ko samjhne ki koshish karen Jitna jyada aap time Forex ko denge aapko kitna achcha fayda hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acche result ke liye proper working karna hogi.

Yes dear ap teak Kay ray Hain.
    Agr to Ham chaty Hain ka Ham acha result hasil Kary tonus ka lay hamy mehnat me zurart hai

Dear forex forum main menath or achi lagan SC Kam karna hota hai pher he hamy acha benefit milta hai.

Dear forex main Ham regular kam Kar ka acha benefit hasil kar sakty Hain.
    Dear us system main without daily hamy apna target complete karna hai.
    • #3 Collapse

g han hamain is k bary main practice karni ho gi aur proper learning karni ho gi tab h hum sucess hon gay tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam karein gay so hamain chahye is k bary main entr hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho sakty hain tab hi hum achy say trader ban skaty hain tba hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Dear members bilkul theek Sawal Kiya Hai aapane Ke Acche result ke liye Hamen proper working Karni Hogi Kyunki Agar Ham proper working Nahin Karte To Hamara result bhi achcha Nahin Hota isiliye Hamen chahie ki Ham market Mein acche result per kam Karen aur Achcha result Hasil Karen acche result ke liye Hamen acchi working karna bahut jaruri hai Kyunki Agar Hamara work Achcha Nahin Hota To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Hote a aur na hi Hamara result Achcha aata hai result Achcha Hona Hamare liye bahut hi Khushi ki baat hai result Hamara Achcha Surat Mein a sakta hai Jab Ham Apna work time per complete Karen aur use ke sath complete Karen aur apne work mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen tab hi Hamara result market Mein achha hota hai aur Achcha member bhi Kahate Hain ISI Tarah Ham Forex main bhi Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ke Ham Soch Samajh Kar kam Karen aur Apna work Dil lagakar Karen Hamen Jyada Se Jyada hardworking karne chahie aur Hamen Hamesha kahan fresh mind hokar karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham fresh mind hokar Apna work karte hain utna Jyada Hamara kam achha hota hai aur ham market Mein successful Ho Jaate Hain aur kamyabi Hasil kar lete
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemshah پيغام ديکھيے
          Dear members bilkul theek Sawal Kiya Hai aapane Ke Acche result ke liye Hamen proper working Karni Hogi Kyunki Agar Ham proper working Nahin Karte To Hamara result bhi achcha Nahin Hota isiliye Hamen chahie ki Ham market Mein acche result per kam Karen aur Achcha result Hasil Karen acche result ke liye Hamen acchi working karna bahut jaruri hai Kyunki Agar Hamara work Achcha Nahin Hota To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Hote a aur na hi Hamara result Achcha aata hai result Achcha Hona Hamare liye bahut hi Khushi ki baat hai result Hamara Achcha Surat Mein a sakta hai Jab Ham Apna work time per complete Karen aur use ke sath complete Karen aur apne work mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen tab hi Hamara result market Mein achha hota hai aur Achcha member bhi Kahate Hain ISI Tarah Ham Forex main bhi Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ke Ham Soch Samajh Kar kam Karen aur Apna work Dil lagakar Karen Hamen Jyada Se Jyada hardworking karne chahie aur Hamen Hamesha kahan fresh mind hokar karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham fresh mind hokar Apna work karte hain utna Jyada Hamara kam achha hota hai aur ham market Mein successful Ho Jaate Hain aur kamyabi Hasil kar lete
          Friends Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein successful ho sake to Hamen main Jyada mehnat Karni Hogi Agar Ham Chahte Hain Hamen Pakistan Forex per Achcha result Hasil Ho uske liye Hamen hard-working ki jarurat Hoti Hai jitni Ham hardworking Karenge Hamen utna yah Jyada fayda se logout nahi Hamara result Achcha hoga
          • #6 Collapse

ji han Forex trading mein agar aap achcha fayda sal karna chahte hain to Hamen ek teli target set karna hoga aur use target ke tahat Hamen kam karna hoga aur koshish karni chahie ki Ham jyada Se jyada time practice ko de main kah Rahe analyses Karen learning ko behtar banane ki koshish karen tabhi Forex mein Hamen achcha fayda hoga.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
              Yes dear ap teak Kay ray Hain.
              Agr to Ham chaty Hain ka Ham acha result hasil Kary tonus ka lay hamy mehnat me zurart hai

Dear forex forum main menath or achi lagan SC Kam karna hota hai pher he hamy acha benefit milta hai.

