Hamesha apni trading confidence k sath karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha apni trading confidence k sath karein.
    Forex busniess mai bohut sy log hoty hain jo achi knowledge rakhty hain or achi experience hota hai demo par lekin onky mai confidence nahi hota trade leny ka aur woh har waqt dar jaty hain . Jab trade open bhi akr lein phir hold karny mai disturb hoty hain. Darr hota hai jiski wajansy achi trading nahi kar paty aur yeh darr confidence k sath khtam hoga is trah app kabhi kamyab nahi hongybforex mai aur na he profit mai hongy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha apni trading confidence k sath karein.

Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai Hamen swarame Chor karne chahie aur minut ke sath hi is kwara Mein kam karna chahie. Hamesha is baat ko zehen mein mehfooz kar len ke aap jab bhi koi trade open karenge to usse pahle market analysis bahut zaruri hai aur hamesha market ki situation ke mutabik hi apni trade ko adjust karenge aur kabhi bhi blind trading nahin karenge. Ye forum hamen achcha bonus deta hai lehaza hamain isko acchi trade mein use karna chahie aur market ki situation k mutabiq he apni trade ko adjust karna chahie.
    • #3 Collapse

ji aapane bilkul theek baat ki hai hai Hamen Forex Mein trading Hamesha confidence ke sath Karni chahie aur yah Ek Hakikat hai ki ham log Jitna confident hokar trading karte hain Hamen result bhi vaise hi positive Milta Hai..
      • #4 Collapse

Bilkul sahi Kaha aapane Apne trading full confidence ke sath Karen Jab aapke pass is form ke Hawale se Sahi knowledge hoga learning Hogi Tu Tu Khud BA Khuda ab confident Honge aur acchi trade Laga sake Ge mehnat se kam Karen Taki aap Achcha bonus hasil kr sken
        • #5 Collapse

G han dear forex market mein ap ko trading confidence k sath karni chahiye aur trading mein confidence tab he aa sakta hai jab ap k pass acha knowledge hoga aur trading mein expert hon gy is liye ap apny andar trading confidence paida karny k liye hamesha apni learning jari rakhyn aur demo account par practice bhi karty rahyn aur regular time forex ko dyn ap jitna forex ko time zayada dyn gy tu apki trading achi hogi
          • #6 Collapse

ji han ap ko jb pora pora confidence ho phr ap trade krin apmukaml treke se experience hasil krin khob knollege hasil krin aur ap khibmhanat krin apne seniors se khob sekhin market krne ka experience hasil krin ohr ap firex p trad krin aurprofit hasil krin phr ap ko kbhi loss nh ho ga ap ko chaie ap khib experience k sath kam mrin forex pphr ap ziada prifit hasil krin
            • #7 Collapse

Asalam O Alikum. G han jub b trade lgao confidence k sath lagao ta k us ma koi shak na rhy q k jub insan negative ho jata hai to jo acha hina hota hai wo b khrb ho jata hai trade ma confidence acha analysis or learning sag ata hai
              • #8 Collapse

Aap Zindagi Mein Koi Bhi kam Karen uske liye sabse pahle aapko pure itmad Hona bahut jaruri hai confidence Har kam ke liye itna Jaruri hota hai kya Iske bagair Koi kam bhi possible Nahin Hai Insan Mein confidence do chijon SE Aata Hai Ek Paisa aur dusra ilm.
                • #9 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forex main confidence main trad karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main mahant say or lagan say kam kraty hain forex iak best online business hai hanain forex main analysis kar kay he hum is main kam kairn gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hanain forex main market main analysis kay sath he hum is main kamyab hon gay
                  • #10 Collapse

Ge dear pyary forexer apny munasib Kaha ke confidence Ka na hona trading ma muskilat Ka sabab banta hai baz aukat Hamm practice ke dooran khud aitamadi ki salahiyat SE mehrum hoty hai lekin ager Hamm hosly or saber ke sath Kam kren or us ko seekhen to hi Hamm me confidence ata hai kiun ke us Kam ko seekh Ker hi hamari hickichahat ja Sakti hai isi Lia demo per apna confidence ko bags lkaren or real mein Achi trade kr ke kmybi hasil kren.
                    Shukria.
                    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                    • #11 Collapse

ji han humein trading confidence k sth krni chy humein apny upr bhrso hona chy k hum kam achy sy kr sakty hain.agr tarding sy phly hi confidence lose kr din gy tu result b achy ni ayyn gy aur agr hum confidence hon gy apny work pr tu result b acha mily ga.
                      • #12 Collapse

Ji han Hamesha apni trading confidence ke sath Karen Hain Agar Ham apni trading ko acche confidence ke sath Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge isiliye Hamen overconfidence Nahin dikhana chahie Agar Ham overconfidence dikhayenge to Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Hamen Baat Gujar Mein Mehfooz karne ki aap Jab Bhi Koi friend open Karenge to use pahle market kya knowledge bahut jyada Jaruri Hoti Hai Hamen chahie kya main market ki situation Ko Kiya main print adjust Karni chahie aur Hamen market ki movement ko Chitra samajhna chahie Hamen follow karke hi trade Karni chahie Ajab Hamen market ki samajhna Rahi Ho To Hamen Nahin Karni chahie balki Hamen Apne Cygnus ko follow kar Kyon Se Achcha mushran Lekar aamantrit open karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge
                        • #13 Collapse

hamesha apni forex trading jo hai confidence se karne chahie lekin confidence samay kab band hoga jab hamen forex ke related bahut sari information hogi han confidence se karne chahie lekin overconfidence nahin hona chahie agar hamen overconfidence Ho jaate Hain to hamen loss ho sakta hai usse bachne ke liye jaruri hai ki Ham pahle forex ke latest study Karen iske indicators vagaira ko samjhaie strategies ko samjhaie FIR Ham confidently trade kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Confidence kisi b kaam ya business men kamyab honay ki sab se bari waja hota hai. Forex men b kamyab honay k lye apko apnay self confidence ko behtar karna ho ga ta k ap Koi b trade open ya close kartay waqt pareshan na hon aur asani k sath Koi b faisla kar saken...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkol is mai shak nahi agar hum apna kaam darr k sth karengybto kamyabi nahi mel sktinaur agar forex mai humary dil mai darr hainti phirvtarding nahi kr payengy aor na he profit le payengy kiyu k hum holdnhe mahi akr skty darr mai. Emotion bhi control nahi akr apengy is leye darr ko dor karein aur khud mai confidence laein tab app kamyab hongy

اب آن لائن

Working...
                              X