Hamen chahie ke Ham informations share Karen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamen chahie ke Ham informations share Karen....

Hamen forex men apny doston ko information share karny chaheyn kun kay agar hm un ko information share nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyab nahin ho sakty hain as lia hamen frex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men hum jitna kam karen gy tu hamen as men utna h bonus hasil hoga ur hum as bonus say acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chaey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earnin ghasil nahin kar sakty hain as men hamen bahut zeyada mahnat ki zaroat hoty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

pak froum main ziyda learning share kare agar learning best hoti hain tu earning b ho jati hain forex trading main knowledge ko incres kare demo account main pratice kare strong learning kare achi earning ho jati hain best learning he best earning deta hai jisne b forex ko join kiya tu learning ko strong kar k he kam karne hain
      • #33 Collapse

Ap apny doston ko information share karny chaheyn kun kay agar hm un ko information share nahin karen gy tu murmur as men kabhy bhe kamyab nahin ho sakty hain as lia hamen frox men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men murmur jitna kam karen gy tu hamen as men utna h reward hasil hoga ur murmur as reward say acha benefit hasil kar sakty hain forex pr ap ki information itni ziyada he brhe gi so acha Kam. Krein roz km krein forex ki hamare paas limit hoti ha post ki aik noise mein 50 so is se ziyada b na krein or khoshish krein is k km b nai or quality work krein aapke apne pass information Ka Hona bahut jyada jaruri hai apne information or abilities ko improve Karenge aur usko Yahan per discussion Mein maujud dusre individuals se share Karenge to Jyada acche result Hasil Honge isliye Hamen chahie ki acchi quality ki post banaen abdominal muscle Bhi Koi analyze ya koi distribute karen to usmein Jyada informations aur understanding Hona chahie Kyunki informations aur understanding Ke Bina aap koi bhi set up Yatri Lagate hai to uska Kisi part ko koi fayda nahin Hota matlab Aap Jo submit Ja substitute kar rahe hain Apna work whole kar rahe hain Apna objective entire kar rahi hai lekin use objective ka Kisi Ko fayda Nahin ho raha hai isliye koshish karen ki aap Hit Bhi Apna objective whole Karen statistics in a position set up share Karen Tak ke youngsters ko bhi fayda ho purpose Kyunki youngsters Ne senior se hi sikhana hai aur Yahi Se Na Lage Hasil karna hai isliye Jyada Se Jyada information share Karen statistics se share Kiya Karen aur Apni Rai Diya Karen.Je bilkul shi kaha hammy chiye alright jo people ko realities ni hai is unfamiliar trade alright stripped .mai hammy chiye OK in people ko share kare information takky woh bhi ham jese hi hu jy or apna home dekr acquire kr skky pese hammy is mai mehnat se kaam krna chiye or time burn through ni krna chiye agar ham apna time burn through karengy or unfamiliar trade ko appropriate time ni dengy tu ap is unfamiliar trade mai nakaam bhi hu skty hain isiliye hammy chiye alright mehnt krty rahy or agy bharty rahy or har information apny se junior se share lazmi kare
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Hamen Forex form per posting karte waqt Jyada Se Jyada informative aur meaningful posting aur threads share karna chahie jisse new join hone wale members ko motivation Hasil hoti hai aur vah Forex trading ki about learning aur information Haasil Karke Apne kam ko Kamyab banaa sakte hain isliye Hamen forex form per Apna time spend Karke Apne kaam ko regularly perform karne ki koshish Karte Rahana chahie aur maximum learning aur knowledge Hasil Karke Apne experience ko increase karna chahie aur ham Apne experience ko utilise karke Forex trading ke Business mein success Hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Ji Ham Sab Ko Ek dusre ke sath apni information share queenie chahie isase knowledge increase hota hai aur knowledge increase hone se ek dusre ki help Hoti Hai Jis vajah Se Hamen kamyabi milati hai isliye Hamen Ek dusre ke sath Milkar Apna Kam karna chahie
            • #36 Collapse

Ji aapki baat bilkul sahi hai mere dost ke Hamen Yun Hi information share karna chahie hamare pass jitne maloomat hun phone mein doston mein share karne chahie tab Ham bhi aur vah bhi Tamam Jo per Mein kam kar rahe hain vah Tamam lekin jaldi Kamyab Honge To Yahi achha hai sab ke liye achha hai To Hamen kya karna chahie To Hamen bilkul ismein De Nahin Karni chahie aur sab doston ko Aise Agar karna bahut jaruri hai aur jald se jald jaljal Tamam doston ko Iske bare mein agar hi den
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

pak froum main kaam karna hain tu soach smajh k kaam kare soach smajh k learning ko strong kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy

اب آن لائن

Working...
                X