Apny target ko achieve kre
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny target ko achieve kre
    Salam dear je apna target ko achieve krty rahy jitni apny roz posts krni hai woh ap krty rhy takky koi bhi msla na phesh aye jab ham post achi krty rhy gy tu hammy acha bonus mil payega isiliye apny target ko lazmi mukkaml kre or apny best way py bonus hasil kre or earning kre trade laga k profit jab hu jy tu ussy withdraw krwa len
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny target ko achieve kre

Yes you are right Apne target ko achieve Karen Jitna Jyada Ham Apne target ko achieve karte rahenge utna jyada hi Hamen Apne kam Mein acchi success milati Rahegi Hamen Apne target ko Hamesha acchi mehnat ke sath complete karna chahie Jo target Hamen Roj Diya Jata Hai Hamen Apne use target ko Roj hi complete karna chahie Hamen Achcha bonus use Waqt mil payega Jab Ham Apne target ko complete Karenge Hamen Apne target ko Hamesha regular hokar complete karna chahie Apne Karm ko Hamesha best quality wala banana chahie Jab Hamen Apne kam ka Achcha bonus Milega To Ham use bonus se market Mein trading Karke Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Hamara kam acchi quality wala Nahin Hoga To Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Sakta aur jab Hamen Achcha bonus Nahin Milta to To Ham market mein kam bonus ki trading bhi nahin kar sakte isliye Hamen Hamesha Apne kam ko quality wala banana chahie tha ki Hamen Apne kam ka good bonus mile Hamen Apne kam Mein Hamesha acchi planning co barkarar Rakhna chahie proper planning ke sath hi Apne kam ko karna chahie Jab Ham proper planning ke sath Apne is business main kam Karenge To Hamen Jarur Achcha bonus Milega
    • #3 Collapse

hamy is mai daily he kam ko pora karna chahe ta ky hamara weekly target pora ho saky or hum is mai acha bonus hasil kar saky hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty ha hamy market ko achy sy analyses kar ky is mai pasia be invest kara chahey
      • #4 Collapse

hamy apna taregt pura karna ho ga pher he hum aca bonus kama skay y fore aik best busienss hai hum is mai raat mai be kam kar saky hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko lenarn kar ky kam karna ho ga hm is mai agar greedy b an ky kam karty hain to hamra loss hain hum isy apna life time careerbe bana sakty hain
        • #5 Collapse

my dear forex all member agar aap kis San mein ek achcha target hai to use target ko achieve karne ke liye Pakistan forex main aapko mehnat ki jarurat hogi aap kitni mehnat karenge utna hi aap kamyab Ho sakenge aur apna target achieved kar sakenge ek baat yad rakhen ke paksh mein cheating nahin karni agar aap log jiten karenge to aap account band Ho jaega aur isase aapko last hoga aur apni manzil Tak aap kabhi bhi nahin pahunch sakenge isiliye Pakistan for community mein mehnat Karen aur achcha bonus hasil Karen aur apna target achieve Karen agar aapka friend achcha hoga aur aapke tractor jo aap rate ke jawab de rahe hain vah acche honge to aapko achcha bonus milega aur target achieve kar sakenge
          • #6 Collapse

You are absolutely right Hamesha apni target ko achief karna chahie Agra Forex form ke andar Iske rules ko ko step by step follow Karenge Karenge Aur regulary Main Karenge Apna Kam time per Karenge Apne experience se kam Karenge aur Dam account per Jyada Se Jyada practice Karenge tab yah Mera experience badhega Hamara knowledge increase hoga isliye mithaai ke yahan Jyada Se Jyada learning Karen Jyada Se Jyada time spent Kare forex for main tabhi Ham Apne target ko chief kar Payenge aur Hamesha Insan trading Mein Kamyab hota hai jo Apna target regular chief karta ho aur yah Kamyab trading Ki Nishani Hai Kyon Hamesha apni takat per focus karta hai aur matar ki regulary achieve karta ho thanks
            • #7 Collapse

Mere liye hath se Forex mein sirf aur sirf vahi log Kamyab hote Hain Jo apne target ko achieve karne ki koshish karte Hain kyunki pahle To hamen Apna goliya target set karna chahie ki isliye mein Tak humne jana hai jab vah limit complete ho jaaye to iska matlab hai ki ham successful trader bn rhy Hein or Appko pta hona chahte keh Acha trader SB kuch Kar skta
              • #8 Collapse

ji humko Pak forex form mein kam karte hue apne takat ko pura karna chahie humko Park raksha form per Delhi kam karna chahie jab Ham Park forex form per Delhi kam karenge to Ham ko jyada se jyada information milegi Jo hamen trading mein last se bacha sakte hain
                • #9 Collapse

Ji Mere Pyare bhai aapane jo baat ki hai apne target ko achieve Karen bilkul aise hi Hamen karna chahie sabse pahle Hamen Apne target set karne chahie jitne Jyada acche aur achievement wale Hamare target Honge utna hi jyada Hamen mehnat karne ki bhi jo hai vah Lagan Lag Rahegi to ISI Tarah Se Pahle Apne target set Karen FIR unke Upar practically work start karne Jitna Achcha work Humse ho sakta Ho vah Ham Karke Apne target ko achieve karne ki puri koshish karen
                  • #10 Collapse

