Overconfidence se loss hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Overconfidence se loss hota hai

trading karte hue hamen kabhi bhi overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen aur apne confidence ko improve karne ke liye learning training lete Raha Karen jitni jyada aap learning uthane lete hain itna yahan per trading skills improve hote hain aur aap apne liye ek acchi trading karte hue apne kam ko kamyab bana sakte hain hamesha positive hain aur positively apne karm karm yah banane ke liye struggle karte Raha Karen kitna jyada information aur Malik ke sath aap apne kam ko perform karte hain aur regular hokar perform karte hain itna hi aapko achcha fayda milta hai kabhi bhi trading karte hue overconfidence Na Ho apne confidence ko improve karte raho Karen apne senior member se discussion ka track Karen aur acche signal at a Raha Karen aur apni trading strategies to improve karne ke liye learning training dete Raha Karen aur Forex foreign per jyada se jyada knowledge ko share Kiya Karen aur knowledge ko Kiya Karen tabhi aapko achcha bonus provide Kiya jaega jis bonus use Mela te hue upgrading bhi kar sakte hain aur apne liye knowledge bhi improve kar sakte hain kabhi bhi aapko apne kam ko perform karte hue emotional nahin hona chahie hamesha apne
    Emotion per control rakhte hue trading karenge to aapko acchi earning karne ka mauka milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hum market mai over confidence mai aa kar kam karty han to hamara loss ho ata hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain um is mai din mai be kam ar sakty hain hamyis mai analusis k learn kar ky use kar ky kam kara ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is ma agar lalachi ban ky kam akrty hain to hamra loss hain is mai hamaa koi be boss nahi hain
      • #18 Collapse

hamy is mai confidence sy kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai agar hum is mai over confidence sy kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky market mai agy bara ja saky hamy is mai daily he kam ko pora karna ho ga
        • #19 Collapse

jee haan apne theek kaha overcofidence sy loss hoa hy acha corporation hain aur hum can be main tab hi acha proft kama sakty han jab hamre sath is k barey mai knolwedge IN ADDITION TO experince hoo jitna hamre sath can be k barey main knowledge hoga utna hi hum achi trading kar payengy AND ALSO acha profits kar saky gey ..
          • #20 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam mkar ky pasia kama sakt yhain hum ga mai bath kar is ma kam kar sakty hain yai kabe e band na hony wala bsiness hain hum is mai posts kar sakty hain hm is mai trade be laga sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky market mai kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
            • #21 Collapse

overconfidence sy loss hota hy es liye avoid karnabht zarori hy experienc kay hum successfull nahi ho sakty is lay humay chahay kay hum zada say zada experience divelip karay experience or knowledge a ney sahi kaha hain amin ao se agreee karta ho k forex business ek acha business hain
              • #22 Collapse

Asalmoalikum dear forex umiid karta hn ap khyriat sy hon gy ap ny bilkul thik kaha overconfidence apko bara loss kara sakta hy khasosan trading lagtay hoy agr ap overconfidence sy kam lyty hain to apko loss ho sakta hy is ley hmaesha kam fresh minde ay karin or smjdari sy karin
                • #23 Collapse

hamy market mai confidenec ky sat kam karna ho ag pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum s mai din mai be kamk ar sakty hain yai aik asa bsiness hain jo ky kabe be katme nah ho ga hum is mai agar greedy ban l kam karty hain to harma lss hain
                  • #24 Collapse

jee haan you are right real account per anay ki jaldi na karain bul k pehlay kuch arsa demo account per trading ki practice karain aur us k bad hi real account per aa kar trading karne ki koshish karainachi earning kar sagaty hain to hamain hardwork karna chahiye or mehnat karni chahiye enough experience say ham trading say bht achi earning kar sagtay hain.
                    • #25 Collapse

ji bilkul dear overconfidence se hamesha loss hota hai kabhi profit Nahin hota hai isliye koshish karen ke overconfidence Na Karen balke overconfidence se hamesha avoid Karen Jo member overconfidence se avoid karega vah kabhi bhi fail Nahin hoga bal ke hamesha kamyabi uske Kadam chume ge
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends friends Agar Ham Forex trading business mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen confidence se kam karna padega Agar Ham aur overconfidence dikhayenge To Hamen sirf loss hoga.
                        • #27 Collapse

overconfidence apko hamesha loss dyta hy mumkinhai or experience hasil kerny say ap ko learning kerni parti hai jitnai zyada learning kern gy utna e ziayad experience barhta reta ha insaan k pas bophjt he zayda experience ona chyae jknab,is k liye iinsan ko bohat he mehnt bhi karn aparti hay jna
                          • #28 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn ager forex m hamry pas acha knowledge ho ga tu hum forex ko kar saky gy us k begar hum kabi b forex k nahi kar sakty ha i kyun k yehe cheezen kaam ati hain aur ek acha aur suceesful trader banskty hain kam kr soch sakt ke bas hamara knowledge pura ho gaya ya experience hum jitna bhi seekhain utna hi acha hai
                            • #29 Collapse

jee haan apne theek kaha experience ki bhut zayada zaroret ha,kyu k ye asa business ha jesy kernay k liye experience must chey hota ha otherwise es main loss k zayada chances hotay hen.ap demo account use ker k apnay experience ko improve ker saktay ho.ap ko proepr learning kerna ho gi then hi ap iss business main kamyb ho ekr proit earn ekr sakoo ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Overconfidence bohat buri chez hai is se bach kar rahen aur soch samajh kar trade karen. New traders aksar overconfidence ka shukar ho jatay hain jis ki waja se wo apna account wash karwa letay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X