Dear forex main Ham regular kam Kar ka acha benefit hasil kar sakty Hain.
              Dear us system main without daily hamy apna target complete karna hai.
              Agar Ham per Forex Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham proper working Karen aur proper isko time de aur Iske bare mein Achcha knowledge or experience Hasil Karen To Hamen ismein bahut acchi kamyabi aur Achcha result Bhi Milega Chitra of Hassan karne ke liye Hamen fruit market ke bare mein acchi Tarah maloomat Hona chahie ke forex market kya hai aur Iske bare mein Hamen kya Maloom 88 Karni chahie.
              • #8 Collapse

G han app nya bahut achy bat kahy hy kieh hamenforex men kotahy kay sath kam nahi9n karn chaye kun aky agar hum forex men kotahy kay sath kam akrty hain tu hum as men nakm ho jaty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath kam karna hota hy kun kay aforex menkam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hum as men utny achy kamyaby hasil kar sakty hainas lai hamenforex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karn achahey kun aky agar hum forex men jaldi kay sath kamakren gy tu hum as men kabhy beh kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen frex men baht lagan kay sath acha kam karna hota hy kun kay forex menhum jitny lagankay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ImranMachi پيغام ديکھيے
                  G han app nya bahut achy bat kahy hy kieh hamenforex men kotahy kay sath kam nahi9n karn chaye kun aky agar hum forex men kotahy kay sath kam akrty hain tu hum as men nakm ho jaty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath kam karna hota hy kun kay aforex menkam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hum as men utny achy kamyaby hasil kar sakty hainas lai hamenforex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karn achahey kun aky agar hum forex men jaldi kay sath kamakren gy tu hum as men kabhy beh kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen frex men baht lagan kay sath acha kam karna hota hy kun kay forex menhum jitny lagankay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain
                  Bilkul hamai agar achay rusilts darkar hain to hamain proper work ke zarorat hay
                  Thank you for your attention
                  • #10 Collapse

forex mai um kam kar ky paia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain h is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai 2 4ganty mai sy kese bew wakt ka itme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai mahnet naho kary gy to hamy loss hain so hamy mahnet karne ho ge
                    • #11 Collapse

hamy is mai hard working karne chahey ta ky hum is mai acha result hasil kar saky hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik asa karobar hain jo ky pore duna mai pahl cuka hai hum is mai pair or currency mai trading karty hai
                      • #12 Collapse

Asalmoalikum dear ap ka result ap k apny hath mai hota hy ap jitna acha or proper work kain gy aik acha result paen gy. Jis k ley hardwork lagan mehnat expernce ki zarorat hy jo apko tab e aye ga jab ap zaida sy zaida wakt dain gy. Is ley jo b post dain us py hardwork karin uski quality achi banain us ka lay out acha banaein ap zaror zaida faida paen gy
                        • #13 Collapse

jee bhia ap ne sahi kaha hai forex main hmen bohat he izyaada hardworking ki zaroorat hoti iss mian hum jitni ziyaada mehnat lagan or himmat se kaam karen gy hum iss mian utni he jaldi iss mian achi earning or acha profit gain kar saken gy ye asia busessn hai jiss main ap bohat he kam arsay main bohat he ziyaada profit gain kar sakty hian iss mian bas ap ko starting mian ziyada se ziyaada mehna karna hoti hai bad main ap is main apni poori life iss main achi earning kar skaty hian ye aisa kaam hai jo ap asani se ghar main he baith kar asani k sath kar sakty hian apko khaeen bhi jany ki zaroorat nai hoti
                          • #14 Collapse

jee bhia ap ne sahi kaha hai forex main hmen bohat he izyaada hardworking ki zaroorat hoti iss mian hum jitni ziyaada mehnat lagan or himmat se kaam karen gy hum iss mian utni he jaldi iss mian achi earning or acha profit gain kar saken gy ye asia busessn hai jiss main ap bohat he kam arsay main bohat he ziyaada profit gain kar sakty hian iss mian bas ap ko starting mian ziyada se ziyaada mehna karna hoti hai bad main ap is main apni poori life iss main achi earning kar skaty hian ye aisa kaam hai jo ap asani se ghar main he baith kar asani k sath kar sakty hian apko khaeen bhi jany ki zaroorat nai hoti bas ap ne iss main khoob dil laaga kar iss main mehnat k sath iss main kaam karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain achay say reult ko gain kurna chahiye or humain es main achaay say apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kaaam kuray gay or apnaa best day gaay to humain succes bhi asani say gain ho jay giii to es liye humain achaay say apna kam jari rukhna chahiye or acha sa result gain kurnay kay liye humain acha kam kurna ho gaa q keh acha kam kurnay kay bad he humaain acha sa result gain ho gaa es liye humain achay say apna kam kurna jari rukhna chahiye or success gain kurni chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X