investment ko waste na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: investment ko waste na karen

Aoa ,dear forex aik smart platform ha Jo pocket s invest ni kr skta vo posting k through mehnat kr k bonus kmata h phr market m invest krta haa ,,isliay zruri ha k itni mehnat k baad investment k liay jo bonus ata ha vo ap kbi b zaya na krn ,isk liay zruri ha ap achy s trading ka knowledge lain phr demo pa baar baar practice krn jb apko trading ki skills ajaen tab ap real account s trading krn ta k apki investment zaya na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes doston apni investment ko Hargas waste na Karen Chalbaazi Mein trade bilkul Na lagaen Mukammal study karne ke bad trade Lagaya Taake profit ho na ke loss ho Hamen trade Soch samajh ke Lagane chahie acchi Tarah analysis Karan senior members Kay experience Madhya Nazar rakhte hue trade lagaen Taki profit hasal kar chuke hain Achcha signal bilopa trade Lagani chahie Varna account wash hone ka Khatra hai
      • #18 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue apni investment ko bilkul bhi dost nahin karna chahie Hamen Apne Karm Karm Mein Shan se tarike se karna chahie aur apne Karm ki quality ko best banana chahie Chitra acche tarike se kam kam Karenge tree acche abhi kamyabi Milegi Ham nice business without investment Ke Bhi kam kar sakte hain lekin Hamen Apne Karm ki quality ko dost banana chahie Hamesha business ke rules ko acche tarike se understand karte hue kam karna chahie aur Activa ke kam karna chahie
        • #19 Collapse

Assalamualaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex permanent se kam kar rahe Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen Apne bonus ko aur apne balance ko Saya nahin karna chahie Hamen chahie ki Ham trade Soch samajhkar lagaen aur usse pahle demo account per practis Karte Rahe tha ki Hamen market ki movement samajh a Jaaye aur ham market analysis karna Sikh Cheta Ham bad Mein acchi trade lagakar Achcha profit Hansi kar Saken
          • #20 Collapse

Investment Kar Kay Kuch Log Trading Mai Bhut Profit Letey Hain Or Kuch Bhut Loss Jo Log Profit Letey Hain Wo Zaida Tar Unhein Knowledge Hoti Hai Market Ki Or Unhein Trading Mai Practice Hoti Hai Tab Hi Wo Acha Profit Letey Hain Acha Decision Ly Kar Or Loss Wo Log Zzaida Consider Kartey Hain Jo Kise Knowledge Kay Trades Open Kar Kay Luck Par Profit Leney Ki Kosish Kartey Hain Or Unhein Acha Profit Nhi Hota Or Loss Mai Chaley Jati Un Ki Trade.
            • #21 Collapse

Yes Forex member of ne bilkul sahi baat kahi aur important information share Kiya ki jab Ham Forex trading kar rahe hote Hain to hamen trading karte waqt kis baat ka khayal rakhna hai ki jo investment humne trading mein ki hai usko humne Gaya nahin hone Dena kyunki investment hone badi mushkil se ki hoti hai isliye apni investment ko vs na Karen proper tarike se trading Karen Taki aapko achcha profit mil sake aur aap apni earning ko increase kar sake
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein bahut jyada jaruri han Forex mein money investment time investment agar aap working karte hue acchi time investment karenge to fir aap bahut kuch kar sakte hain isiliye soch samajh Kar kam Karen aur apne time ko baithe banaen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiasiddique پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein bahut jyada jaruri han Forex mein money investment time investment agar aap working karte hue acchi time investment karenge to fir aap bahut kuch kar sakte hain isiliye soch samajh Kar kam Karen aur apne time ko baithe banaen
                  jab tak ap ko pata nahi ho ga kay ap nay investment ko kaha invest karna hai tu ap ko apni investment sy acha return nahi a sakta hai. esleye koshish karian jaah ap invest kar rahy hoty hian waha ap ko study karna cheye. ap ko daikhna cheye kay ap ko apy kitna mil raha hai or ap ko us mai experience nahi hai tu woh ap gain kar lain. ap ka experience jis kadar acha ho ga ap us kadar apny investment ko acha use kar laingy.

اب آن لائن

Working...
                  X