Acche result ke liye proper working karna hogi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Acche result ke liye proper working karna hogi.

assalamu alaikum my dear all forex member member achcha result lene ke liye acchi hardworking karna bahut jaruri hai agar aap log mehnat Aur balon ke sath posting karenge aur waqt ki quality ko achcha rakhenge to aapki automatically hardworking hogi aur jawab log hardworking mein chale jaenge to aapke bonus achcha hoga aur aapki harne acchi hogi aur aap ek achcha trader band sakenge thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han Forex Mein Hamen 4600 karne ke liye aur acchi trading ke liye Achcha prastut karne ke liye main Itni Hogi aur usne profile Var Kesariyo Kyunki jab tak Hamen nahin kar sakte Hamen Jis Din Ham Karenge ham Stockholm 1530 aur Achcha profit game constructors uske liye Hamen proper working karne Hogi aur Delhi ka kam Delhi khatm karna hoga
      • #33 Collapse

jee haan apne theek akahmein apki baat sy agree krti hn forex main planing karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main information hasil karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hainskills knowldge sybe develope htii hain islie humy chaiye qsmt ky sahary naa rhien aurr apnii knwoldge py zyada dhyan dien taa ky hmri skills pakii hon aur humy trading mn profit honaur hmri earning ho.
        • #34 Collapse

Ji han bilkul aap thik hai Pakistani Forex agar aap log Achcha result chahte hain aur Achcha pata karna chahte hain to aapko chahie kya aap acche tarike se work Karen Achcha Karne Wale dekhna Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Bhi Mat Karenge is Raja pure Parivar ko karte hain aur lagatar Dil Laga kar kam karte hain abhi khane aadaten Agar Hamen Karenge Hawan Karenge complete Karenge kar Sakenge han Jo Log Mohabbat Karte Hain Ki Main Ladka Biraja Nahin Chahti Hai Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hote Hain Ghar minut Karenge Ham Malik Nagin Kanya bolkar cprofit Hasil kar sake isliye main sab Samajh Kar kam karna chahie Jo log sach mein 56 Prakar ke Hote Hain
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #35 Collapse

Ap agr chate hein k ap ko acha result mile bonus acha mile to forex ko proper treeke se time dein ap agr daily ka Kam krein ge forex pr to ap ko acha bonus mile ga or kahi br bonus km milta ha Lakin ap mayoos na hn apni mehnat isi trah he jarri rkhein is umeed k sth k next time acha bonus mile ga
            • #36 Collapse

ji hun ap sahi khah rahy hain k ager hum forex main achi earning chahty hain aur is main acha result hasil kerna chahty hain tu humain ziada se ziada is main time ki investment kerni hoti hay tub ja ka humain kamiybai miulti hay ager hum si amin bagair learning aur experience k kam kerty hain tu is se humain nakmai ka samna kerna parta hay.
              • #37 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma haman acha result ka liya proper work karna ho ga kunka Forex ak asa buisness ha jis ma ap jitna zyada or acha kam karan ga apko utna hi zyada faida ho ga kunka Forex ak asa buisness ha jis ma success ka liya acha or proper work ki bohot zyada importance ha so koshish karan ka acha results ka liya acha sa acha kam karan or kam ko pura karan
                • #38 Collapse

good working sy he good result possible hy hmari skilss devlop hoti hai or jub skills devlop hoti hai tu so main hmairi luck bhi maini rakhti hai es liye hmain chahye k hum en tinu par tawajo den trader ko qismat py complete inhsar nhi krna hai trader ko forex trading main hard working aor experience sy successful hona hota hay aor trading main knowledge sy work kr kay trading main eanring krna hoti hay
                  • #39 Collapse

jee haan apne theek kaha markeet mein more wakat tradings nahin hooti ha, lose zeada honny ke reasons sy woh leave kar detey han es liye iss menn skill or expiricne zydaa impaortent ha aur maloomat sy aap tradings mein good profits kma sakty hein iss mein aap ko jab aap kaa tajruba zeada hao gaa to aap ke skills bahot kaam aye.
                    • #40 Collapse

Forex mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen koshish karni hai ki Ham proper working Karen Agar Ham Achcha reward Hasil karna chahte hain To Hamen rules and regulations ko follow karte hue acchi quality ki posting karni hai aur daily basis per Jyada Se Jyada informative posting karte hue apni earning ko increase karne ki koshish karni hai bonus ke liye Hamen acchi quality ka kam aur Jyada posting Karne ki jarurat hai Shukriya
                      • #41 Collapse

Ji Janab aapki baat to sahi hai is Forum Mein kam karne se pahle Jyada Kam Karne Se Achcha kam karne se proper kam karna chahie ismein jo hai Hamen acchi kar kar Dikhane per Jo Ham ismein bahut fayda Utha sakte hain Agar proper kam Karenge to baat hai Hamen is phone mein jaldi kamyabi Hogi to main chahie ke phone mein profile kam karte hain aur Jyada Se Jyada fayda uthaya aur usko jo hai follow karte hain aur apne Seene Mein Badan Tera Paani Mein rahakar iski jarurat Hain unko Samajh Kar ki motor bike Sawar Mein Hi Kam Karen
                        • #42 Collapse

Asslam o alikum agr ham forex ma achi eaning ahsil krna chahty han to hmay apna kaam proper krna ho ga or hmay apna kaam daily baiss py krna ho ga isi liay hmay chhaiy k ham zyada mehnt kry jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada faida hasil ho ga or ham profit bhi hasil kr skty han

• #43 Collapse

Hard work to lazmi cheez hai hard work he to hamary liye hamary kam ko asan banata hai. Forex me kamyab hone k liye sb sy zaruri bat hai k hum sei tarah sy learn Karen or hamari learning he hamary kam ati hai. bgair learning k to hum trading seekh nahi skty.
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar ap aik ache trader banana chate hai to apko experience ke sath kam karna hoga yani trading main maharat rakhni hogi or agar ap apna planingke sath kam kare gy to ap kabhi nakam nahi hogy hamesha aik acha trader kabhi bhi begair planing ke kam nahi akrta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han bilkul aapke bar theek hai FIR expecting nahin agar aap achcha fayda sar karna chahte hain to aapko proper ek working ke tahat kam karna hoga Apne daily target set karna hoga aap sabhi achcha fayda sar kar sakte hain jitni jyada aap main Karenge Forex trading nahin aapki utani acchi learning Ho Gai aur aap achcha fayda Le sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X