Forex trading ki market Mein Jab posting ki Jaati Hai to use Waqt market traders ko daily 50 post target Diya Jata Hai unhen chahie ke vah is 50 post ke target ko carefully complete Karen Jab Bhi market Mein Apni posting start karen to use Waqt unhen apni posting ko sabse pahle acchi Tarah Se read karna chahie read karne ke bad hi unhen Apna reply karna chahie Taki Unka reply posting se related ho aur Forex trading ki market se bhi related Hona chahie usko apni post ko lengthy banana chahie aur apni posting Mein pictures ko bhi add karna chahie picture ke jariya se vah apne point-of-view ko acchi Tarah Se explanation kar Payenge Aur Is Tarah Se Unki posting ka impression bhi achcha Rahega Apne varg ki quality ko best Banakar market Mein weekly bonus bhi achcha Hasil kar Payenge

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading ki market Mein Apne target ko achieve karna chahie Jitna Jyada aap apne target ko achieve Karenge utna hi jyada aap weekly bolna isase Jyada Hasil kar Payenge isliye Tamam traders ko chahie ki vah Apne varg ki quality ko Behtar se behtar karne ki koshish karen aur Forex trading ki market ki learning per Jyada Se Jyada focus Karen Jitna Jyada vah iski learning karte waqt mehnat Karenge Apne is yadavo Forex trading ka Achcha experience Hasil kar Payenge Jab unke pass Forex trading ki market ka Achcha experience Hoga market Mein Apna Kam Aasan tarike ke sath kar Sakenge aur bahut jaldi apni posting ke target ko bhi complete kar lenge market Mein Jab Bhi posting karte hain to use Waqt jab tak Unki limit ka option Nahin Aata use Waqt unhen apni posting Jari rakhni chahie aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie balki Apne kam ko properly tarike se aur daily ka work daily hi complete karna chahie Is Tarah Se hi aap market Mein Ek acche trader Ban Payenge aur market se acchi income bhi Hasil kar Sakenge
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahbazz پيغام ديکھيے
                      Forex trading ki market Mein Jab posting ki Jaati Hai to use Waqt market traders ko daily 50 post target Diya Jata Hai unhen chahie ke vah is 50 post ke target ko carefully complete Karen Jab Bhi market Mein Apni posting start karen to use Waqt unhen apni posting ko sabse pahle acchi Tarah Se read karna chahie read karne ke bad hi unhen Apna reply karna chahie Taki Unka reply posting se related ho aur Forex trading ki market se bhi related Hona chahie usko apni post ko lengthy banana chahie aur apni posting Mein pictures ko bhi add karna chahie picture ke jariya se vah apne point-of-view ko acchi Tarah Se explanation kar Payenge Aur Is Tarah Se Unki posting ka impression bhi achcha Rahega Apne varg ki quality ko best Banakar market Mein weekly bonus bhi achcha Hasil kar Payenge

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading ki market Mein Apne target ko achieve karna chahie Jitna Jyada aap apne target ko achieve Karenge utna hi jyada aap weekly bolna isase Jyada Hasil kar Payenge isliye Tamam traders ko chahie ki vah Apne varg ki quality ko Behtar se behtar karne ki koshish karen aur Forex trading ki market ki learning per Jyada Se Jyada focus Karen Jitna Jyada vah iski learning karte waqt mehnat Karenge Apne is yadavo Forex trading ka Achcha experience Hasil kar Payenge Jab unke pass Forex trading ki market ka Achcha experience Hoga market Mein Apna Kam Aasan tarike ke sath kar Sakenge aur bahut jaldi apni posting ke target ko bhi complete kar lenge market Mein Jab Bhi posting karte hain to use Waqt jab tak Unki limit ka option Nahin Aata use Waqt unhen apni posting Jari rakhni chahie aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie balki Apne kam ko properly tarike se aur daily ka work daily hi complete karna chahie Is Tarah Se hi aap market Mein Ek acche trader Ban Payenge aur market se acchi income bhi Hasil kar Sakenge
                      Ji bilkul dost baat Kahi hamen market mein main mukmmal tarike se kam karna chahie market ke trend ko samajhna chahie market Mein Apne time table kam chabi ke market ke target ko complete karna chahie daily ki 50 post aur 4 3rd lagane chahie jitna jyada Ham market ke mutabik chalenge utna hi hamare liye fayda Hoga market analyse karna sikhe samjhe aur FIR acchi tarike se trade Karen.

Shukria ❤️
                      • #12 Collapse

hamain target ko pora kar skayt hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tak earn karien gay so hamain is k bary main planing karni h gi ta k earn karien gay so hamain is k bary main pracice karnrii h gi ta k earn karein gay so hamain is k bary main entr hony say pahly is k bary main practice karnii ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k forum main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay
                        • #13 Collapse

ji haan dosto aaj Sahi kah rahe hain Forex trading mein ham jo bhi apna takat banate hain hamen usko pura karna hoga tum ke pura karne se hamara kam achcha Hoga aur hamen jyada se jyada profit Hassan Hoga isliye hamen chahie ki ham apna target har hal mein pura Karen
                          • #14 Collapse

agar target pora ho ga to he hum is mai acha bonus hasil kar saky gy hamy is mai posts ke limit ko kabe be kam nahe karna chahey forex all world mai pah cuka hai is mai usa or china jasy bary bary mumlik be shamil hian hum is mai jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai pair or currency mai trading karty hai or profit hasil karty hai yai aik acha business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan forex for mein kam karne ke liye jaruri hai ki Ham apni takat ko achieve Karen Jo log apne humne target set kar lete hain ki next week plan karte Hain ki hamen Kya Kam karna hai kis tarah karna hai ki tarah hamen aage badhana Hai to vah jarur kamyabi hote Hain Jo log planning ke sath nahin karti to nakam hue The na kam se bachne ka tarika Hai Kya KarenJo log lene ke sath target ko set karke achcha kam karte hain vah jarur kamyabi hote hain kam karne ka best tarika hai ki agar aap main to lagane ke tar Tor planning ke sath kam karte Hain to jarur aap kamyab bhi ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X