Demo is our teacher.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo is our teacher.
    Assalam o alaikum.
    My dear forex forum member demo account open karke Ham is main regularly achi practice Kar sakty Hain .
    Dear demo account just like real account hai or Ham is main. Practice Kar ka apna knowledge gain karthy Hain.
    New member ko chay ka is main daily Kam kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo is our teacher.

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha to demo account forex trading ko learn krnay k liay bahot achha tool ha agr ap demo account pa achhi practice k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Yes dear ap ny meri dil ki baat ki hai demo waqye hamar teacher hai jo hamen bhoot kuch sekhata hai or samjhata hai kaisy kb or kis waqt trade lagani hai agar ap ko profitable trade karni hai tu demo account ko follow karen us sy p trading ky bary mai kafi kuch seekh or samjh sakty hain orvprofitable earning kar sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bahadurkhan
        dymo ek best teacher hai aap bilkul sahi kah rahe hain hamen always hi demo Ka istemal Karna chahie
        G bilkul demo ko forex main practise ke liye aik teacher ke tarah hay jis ke wajah se hum bina nukasan ke tujarba hasil kar sakte hain
        Thank you for your attention
        • #5 Collapse

Aslamoalaikum........ demo is over teacher per Ham Jyada Se Jyada kam karte hain Jyada Se Jyada Karte Hain Ki Jaati Hai Kyunki Dam per Ham practice Karke Ek dusre ke sath Apne knowledge questionnaire karte hain aur ek dusre se apne knowledge mein ijaafa karte hain aur use per Jyada kam Karke Ham usse Apne experience ko kis karte hain yah Hamare teacher ki manate ki Jaati Hai
          • #6 Collapse

Market ke mutabik Agar chalna hai To Hamen chahie demo account per apni Hamesha teaching ko Hamesha start karen usmein Ham apni acchi practice ko Ham start karen Is Tarah Ham Jab Bhi Kamyab hone ke liye acche Waqt Mein kam Karenge to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga usne Hamen chahie Dil lagakar market to market Surat Mein Degi karne ke sath Achcha fayda Le Na aapki important hai isliye Ham Jab Bhi kam Karen Forex ke rules Kya Karen To Hamen acchi kamyabi Milegi acchi kamyabi ke liye acche Waqt Mein kam karna aap jaati Aisa Karenge account ke verification bhi kar lenge to aapko Yahan per kamyabi Milegi isliye Council bharpur se bharpur Karen aapke liye kamyabi Hamen se bharpur Hogi isliye main kam karna aapke liye Hamesha responsibility hota hai isliye Hamen chahie Jahan per Ham kam Karke Ham Yahan per acche Waqt Mein Hamesha channel set kar sakte hain
            • #7 Collapse

Agar aap Chahte Hain ki aap market Mein kamyabi Hasil karen to aapko experience ki bahut hi jyada jarurat hoti hai aur agar aap Chahte Hain ki aap 4x Mein Kamyab member Japan Jaaye to aapko chahie ki aap demo account per practice Karen demo account Kickass account Hai Jis per Ham practice Karke Achcha experience Hasil kar sakte hain aur acchi experience ke sath Apna Kam kar sakte hain aur ISI Tarah Ham 4x Mein Kamyab Ho Jaate Hain aur Market mein bhi successful Ho Jaate Hain aur Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai vah experience Ham demo account per practice Karke Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jitna jyada ho sake time account per practice Karen aur Jyada experience ke sath bahut hi Achcha aur perfect kam Karen aur Kamyab member Ban Jaaye
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k demo account pe practice kar k learning aur experience hasil hota hey aur iss men trading karna seekhtay hen jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay demo account ko serious len aur daily base pe ziyada se ziyada practice karen
                • #9 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hai hamy demo account mai daily he 2 ganty practice karne chahye hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahye hum is mai din mai be kam kar sakty ha or hum is ma rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he ope rahte hai ham is main aik time mai aik he pair mai yai currency mai kam karna chahey hum is mai live kam karty hai
                  • #10 Collapse

ji han aap ke bahar theek hai demo kaun ko regular practice karne se Ham market ko acchi tarah samajh sakte hain candlestick ko samajh sakte hain trend ko samajh sakte hain Apne analysis ko vetan bana sakte hain acchi trade entry Le sakte hain to new member ko chahie ke vah jyada Se jyada time per practice Karen
                    • #11 Collapse

Ji han Forex trading ko sikhane ke liye demo kaun hamare liye ek best choice hai ki Ham is per II II regular practice karne se apne experience ko accha kar sakte hain market ko acchi tarah samajh sakte hain acche analysis kar sakte hain aur acchi trade karke achcha profit banaa sakte hain
                      • #12 Collapse

G Han Pak Forex trading mn gi Achi success Lena bahut Aasan Hoga usne Hamen chahie Dil lagakar market to market Surat Mein Degi karne ke sath Achcha fayda Le Na aapki important hai isliye Ham Jab Bhi kam Karen Forex ke rules Kya Karen To Hamen acchi kamyabi Milegi acchi kamyabi ke liye acche Waqt Mein kam karna aap jaati Aisa Karenge account ke verification bhi kar lenge to aapko Yahan per kamyabi Milegi isliye Council bharpur se bharpur Karen aapke liye kamyabi Hhy Pak Forex trading mn gi Achi success of the hy
                        • #13 Collapse

yes dear right kaha forex trading main demo account main works karna parta hain demo account he best earning k liye hota hain demo account main hard work kare pratice kare demo account main regular kaaam kare ek traders he demo account main Kamyabi deti hain jab tak demo account main hard work nhe tu live account main koi b person kamyab nhe pratice he benefits deti hain jab tab pratice nhe tu kamyabi b nhe
                          • #14 Collapse

G Han Pak Forex exchanging mn gi Achi achievement Lena bahut Aasan Hoga usne Hamen chahie Dil lagakar market to advertise Surat Mein Degi karne ke sath Achcha fayda Le Na aapki significant hai isliye Ham Jab Bhi kam Karen Forex ke rules Kya Karen To Hamen acchi kamyabi Milegi acchi kamyabi ke liye acche Waqt Mein kam karna aap jaati Aisa Karenge account ke check bhi kar lenge to aapko Yahan per kamyabi Milegi isliye Council bharpur se bharpur Karen aapke liye kamyabi Hhy Pak Forex exchanging mn gi Achi accomplishment of the hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ao nay shi kha haai demo humara teacher hai agar hum demo pay achay say practise kuray gay to hum es maain achay say apna kam kur pay gay to es treeqay say humain achaay say aapna kam jari rukhna chahiye or humain achaay say apna kam kur kay asani say success gain kuri chahiye or humain demo ko zror use kurna chahiye q keh es say humain success gain hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X