Forex market mai mistakes ko control krny se ap ko success mil jati hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market mai mistakes ko control krny se ap ko success mil jati hai.
    forex market mein Ham agar successful hona chahte Hain to humko is market mein apne account per mistake se avoid karna hoga jo trader is market mein apni mistakes ko control nahin karte ho is market mein kabhi bhi successful nahin ho sakte is market mein humko success hone ke liye hard work karna hota hai aur apne account per trade karne ke liye trading plan banana hota hai jo trader is market mein successful nahin hote vo is market mein trading plan ke bagair kabhi bhi kamyab nahin hote agar hamesha market mein apni mistakes per control karte Hain to humko is market mein achcha plan banaa kar kam karna hota hai.

Forex market mein jo trader apne a account per trade lagane se pahle a analysis karte hain vah is market mein successful hote hain to ine market mein kamyabi aasani se Mil jaati hai forex market mein humko achcha kam karne se fayda tab milta hai jab Ham is market mein sote samay kar kam karte hain forex market mein humko achcha kam karne ke liye ye apna main use karna chahie aur is market mein apni mistakes ko control karna chahie Jo trader is market mein mistakes nahin karte hue is market mein successful Ho jaate Hain agar Ham forex market mein mistake se bus jaate Hain to is market mein successful Ho jaate Hain is market mein achcha kam karne ke liye humko is market mein success mil jaati hai Jo tradus market mein achcha kam karte hain vah is market mein successful bhi bahut hi jaldi ho jaate Hain successful hone ke liye apne mind ko acche tarike se use karne se humko is market mein kamyabi mil jaati hai.

Forex market mein mistake se bachne ke liye humko apne ae rules banane hote hain Taki Ham is market mein rules ko follow karte ho ya kam karte rahen aur is market mein Koi bhi aisi mistake na Karen jisse humko is market mein nuksan ho agar Ham is market mein mistake karte rahte Hain to Ham is market mein kabhi bhi successful nahin ho sakte is market mein humko achcha kam karne ke liye hard work karna hota hai jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham is market mein acchi planning karke kam karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda Mil jata hai.

Click image for larger version

Name:	mistake.jpg
Views:	1
Size:	85.7 کلوبائٹ
ID:	12469773

Click image for larger version

Name:	BUSINESS_mistakes.png
Views:	1
Size:	157.3 کلوبائٹ
ID:	12469774
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market mai mistakes ko control krny se ap ko success mil jati hai.

Jo log bhi forex trading men trading kartay hen unn se mistakes hoti hen aur jo log apni mistakes ko serious letey hen aur pahlay apni mistakes ko theek kar k dobara soch samaj kar trading kartay hen woh zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen lekin jo log apni mistakes ko ignore kartay hen woh bar bar mistakes kartay hen jin ki waja se bar bar loss uthatay hen aur phir nakam ho jatay hen
    • #3 Collapse

forex trading aik complicated business ha is mn hr kisi sa mistakes hoti rehti hn lekin aik achhay trader sa jb koe mistake hoti ha sur loss ho jata ha to woh us ghalti ko hmesha yad rakhta ha aur aisi ghalti dobara kbi bhi repeat naen krta jis ki waja sa pehlay loss howa ho jis ki waja sa woh hmesha forex trading mn kamyabi hasil krta ha
      • #4 Collapse

Dear member Jo aapane kaha hai bilkul theek kaha hai isliye mujhe bahut help Mili Hai forex business Mein loss ho hi jata hai isliye Hamen Pareshan bilkul bhi nahin Hona chahie balke isko recover karna chahie Agar Ham ismein imaandari ke sath kam Karenge acche knowledge or experience ke sath kam Karenge To Ham ismein jald hi success ho sakte hain isliye main knowledge ke bare mein learning Karte Rahana chahie jisse Hamare knowledge mein Ja pata rahata hai aur Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein kam kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Asslam o alikum forex ma vhi kmyab hota ha jo mehnt krta ha hmay post krty howy apni mistakes ko control krna chahaiy ta k ham acha bonus
          hasil kr sky isi liay hmay chahiay k ham zyada sy zyada demo account py practice kry ta k aik traf hmari mistakes kam hon or dosri traf hmara
          knowledge or experience bhi bhar sky

