Apny target ko achieve kre

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apny target ko achieve kre

agar forex trading main koi b prson apne terget ko pura karne k liye hard work karte hai tu apne terget ko easy pura kar lete hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agar terget ko pura karna hain tu hard work kare forex trading main mehant kare ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
      • #33 Collapse

target to achieve karna hi Asal Mein Hamari kamyabi hoti hai ab Ham Jara isko detail se discuss Karte Hain To Jab Ham market Mein Hote Hain Tumhare Paas Bulane Ko Diya Kya plan Nahin Hoti Hai Ki Humne market Mein jakar Kaise kam karna hai kab trade open karni hai kab open Nahin Karni to ismein hamare pass target bhi hota hai aaj Jo Humne kam karna hai ismein Humne Kitna profit banana hai aur kis had Tak Ham last karte hain aur Agar Ham Apna target achieved kar lete hain profit Hasil karne ka koi Hamare liye bahut acchi baat hoti hai aur ab Agar Ham dusri Taraf Aate Hain To ismein Humne Pakistan Forex form ki baat karni hai Kyunki Ham Yahan per bhi posting karte hain to ismein hamare pass Delhi ka target hota hai ki Humne 50 post Karni hoti hai agar Ham yah target complete Karte Hain To Hamara work bahut Achcha ho jata hai aur FIR Hamen acchi khasi investment mil Jaati Hai Pakistan Forex form ki taraf se
        • #34 Collapse

Ji han der Mein Mar Hamesha Apne target coaching Kya Karen agar aap apna target pura Karenge to Inshallah kam Yad Jarur Aise log jo Main Bata chir Karke Kam Nahin Karte Hamesha isliye Tamam member ko chahie Ki vah Na kam Ek target ke true character gate ke through Kiya Gaya kam Hamen Fox Business mein kamyabi banata hai vrishabh profit bhi deta hai
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Komlkhan پيغام ديکھيے

Ji han der Mein Mar Hamesha Apne target coaching Kya Karen agar aap apna target pura Karenge to Inshallah kam Yad Jarur Aise log jo Main Bata chir Karke Kam Nahin Karte Hamesha isliye Tamam member ko chahie Ki vah Na kam Ek target ke true character gate ke through Kiya Gaya kam Hamen Fox Business mein kamyabi banata hai vrishabh profit bhi deta hai
            Dear jab be target set karain us kay leye 2 cheezain ap kay mind main honi cheye.Ap ko apni trading main jo capital hai us kay mutabiq lot size or leverage ko chose karain. Leverage jitna kam hoga us kadar ap ko faida hoga. Apna target daily basis pay select na karain. Apna target monthly basis pay rahkain or sath main apny experience kay mutabiq trade kar kay ap apni trade ko laga kar faida hasil kar sakty hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Maqsad Ko Saaf Taur Par Daryaft Karein:

Apne maqsad ko tay karna pehla aur sabse ahem qadam hai. Apne maqsad ko saaf taur par daryaft karein, taake aap is taraf mutawajjah ho sakein. Maqsad ko wazeh aur makhsoos shakhsiyat ke sath tay karein.

Maqsad Ki Tafseelat Ko Tarteeb Dein:

Maqsad ko tay karne ke baad, uski tafseelat ko tarteeb dekar likhain. Yeh aapko maqsad ko tafseel se samajhne aur us par amal karne mein madad karega.

Tijarat, Kaam, Ya Career Mein Mansoobah Banaayein:

Maqsad ko hasil karne ke liye ek mukhlis mansoobah banaayein. Agar maqsad tijarat se juda hai, toh tijarat ke liye ek plan tay karein. Agar kaam ya career se related hai, toh apne career ke liye tay kiye gaye maqsad ki taraf kadam badhayein.

Chhota Maqsadon Ko Tadbeer Banaayein:

Bada maqsad ko chhote, mumkin maqsadon mein taksim karein. Har chhota maqsad aapko aage badhne mein madadgar hoga aur aapko hosla dega.

Rasta Tay Karein Aur Is Par Amal Karein:

Maqsad ko hasil karne ke liye sahi rasta tay karein aur phir us par amal karna shuru karein. Rasta tay karte waqt, aapko tijarat, kaam, ya career mein aage badhne ke liye zaroorat padne wale ilm aur mahirat ko samajhna hoga.

Mehnat Aur Istiqamat:

Mehnat aur istiqamat dono hi maqsad ko hasil karne mein ahem hain. Apne maqsad ki taraf barhne ke liye mehnat aur istiqamat se kaam karein. Kabhi bhi asaani se nahi haarain.

Fail Hone Ka Khauf Na Karein:

Maqsad ko hasil karne mein kabhi bhi nakami ka khauf na karein. Har nakami aapko sikhne aur behtar bannne ka mauka deti hai. Use ek naye tajurbe ke taur par dekhein aur aage badhein.

Dusron Se Mashwara Karein:

Dusron se mashwara lena bhi ek acha tareeqa hai maqsad ko hasil karne ka. Dusre log aapko naye nazariye aur tajaweezat de sakte hain jo aapko maqsad mein madadgar sabit ho sakti hain.

Zehni Tayyari:

Apne maqsad ko hasil karne ke liye zehni tayyari bhi zaroori hai. Apne iradon ko pura karne ke liye tawajju aur himmat bani rahein.

Khud Ko Tazgi Dein:

Maqsad ko hasil karne mein asal kamiyabi tab aati hai jab aap khud ko tazgi dete hain. Apne aap ko tazgi dein, naye tajurbe hasil karein, aur maqsad ki taraf aage badhein.

Maqsad ko hasil karne ke liye tawajju, mehnat, aur istiqamat zaroori hain. Har kadam uthate waqt maqsad ko yaad rakhein aur apne iradon ki taraf barhte rahein.

There is a time to go long, a time to go short and a time to go fishing.
              ​​​​​​​

​​​​​​​

اب آن لائن

Working...
              X