Apny target ko achieve kre

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny target ko achieve kre

Yes dear ap na bohat he achi bath share ke hai hamy chay ka Ham apna daily ka target complete kary .
    Dear forex main two types ka target Hain
    Ak daily post limit ka target to dosara forex trading ka target .
    Dear forex market main acha Kam Kar ka Ham apna profit hasil kar sakty hai .
    Dear forex trading ak acha business hai is main Ham daily acha Kam Kar ka acha profit hasil kar sakty Hain.
    Dear koi be kam ho us main menath ke zurart hoti hai.
    Dear ap be forex trading main menath sc Kam kary.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek kaha target ko hasil karna bht zarori hy humarey ps is ka experience bhi hona chahiye jb jaa kr hum successful hongey.ap jaw ke experience get karte ho , in dono chexun k bager kuch hasil nahin so both are important hard work bhi karo or experience bhi hasil karo.
      • #18 Collapse

hamara jo bhi kam hota hai jo bhi ismein hamara kam target hota hai to use mukamal karna chahie agar Ham apne jitne bhi target kam kam karte Hain to hamen ISI mein hi sada mil sakta hai aur ham achcha kam bhi kar sakte hain aur jitna jyada bhi hamari soch hogi to Ham utna bhi fayda karenge aur hamara kam aasan hoga agar hamesha kam karte rahte Hain to hamen is mein nakam nahin ho sakti Jo mein bar Ko kamyabi milati hai to sirf acche kaam ki vajah se Hi milte rahti hai aur hamen bhi us waqt kamyab hona chahie jab tak hamari limit Puri ho sake aur jitna logon ke limit Puri Ho jaati hai to unko nahin fayda milta hai agar hamen ISI mein Hi chahie apna Kam acche se karte rahana hoga agar Ham jitna jyada apna Kam achcha karte Hain to hamen Koi nuksan nahin ho sakta Jo logon Ko bhi kamyabi milegi to sirf apni soch ki vajah se milegi aur unki soch acchi hogi to vah sar apne aap ko kamyab Na sakenge aur hamen bhi ismein achcha kam karne se aasan kam mil sakta
        • #19 Collapse

Agar hum Target k hisb sy km karengy tu esmy time ki bachat or profit dono hai jab tak humara target set nahi hai tu hum faida karky b nuqsan mai hai q k forex k market mai zyada in rehna b nuqsan sy bahir nahi hai.
          • #20 Collapse

Assalam Alikum dosto target achieve karna bhut zaroori daily basis pe 4 threads post karein aur 50 post kay answers zaroor dain warna aap bonus hasil nahin kar paein gay aik dosray kay sth sync rahein aur maximum ppst read kar kay knowledge mein izafa karein aur ziada se ziada information collect karein takay market ka knowledge aur experience hasil kartay rahe jitna ziada aap knowledge mein izafa hoga utna acha bonus aur profit kama paein ge
            • #21 Collapse

jee haan apne traget ko achive karna bht zarori hy without experience aur knowledge k kamyab howa ja saky forex ak profitable business zaror hai but forex ak risky business b hai forex me zara ci galti bohat mehngi par sakti hai is liye forex ko start karny se pehly is complete learn kar le tu best hai
              • #22 Collapse

hamy target bana kar kam karna ho ga or hamy apna wekly task pura karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy hum is mai raat mai be kam mkra sakty hain hm is mai din mai be kam mkar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is ma itrade be laga sakty hain
                • #23 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn agr ham is man experience or knowledge gain kary gay to phir hi ham is man working krskty han or handsome earning gain krskty han or hamy koi problem nai hogi.itni es kay baray main info ekhti kartay rahay gay ap otna hi knowledge or expereance hasil karay gay
                  • #24 Collapse

Ji dear sahi kaha hay ap ne k ham ko apny target zaror pora karna chahiy tak us se ham ko faida bhi hasil ho aur earning bhi achi ho.Agar ham daily ka kaam daily karyn gy to phr aik kaam ki routine bhi achi ho jay gi.Target ko pra kar k aik kaam karny ka time table set ho jat ahy aur phr is tarah se kaam kar k thora achy se investment bhi secure kar sakty hain.Ham ko chahiy k ham ko is tarah target ko pora karyn k ham is tarah se asaani se apni invest ko laag sakty hain aur us ko mehfooz kar k apisy bhi kama sakty hain.Target se ham agay bhi barh sakty hain.....
                    • #25 Collapse

apny target ko achive krien es mai trading start karne se pehle es ke bare mai proper knowledge aue eexperience hasil karna chaheyai aur ye experience or achi experience aap demo pe practic kr ne se he hasil kr saktein ha agar humain os ki know how ho tu hum os mai ache se kam kar skte hian agar na b ho tu kch time laga kar seekh lain ta k loss na ho

• #26 Collapse

yes dear right kaha forex trading main kamyabi pane kliye forex trading main strong learning kare agar learning nhe hota hain tu best learning b nhe hoti hian forex trading main apne terget ko pura kare agar terget kp pura kiya jay tu kamyabi b easy mile gi jisne terget ko pura neh kiya usen kabi b kamyabi hasil he nhe ki forex trading ko samjhy terget ko pura krna hain tu forex trading ko samjhna hoga
                        • #27 Collapse

apny target ko achive karna bht zarori hy ap trading karte ha tab tab apka experience modify ed hota ha is liya humi Forex main all time work Karna chaya our more then apna experience ko incrse karte jana chaya ziada hum log profit earn kar payain gay islye humain chahye kay hum apnay exprience ko ziada se ziada improve karain

• #28 Collapse

Forex mn kamyabi
                            ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen daily basis per apny target ko complete karna hoga. Tabhi Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.agar aap bhi Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis par hard work karna hoga.iske liye aapko daily basis per Forex per apni post ki limit ko complete karna hogi aur Forex per post ki limit 50 hai.apni post ki limit ko complete karne ke sath sath aapko apni post ki quality per bhi fucus karna hoga agar aap Forex form se achcha weekly bonus hasil karna chahie hain to aapki post ki quality standard honi chahie aur qualify wali post vah hoti hai jismein spelling mistakes kam se kam hoti hai aur aur aapki post ka reply thread ke unwan ke mutabik hota hai aur aapki post ke andar Forex ke mutaliq Koi knowledge able baat share ki Gai hoti hai.ISI tarah agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis per demo account of Forex trading ki practice karke apni trading skills ko improve karna hoga aur aapko jyada se jyada market ke different features ke bare mein learn karna hoga aur aapko market ki movement ko analyse karne ke different features ke bare mein learn karna hoga tabhi aap Forex mein ek kamyab businessman Ban sakte hain aur Forex trading main bhi kamyabi hasil kar sakte hain.is tarah Ham daily basis per Forex per apne target ko complete karke Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

apny target ko hasil karna bbhtt zarori hy humain demo account sy trading ka experience hasil karna chaiye humary pass jitna acha experience hoga hum utna he is business mein profit earn kar saken gy.forex trading me to wo definitely depend kar sakta hai forex per kiu k yeh aik munafa bakash business hai jo buhat faida mand hai users k liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

apny target ko achive krien ap jitna experience lete ho is mein ap k liye utna he km parta hai is mein is ko gain karne koi had nai hai jahan se mile experience samait lo ap k lie acha hai.experince or knowledge demo sa mil sakta hai bro experiansse ak esi cheze hai jo aap ko forex ma success karwa sakti hai or aap ko ak acha profit da skti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X