• #6 Collapse

Gi han apki bat bilkul thek ha haman Fptex forum ma control karna chahiya koshish karni chahiya ka apni mistakes ko recover karan kunka agar ham apni mistakes ko recover karan ga to hi loss sa bach sakta han so koshiah kran ka zyada sa zyada knowlegde gain karan or ani mistakes ko recover kran
            • #7 Collapse

hum apne mistake sy seekty he hai hamy market ko achy sy watch kar ky kam karna ho ga hamy mistake ko sahe karna ho ga ta ky hum is mai agy bar saky forex aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus hasil karty hai hum is mai aik din mai 10 dollars asne sy kama sakty hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear members ji bilkul aap sahi kah rahe hain forex business mein Ham kam se kam mistake karke a achcha bonus hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai hai ki hamare pass knowledge aur experience Ho kyunki hamare pass itna jyada experience hoga itne hi kam chances honge mistake karne ke otherwise koi bhi kam bhi kam experience ke bagair nahin hota aur ham hamesha mistake hi karte Hain aur mista ko cover karne ke liye humy demo account per jyada se jyada kam karna chahie...
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han han forex market Mein mistake ko control karne se aapko success mil Jaati Hai Agar Ham apni mistake ko control Karenge kam se kam galtiyan Karenge tab hi Ham Kamyab ho sakte hain Apne kam mein cal taiyar Karenge Jyada mistake Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Hamen apni Galti ko kam karna chahie Agar Ham apni mistake ko kam Karenge tabhi ham success mil jaati hai isiliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie acchi mehnat karne se Hamen kamyabi hoti hai jo log Achcha Bhar Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab Hote Hain isiliye Hamen kam se kam Galti Karni chahie aur Apna knowledge and experience se kam Karen Agar Ham Jyada galtiyan Karenge Jyada mistake se Hamara account band ho sakta hai isiliye Hamen main Soch Samajh Kar kam karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

Ji bilkul forex market Mein mistake ko control karne se hi Hamen Apne kam Mein acchi success mil sakti hai agar Ham Apne kam mein jyada Se Jyada mistake Karte Jaenge To Hamen Apne kam Mein Kabhi Bhi acchi success Nahin Mil sakti isliye Hamen chahie ki Ham apni mistake ko control Mein rakhen Apni in mistake ko avoid Karke forex market Mein kam Karen Taki Hamen Apne kam Mein Achcha Se Achcha profit mil sake aur acchi se acchi success mil sake Hamen Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karke hi Ham apni ine mistake ko control kar sakte hain aur apne kam Mein acchi success gain kar sakte hain Hamen Apne kam ko Hamesha acchi learning ke sath karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex card and I will be insuccess Nahin Mil sakti isliye Hamen chahie ki Ham apni mistake ko control Mein rakhen Apni in mistake ko avoid Karke forex market Mein kam Karen Taki Hamen Apne kam Mein Achcha Se Achcha profit mil sake aur acchi se acchi success mil sake Hamen Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karke hi Ham apni ine mistake ko control kar sakte hain aur
                      • #12 Collapse

G han mistakes ko control karny se achi trading karna possible hay hamy apni har mistakes ko control karny key ley mistakes se learning karna zarori hay small mistake be ho to es se be learning hasil karni chaye tab hi ham apny har mistake ko control karny me kamyab ho saken gey jab tak ham esy hi mistakes par mistakes karen gey to en mistakes ko normal Samjy gey hamari trading me behtari nahi a saky gi.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap apni mistake score control nahin karenge aur mistakes ko control karke unse sikhenge nahin to aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte agar aap chahte Hain ki aap acchi se acchi trading karen to uske liye aapko apne a mistakes ko repeat nahin karna hoga
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum... Forex platform py kaam krty waqt es bat ka khiyal rakhyn k mistakes na kryn.. Bht ehtiat k sath kaam kryn ta k profit zda ho.. Because jb ap mistakes krty toh es sy bht nuqsaan hota yani k profit km hota... Typing mistakes na kryn... Information py mabni posts hn aor trading krty hoye bi market ko analysis zrori ha ta k galti na ho aor loss bi na ho.. Aor es trhan best way ma kaam kr k profit hasil kryn...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain apni mistakes ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is k bary main pahly leanring karni ho gi tak earn karien gay so hamain is k bary main ghr main beth k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is forum main planing karni ho gi tab h hum real main kam ka rskaty hain but hamain trader bannay kl iye mhnt karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X