Overconfidence se loss hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Overconfidence se loss hota hai

ji bilkul agar aap samajhte hain ki main bahut bada trader Mumbai jhulas Nahin ho sakta aur confidence ho jaate Hain to aap ko jab trade milati hai to aap bahut badi train laga dete ho to ek do bar to vah prapt mein chali jaati hai jab aap aisa musalsal karte rahte Hain to fir vo ek hi bar last mein jaati aur aap Nahin aur Bhaskar deti hai kyunki aap aur confidence hokar laut lagate Hain bada bahut badi laut laga dete Hain to aap ka tere achcha khasa loss ho jata hai to agar aapane loss nahin karna to minimum lot se chale aur kaun kaun se prapt Karen 10% monthly aap na target rakhe to itna kam target pura karne ke liye aapko jyada mehnat Nahin karni padegi to thoda kamai per musalsal kamae.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

I hope my dear friends you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to main aapko advise Karunga ki aap kabhi bhi overconfident hokar kam na Karen agar aap meri instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine koe bhi kam karen achi soch k sath kam karen kabhi bhi jaldbazi se kam mat len jaldbazi nuqasan ka bais bam sakti hy relax ho kar active mind ho kar apny work ki progress samny laen taky achi earning ho saky forex forum main jo bhi achi mehnat r lagan k sath sath confidence k sath kam karta hy sabar k sath kam karta hy wahe kamyab rehta hy jaldbazi r lalch kam nii ati is se business main hamesha nuqsan hota hy aksar log overconfidence ho kar kam karty han r think hoti hy k success hasil karlen gy un logo ko nuqsan ka samna karna parta hy overconfident kabhi na hn.
        • #49 Collapse

Forex online International Business mein overconfidence se Kamna Kya Karen Agar confidence aapke pass Agar permanent hai to aapko Forex Online mein acche confidence hai ki vajah se acchi kamyabi Milegi Achcha confidence aapke liye always mention Hai Hamen chahie good Kar bhidant Hi Sachi posting Karen Agar posting Hamari good quality wali Hogi acchi quality mein bilkul spelling mistake Nahin Honge To Hamen use use such a confidence ki vajah Se kamyabi Mil Jayegi koshish bharpur karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum members Forex trading ki market mein job Karne Wale members overconfidence ke sath Kam Nahin kar sakte Kyon Ke over confidence ki vajah se loss ho sakta.Forex treding overconfidence Karenge sy kam ni thk hota loss ky chances zada hoty hain confidence Aur marketing Analysis apne work complete krain jis sy ap ko zada sy zada fida ho ga... forex pr kam Karen aur apne knowledge experience or skills ko Behtar Karen Apne kam ko Sabar ke sath aur confident Ho Kar Karen aur overconfidence aapke business ko low sakta hai..

اب آن لائن

Working...
            X