Demo is our teacher.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo is our teacher.

Dear pyary forexer Forex ma demo account hamy ustad ki trah achy or sakht sabaq deta hai ta ke Hamm apny real Kam ko unseeius na lein saky yeh hamy sekhata hai or lesson deta hai ager ham market ma ghalat chlay jaty hai to demo account to apka loss bardasht krleta hai lekin real ma kbi nhi krta esi Lia demo account ko ustad ki hasiyat SE dekhay or jitna hosaky apni ghaltio SE seekh Ker apna real qadam agay bharhaye.
    Shukria.
    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes of course I am agree with you dear members demo account is like our teacher hamari teachers ki tarah hamari janu Mai karta Hai jis tarah teacher hota Hai uske pahle mein practice karvate uske bad ja kam karvata hai kam karne se hamara experience or knowledge do nahin jaate Hain bilkul acchi tarah kaun bhi hamare liye ek teacher ki manate hai yah hamari bahut acchi nahin karta hai vah mein ismein bahut achcha profit bhi hasil Ho jata Hai jab Ham ram account ke upar practice karne ke bad trade lagate Hain to definitely hai aur usme hamen bhi ho jata hai
      • #18 Collapse

g han demo account apke liye best teacher ha jis pe ap practice se trading ka acha khasa knoweldge create kr sakty hai demo account is liye banaya gaya ha ke takay trade member apna bonus zaya hone se bacha sakay us pe practice krke trade ki nonihat ko samaj sakay or trade krne ke qabal ban sakay phr ap achy trade ban sakty hai or achi trading opne kar sakty hai is liye trade se pehle demo account pe senior ki madad se practice kre or achi profit set kr sakay.
        • #19 Collapse

Assalamualaikum dear friends!
          Blkul asa hi ha demo account hmra teacher ha ..Jo hamy trade subject teach krta ha k start Kahan se lety ham...pehly forum se trade ka theoretically concept lety Han or then demo pr practically krty Han .....Jis se hamy trading ka boht experience milta ha Jo real account pr trade lagnu k liye useful hota ha ...agr demo se start na Kiya jye direct real se trade lgyi Jaye to biht loss face krna pr skta ha ...demoa account hmry liye facility ha is facility ko use kr k hm apny real account ko starting ki mistakes se secure kr lety Han...
          • #20 Collapse

Ji han bilkuldemo account is like our teacher hamare ustad ki tarah Hai yah musafir ki tarah guide karta Hai hamen practice karni chahie kitni acchi hamari demo ke upar practice hogi kuchh nahin hamen ismein trading mein fayda hoga hamen real account par lagane se pahle time ho counter practice jarur kar leni chahie tha ki Ham machine kam karne ke kabil Ho jaen
            • #21 Collapse

Off course demo account is your best teacher agr ap serious ho k iss py practice krro to.Demo account py ap apni strategy ko simulate krr skty Hain or apni mistakes ko correct krr skty hain.demo practice kissi b trader k liye bht impotent h agr so waqaie iss business mn succeful ona xhahta h.
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members,
                Demo account hamry liye achi practice Karny k liye hamara acha teacher hai demo account par hum achi tarha practice Kar sakty hain jitni hamari practice achi hogi itna he acha bonus Hamein mil saky ga agar hamara kam acha nahi hoga to Hamein bonus bhi acha nahi mily ga demo account par practice Karnay se market k rules aur signals ko follow karny ka acha moqa milta hai Hamein daily kisi bhi time demo account par kam kren is par time dein isi se hum achi learning krengy hamari knowledge increased hogi bar bar practice se hamara experience barhy ga aur Hamein market mein kam karny mein dikkat pesh nahi aye GI zeyada se zeyada demo account pay practice karen apni skills mein aur zeyada improvement Layen bina sekhy samjhy ap kuch hasil nahi Kar sakty na he kabhi kamyab hongay khod ko khod mehnat Kar k kamyab bnayen.
                • #23 Collapse

demo account par practice Karnay se market k rules aur signals ko follow karny ka acha moqa milta hai Hamein daily kisi bhi time demo account par kam kren is par time dein isi se hum achi learning krengy hamari knowledge increased hogi bar bar practice se hamara experience barhy ga aur Hamein market mein kam karny mein dikkat pesh nahi aye GI zeyada se zeyada demo account pay practice karen apni skills mein aur zeyada improvement Layen bina sekhy samjhy ap kuch hasil nahi Kar sakty na he kabhi kamyab hongay khod ko khod mehnat Kar k kamyab bnayen.
                  • #24 Collapse

agar forex trading main demo account main pratice ki jy tu kamyabi b mile gi jsine pratice ki usne full kamyabi haisl ki forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G han dear forex members ap ne bilkul thek kha demo hmara teacher hai. 8se hum teacher bi keh skten hain. Kyun ke yeh hmen trading sekhata hai aur trading mein expert bnata hai. Hum is mein jitni achi Tara se practice kren gy hme. Utni ziada achi trading aye gi. Hmen is mein market ko analyze krna b seekhna chhaye market ki movement ko dekhna Ana chahye. Hum demo account ko jitna ziada utilize krne gy hum utme hi ziada expert ban jaen gy.
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                      X