Kyun log forex se darte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2101 Collapse

Forex se log is liye darty hain kyun k wo forex k bary janty nhi hain ya forex k bary study nhi krty.aur loss se darty hain.loss se nahi darna chahye bal k loss se bachny k liye learning krni chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2102 Collapse

Assalam-e-Alikum friends ma app ko batana chahta hon K insta forex market may trending Kar nay Waly bohat dar tay hain k kahin in ko insta forex may loss Na ho Jay lakin gabranay ki koi zarorat nahi Q Kay is may loss kam hi hota ha
      • #2103 Collapse

dear forex ek acha business hais liye is mein work kr k koi bhe fast or unlimited earning kr skta ha lekin forex sy log tb drty hein k loss ho jaye lekin lost sy bacny k liye hard work or acha experience hona bohat he zarori ha then ap kamyab work kr sakty ho
        • #2104 Collapse

Mere lhayal main to loog is liye drty hain q k jb new trader forex main trading krty hain to wo chahty hain k julfdi juldi forex main profit bnain or is liye new traders kam learn kr k nahi kety or loss main jatay hain
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #2105 Collapse

foex trading se jo log darty ain aik tu un ko es k bary main illm nahi hai or wo loss he otha rahy hain dosry wo log jin ko forex k bary main positivly guide nahi kiya jata un ko negtive point k sath guide kiya jata hai jis ki wjah se log es se bhagty hain
            • #2106 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main mushkil na ho skay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky
              • #2107 Collapse

is forex main learn kar k hi hum sucess hon gay aur is main kam karny k boht hi faiday hain aur hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay ta k achi trade kar skty hain
                • #2108 Collapse

is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi trade karnii ho gi tab hi hum sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade ho saky
                  • #2109 Collapse

har kam ko karny say pahly fear hota hai bad main hum is main hard work karty hain tou sucess hoty hain aur haar jeet tou hoti hi rahti hai aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein
                    • #2110 Collapse

is main sab log kam kar k sucess ho sakty hain aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main asani ho saky aur knowldge ho ga tab hi hum market main planing kar k earning ho gi
                      • #2111 Collapse

Log forex trading sy iss liay darty hain k unky pass forex trading ka knowledge ni hota aur wo isko achi trha seekhty ni hain aur shurru kr dety hain aur jb wo forex trading ko shuru krty hain to confused ho jaty hain.

• #2112 Collapse

ma to is ma ya he kaho ga un logo ko kay ya aik best online business ha our har business ma loss our profit hotay hais liay aap ko loss sa nhe darna cahay our is ki knowlged hasil kar kay aap ko is ko jon karna cahy tak aap be is business sa km time ma zada profit hasil kar saky
                          • #2113 Collapse

jo is ma mahnat nhe karna cahaty ha our is ma loss karty ha our dartyy ha kay un ki invst zaa ho jay ge our is ma un ko forex business ki knowlged nhe ha is liay un ko is ma dar lagta ha
                            • #2114 Collapse

bhai mera khyal hai k jo log forex se dartyy hain un ko achi trha guide nahi kiya jata or jo un ko forex k bary main btaaty hain wo es k bary main postive bat nahi karty negoitive karty hain ayse wo es main kam karny se darty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2115 Collapse

Logon k dar se ap forex trading na chiren lg sirf wohi baten banate hn jo khd is trade mn nakam ho jate hn is lie ap logon ki baton pa zayada zoir na dain aur khud tawaja se kam karen ta k ap ko faida hasil jo sake

اب آن لائن

Working...
                                X