Hamesha apni trading confidence k sath karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha apni trading confidence k sath karein.

Jab aap trade Lagate Hain To aap Agar use trade be confident Nahin Hai To iska matlab yah hai ki aap ke pass knowledge ki Kami Hai Jiski base per aap train Lagane Ke bavjud Bhi tension to aapko chahie ki trade Lagane se pahle a proper knowledge ke base per aap trade Lagaya Taki aapko trailer gane ke bad Koi tension Na Ho aapka mind relax to operationalize Na Ho agar aap emotional Nahin Hote To aap confident trade Lagate Hain To Hamen Apne motion Sabhi control Rakhna Jab Ham trade Lagane Lage to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G humein apni trade confidence k sath lagani chahiye agar humein knowledge hogi or hum ney achey sey learning ki hogi to humein faida zaroor hoga jaisey k Third-party plugins generally address any MT4 shortfalls, but the trend towards unique trading platforms connecting via APIs to brokers expands, offering genuine competition. MT4 may dominate this decade as well, due to its versatile, low-cost nature. Sophisticated traders will monitor trends in the emerging and competitive sector for new, disruptive entrants, offering an excellent base version without the need to upgrade.FAQWhich is better MT4 or cTrader?It depends on the needs of the traders. Automated traders have a significantly superior choice at MT4, while manual traders will be pleased with cTrader and its user-friendly interface. Broker choice is also higher with MT4 as compared to a somewhat limited selection offering cTrader.What is better than MTMT4 remains the most versatile trading platform available from the mainstream competitors and leader in automated trading. Superior choices for manual traders are available as proprietary solutions developed by several brokers, while the most advanced options are generally not available to retail traders.
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend's
        G Han belkul confidence kisi bhi kam ya business mein kamyab honey ki Sab se Bari wajah hai agar hum apna kam dar k sath kren gay to Hamein kabhi kamyabi nahi mily GI pak forex forum mein bhi kamyab honay k liye apkp Apny self confidence ko improve Karna hoga hum mein self confidence tab he aa Sakta hai jab Hamein Apny kam ko Karna ki achieve knowledge ho bohat acha experience ho bar bar learning Kar k hum expert ho chuky hoon tab he hum is platform par kamyabi k sath agay barhein gay in Sab cheap se he hamara self confidence ka level up hoga aur bina dar aur pareshani k hum apna kam thek se anjam dein gay.
        • #19 Collapse

Asalam o alaikum friends kese hein ap sab ummid krta hon K ap sab khairyat se honge dosto aj ka hmara ye review trade ke bare mein hy dosto ap trading jitne confidence k sath kreinge to inshallah apki trading Plus mein chli jaigi agr ap ghabra kr treding krte hein yani pta ni kya hoga harein ge ya phir jeeten ge to is khadshe mein traders jab rehte hein tab ye har jate hein to is lye traders ko chahiye k wo poore confidence ke sath trade krein. thanks
          • #20 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn or agr hm is platform main trading kar rahy hn to hm ko cahiye kh hm jb bhi tarding Karn to hm ko chahiye kh hm is platform main jb tarding kr rahy hn to hm confidence ky sath trading ko shut krn khabrn nhi hm
            • #21 Collapse

Hamen forex men saber kay sath trading karny chahey kun kay agar hum forex men achy tarah say mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men dil kay sath acha kamkarna chahye kun aky agar hum forex men dil kay sath kamakren gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men trading kay duran jaldi kay sath kam nahin karna chaey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hainas lia hamen forex men dil; kay sath acha kam karna chahey kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as men hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey
              • #22 Collapse

Ji han all members bilkul sahi baat ki hai aapane a Hamen trade confidence hokar Lagani chahie Kyunki Agar Ham aapane trade confidence ke sath Nahin Lagate to to Hamari trade acchi Nahin Hoti isiliye Hamen trade Lagane se pahle confident Hona bahut jaruri hai agar hamare pass Tel Lagane ke liye confidence Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham confidence Apne andar line aur confident hokar trade lagaen Kyunki Jitna Jyada Ham confidence Hoke trade lagaenge utna Jyada Hamare liye Behtar sabit ho jata hai aur Hamen kam bhi confidence ke sath karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham confidence hokar kam karte hain utna Jyada Hamara kam Achcha hota hai aur ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar hamare pass kam karne ka Jyada experience Nahin Hai To Hamen chahie Ham kya apne senior ko follow Karen Kyunki senior ko follow karne se Hamen acchi knowledge milati hai jisse hamara confidence Aur Bhi Jyada Pata ho jata hai aur ham Mein kam karne hai ka Achcha Tarika Mil Jata Hai Aur Hamara kam acche bhi hota hai aur Hamen Achcha Kaun si dance bhi Mil Jata Hai
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #23 Collapse

Ji Janab Hamesha Apne trading co confident ke sath Karen Apne trading co confidence ke sath Karen aapane confusion mere pass acchi Hogi To Ham Jara Hai Ishwar Mein Jaldi Kamyab Honge Agarwal pass confidence acchi Nahin Hogi To Hamen is Forum Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Pakistan forex for Mein Ek bahut accha business Hai jisse Main Jaldi fayda uthana chahie
                  • #24 Collapse

Trading mein jab tak aap confidence nahi lekar ayen gy tab tak aap comfortable nahin hon ge. Confidence asi cheez hy jo apko mushkil situations mein bhi pur umeed rakhti hy aur aapka mind mushkilaat sy nikalny mein nai nai tadbeerain sochta sochta rehta hai. Jab tak ap fully confident nahi hoty ap darty rehtay hain aur aapka darr apko agay barhne nahin deta aur na he kamyab hony deta hy. Successful trades apko hosla deti hain aur apka confidence boost karti Hain. Small trades lagya karen jis se apko confidence mly.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

forex mein kam karne ke liye confident ki behad jarurat hoti hai jo aur log confident ke sath kam karte hain vah jarur kamyabi Ho jaate Hain isliye apne andar confidence level ko badhaen achcha kam Karen aur work hard Karen trading mein confidence ka hona bahut jaruri hai agar aap ke andar confident nahin hoga to aap kaise kamyab honge kamyabi hasil karne ke liye kaun si dance bahut jaroori hai apne aap ke upar hona chahie achcha kam karna chahie aur FIR jarur kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                      X