Forex market mai mistakes ko control krny se ap ko success mil jati hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex market mai mistakes ko control krny se ap ko success mil jati hai.

Ji han bilkul Mere Pyare bhaiyon Mein Apni mistakes ko control karne se success Jarur milati hai agar Ek Bandar Dil Lagane aur mehnat aur hard work se kam Karta Hai is baat ki 100% guarantee hai Vivo success Jarur par leta hai Kyunki Jab Ek Bandar mehnat aur hardwork aur Jahan se mind se kam Karta Hai To vah mistakes ke bahut hi kam chance Hote Hain vah Uske mehnat uski post Mein Uske kam Mein Najar a Rahi hoti hai aur uski post Mein Uske kam Mein mistakes Nahin aaungi to automatically usko Jyada Se Jyada bonus Milega use Jyada Se Jyada fayda Hoga isliye Agaram Chahte Hain Ki hamen bhi Jyada Se Jyada fayda Ham Bhi Jyada Se Jyada Adnan Karen Ham bhi success Hasil karen to hamare liye jaruri hai ki Ham apni mistakes ko control Karen mistakes ko control Kiya Gaya Ham kabhi bhi success fasil nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamen chahie ke apne mistake ko control karne ki koshish karen Kyunki mistake ki vajah se bahut losses hote hain forex Ek bahut hi risky business hai isliye Zara se bhi mistake bahut heavy loss ka sabab ban sakti hai isliye koshish karenge apne mistake ko control Karen Kyunki jab hamare mistake control Ho jaenge to hamen bahut acchi success milegi
      • #33 Collapse

G dear forex forum py chaey ap trading py kam kar rhy hain ya post share kar rhy hain apko apni mistake py kabo pana hoga key k agr ap mehnat kar rhy hain acha data colect kar k post mai paish kar rhy hain to bhut zarori hy k choti choti mistake sy bachyn ise tarha jab ap trade laga rhy hain to mistake sy lazmi bachyn keu k choto mistake apko bara los karwa sakti hy
        • #34 Collapse

forex ak online business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum isy apan life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain h gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain s mai hamara koi be boss nahi hain
          • #35 Collapse

Assalam Walekum As member se hun ke bilkul forex market Mein mistake ko control karne se Hamen aapane kam Mein acchi taxes mil sakti hai agar Ham Apne kam mein jyada Se Jyada mistake Karte Hain To Hamen Apne kam Mein Kabhi Bhi acchi success Nahin Mil sake isliye Hamen chahie ki Ham Apne mistake ko control kar rakhen Apne mistake ko award Karen forex market Mein kam karne ke Hamen aapane kam Mein acche se Accha profit mil sakta hai aur acchi Si acchi success mil Sakte Hame Apne kam banaa sakte hain
            • #36 Collapse

Yahi Baat aap samajh Nahin Pa rahe hain aur ISI ki vajah se aap log is market Mein nuksan kar rahe hain forex market Mein mistake Ko Agar Ham control Karenge Inko khatm Karenge tabhi Ham is market Mein Kamyab ho sakte hain to yah Kaise control Hoti Hai Dekhen aapko mistake karte hain to aapane use Sabak lena hai use sikhana Hai Iske bad aapane experience Hasil karna hai uske liye bhi aapko practice ki jarurat hai aap practice Karenge to Aage aap ko kamyabi milegi sorry Baat depend kar rahi hai aapke experience per agar aap Achcha experience Hasil kar lete hain to use samajhne ke aap Kamyab ho gaye hain aur aap expert Rider Mein Shamil Ho Gaye Hain ab Jab aap trade Karenge to aap ismein Las Nahin Karenge
              • #37 Collapse

Ji han bhai jaan aapane a low quality kaha hai forex market Mein Apni mistake ko control karne se hi Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada forex market per focus karne ki koshish Karni chahie aur Forex trading trading ke dauran market ki movement ko acche tarike se analyser karna chahie Agar Ham forex market Mein mistake Karenge To Hamen Jyada Se Jyada nuksan Hoga isliye Jyada Se Jyada nuksan se bachne ki koshish karen aur forex market Mein sabar ke sath kam karne ki koshish karen.
                • #38 Collapse

Dosto Duniya ka koi bhi business Ho usmein nafa aur nuksan hota rahata hai aur Forex Bhi Ek Aisa business Hai Jis per Kabhi Nafa Hota Hai To Kabhi nuksan Hota Hai lekin Forex per aapko nuksan aapki apni mistakes ki vajah se hota hai isliye aap apne mistake ko improve Karen aur apne mistake se experience hasil Karke Forex se fayda Hasil Karen.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul aur theek kaha hai Forex Mein Hamesha Vahi log Kamyab trader bante Hain Jo apni mistakes se learn karte hain aur apni mistakes ko improve karte hain agar aap bhi Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Forex trading ke dauran apni Hone Wali mistakes ko select karna hoga aur apni mistakes ko select karne ke bad unko improve karna hoga aur apni next trade open karte waqt apni previous mistakes ko Apne mind Mein Rakhna Hoga aur apni previous mistakes ko apni next trade Mein repeat nahin karna hoga tabhi aap Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                    X