investment ko waste na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

investment ko waste na karen
    assalam o alikum all members ap sab konpata ha ka fourm.parninvestmennt hasil.karny ka lye ap log kitna mehnat karty han lakin ap log trading soch samjh kar nhe karty nuksan lety han jis sa ap ki trading waste ho jati ha is ko carely use karen taky ap ki achi income ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: investment ko waste na karen

bonus hamari investment Na hoti hai isliye hamen apni investment ko vyast nahin karna chahie kyunki bolane samay Jo milta hai vah hamen apni mehnat se milta hai isiliye hamen chahie ki hamen bonus ko bhi real ki tarah Lena chahie aur apne bonus ko mehfooz rakhna chahie hamen bonus per trading karte hue kabhi bhi laparwah hokar trading nahin karni chahie Bal ke hamen bahut careful hokar trading karni chahie Taki Ham bolane se achcha munafa hasya kar jaen aur forex trader mein achcha knowledge cancel kar jaen
    • #3 Collapse

ab yahan do kism ke investment Hoti hai ek to aapki investment Jo apne aap apni Jeb se dete dete Hain Apne real account mein dusri aapki investment hoti hai jo aap mehnat karte hain aur apna bonus on karte hain yah do kism ki aapke pass investment hogi ine donon ko is ya na hone de agar aapane bonus per kam kar rahe hain to aap apne Jo kam ki quality hai trading quality ko masjid se masjid badhaen taki aap loss na Karen aap Ka nuksan Na ho aise hi agar aap kaun per kar rahe hain FIR tujhe kyon aap yah Soch samajh ke karenge aur analyse karenge ine sab chijon Ka khyal rakhenge lekin bonus account Kabhi uttara hi khyal rakhen
      • #4 Collapse

Yah dost aapane bilkul sahi kaha hai jo Apne Hain West karte hain usko FIR West na Karen usko kaise karen aap se Karen best Baje Karne Ki Koshish Na kar Bal ko Saiya Diagnostic Karen aap koshish karen aur invest Karen usko waste karne se koshish karen mein bahut jaroori hai aur ab koshish karen munafa best Karen
        • #5 Collapse

Jo is wakt ap post k zrye credit kama rae hen r jise ap trade kr k profit le rae hen ye bhi apko free nae milta ap apna time invest krte hen ji k bht kenti he log apna pesa lgaty hen r gwa dete hen ap post kr k hasil krte hen r iski qadar bbi krna sekhen trade dekh bhal k lgae taky apka invest kia hoa time watse na ho
          • #6 Collapse

Jo members forex trading par mehnat sy analysis kar k bina kisi k signal ko copy kiye apni mehnat sy technical o fundamental analysis method ko follow kar k analysis karny k bad trading karty hain wo jaanty hain k paisy earn karna har jaga mushkil hain offical or ya online ho is liay in paiso ki Qadar kary or apni investment ko safely run karny k liay bht hee achy say analysis kar k hee trades open kary.
            • #7 Collapse

Investment Kar Kay Kuch Log Trading Mai Bhut Profit Letey Hain Or Kuch Bhut Loss Jo Log Profit Letey Hain Wo Zaida Tar Unhein Knowledge Hoti Hai Market Ki Or Unhein Trading Mai Practice Hoti Hai Tab Hi Wo Acha Profit Letey Hain Acha Decision Ly Kar Or Loss Wo Log Zzaida Consider Kartey Hain Jo Kise Knowledge Kay Trades Open Kar Kay Luck Par Profit Leney Ki Kosish Kartey Hain Or Unhein Acha Profit Nhi Hota Or Loss Mai Chaley Jati Un Ki Trade.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

Forex trading dunia ka wahid business hey jiss men bonus aur investment dono options available hen iss liay jin logon k pass investment k liay money avail hey tu woh zaroor achi investment karen lekin pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir investment karen kiun k iss men bagher knowledge aur experience k loss ki surat men investment zaiya ho sakti hey iss liay koshish karen k achi investment pe achi trading kar k acha profit hasil karnay ki koshish karen lekin pahlay acha knowledge aur experience zaroor hasil karen
                • #9 Collapse

Forex Businessman again was MS Karenge to aapke liye kamyabi Lena bahut Aasan Ban Jaega awaz mein Shri aapke liye kamyabi lene ke liye Achcha Bhagal Aati Hai Hamen chahie Yahan per khubsurti se kam karte hue Apni Apni acchi investments ko Hamesha Yahan per loose na Karen Agar use Karke Ham Kamyab lene ke liye acche Bharat mein kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi lekin Hamen acchi Tarah Se Nahin Milegi isliye Hamen chahie Yahan per kam ko Khubsurat kaise karen Khoob Karen acche se karen to hamare liye acchi acchi acchi learning Ki Nahin Hoti Hai isliye Main Raat Ko Dil Laga kar karen to kamyabi aapko Dil Lagane se Milegi Dil Laga kar kam karna aapko us Waqt Hamesha fayda agar aap Jab kam ko Achcha Karenge Is Tarah behtarin Karenge aapka mil Jayegi se koshish karen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                    Forex Businessman again was MS Karenge to aapke liye kamyabi Lena bahut Aasan Ban Jaega awaz mein Shri aapke liye kamyabi lene ke liye Achcha Bhagal Aati Hai Hamen chahie Yahan per khubsurti se kam karte hue Apni Apni acchi investments ko Hamesha Yahan per loose na Karen Agar use Karke Ham Kamyab lene ke liye acche Bharat mein kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi lekin Hamen acchi Tarah Se Nahin Milegi isliye Hamen chahie Yahan per kam ko Khubsurat kaise karen Khoob Karen acche se karen to hamare liye acchi acchi acchi learning Ki Nahin Hoti Hai isliye Main Raat Ko Dil Laga kar karen to kamyabi aapko Dil Lagane se Milegi Dil Laga kar kam karna aapko us Waqt Hamesha fayda agar aap Jab kam ko Achcha Karenge Is Tarah behtarin Karenge aapka mil Jayegi se koshish karen
                    ji han yaar aap Sahi kah rahe Hain ham apni investment kho jaaye na Karen kyunki Jo ham apna time invest karte hain apna hi invest deposit Karke kam karte Hain ham usmein Soch samajh Kar aur aur good knowledge Jaan Karke kam Karen taki main se fayda sal Ho chuke
                    • #11 Collapse

invest utni hi karni hoti hai jitni hamain is forum main expeirnece hasil hai so hamain chahye is k bary main planing karn ho gi ta k earn karien gay so hamain apni invest ko mange kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye i s k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k baryy main emotion ko kabo main rakhna ho saktty hain tab hi hum real main kam kar sakty hain but hamain trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run karien gay
                      • #12 Collapse

Assalam Walekum bhai aapane bilkul sahi Kaha Mein Apni Awaaz Ko vyast Nahin Karna chahie Bol Ke Jo Humne investment ki Apna time Diya Forex forum ko usse Hamen bahut jyada Paida karna chahie Jitna Jyada mehnat hardworking Karenge utna Jada Mein Khada Hoga aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main chahie ke Aadesh mein mehnat aur working Karen aur apni life ko successful Banaye Kyunki yah ko bahut hi Achcha online trading bhejne se ismein Itni Jyada Main Na tool working Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga aur Hamari life successful ho sakta hai ji thank you so much
                        • #13 Collapse

agar harmy pass market mai kam karny ka experienec nahi hain tro hamy market mai kam nah karna chaey forex aik best busienss hain humi is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han yai aik legal busienss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam krty hain to hamara loss han
                          • #14 Collapse

Apne investment ko Jagaya nahin karna chahie Bal ke usko mehnat ke sath kam karna chahie Taki aapki investment Desire Na Ho aur aapka nuksan na ho isliye agar aap Forex per kam karna chahte hain to aapko chahie ke pahle paath ke bare mein Chitra sikhe Forex ka knowledge or experience Hasil Karen aur per Uske bad Forex per investment Karke profit Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men kotahy kay sath tradin gknahin karny chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath trading karen gy tu hamara bonus zay ho jay ga ur hum as men kabhy bhe achy learnin ghasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karn aasan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam akrty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as lia hamen forex men apny time ko zay nahin karna chahey takeh hum as men acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karn asan nahin hy

اب آن لائن

Working...
                              X