Hamen chahie ke Ham informations share Karen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamen chahie ke Ham informations share Karen....

Ji han hamen chahie ke hamen frocks ke bare mein jyada se jyada information share karni chahie Jab Ham frock ke bare mein information share karenge iske bare mein sab kuchh bataenge tu Hi duniya ko achcha experience gained hoga aur vah ismein achcha kam kar payenge to isliye juniors ke help aani chahie aur acche se achcha farakka kam karna chahie tha ki isko join Karne wale bhi achcha kam kar aur kamyab Ho jaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy post mai ache information sahre karne caey forum mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain hum is ma iraat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mai be kam mkar sakty hai hum is mai aagr lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain
      • #18 Collapse

walekum assalam ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain kyunki jab tak of Forex trading main apni post ki quality ko improve nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye koshish karen ke jyada se jyada apni post ki quality ko improve Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake jitni jyada aapki post ki quality acchi hogi utna hi achcha aapko bonus milega kyunki Forex trading mein aapka bonus aapki post ki quality par depend karta hai
        • #19 Collapse

Bilkol forex mai agar acha bonus chahiye aurvappny acha kaam karna hain jis sy aur member bhi afida le sky to appko achi information share karni hogi jis mai forex k bary mai btaya jae. Forex k related information share karein
          • #20 Collapse

Gee hamen Forex ki janak se koi analyse perfect Lagta hai to hamen chahie kya moi analyse dosro logon tak share Karen taakedusre logon ko paida 5 aane se hamari hosla afzai bhi hoti hai unki taraf se aur ham mein ek achcha trade abhi taslim Kiya jata hai Yog ke har EK trader ki liye bahut nawaz ki baat hoti hai isliye hamen Jo Forex ki Jaan aapse information mile to hamen apni post mein yah analyse ke jariye share kar dena chahie Hamen information share karne chahie ji han friend Hamen acche se information share karne charge Itni Jyada Ham information share Karenge utna hi Hamen profit Ho Gaya isliye koshish karen ki Forex mein jyada time day or Raksha profit Hasil Karen.....S
            • #21 Collapse

han g janab ap ne sahi kaha hai hamen chahye ke hamre pas jitni bhi malomat hai un ko sab me share karna chahye taqe hamri knowledge se har kisi ko faida ho hamen chahye ke hum aone new member ki help kare take wo bhi forex me achi income kar sake
              • #22 Collapse

Dear friends jmari post karnah ki formality hi nahi poorj karni chaiya k bs length banain aur post kar dai balqa hmari koshish yeh joni chaiya k hm ziada say ziada information share karain post main hmain chaitya k apna best knowledge share karain ta k dousroun ko bhi faida ho sakay jb bjot say log post kartay hain to sa ka experience share jota hai to woh sa k liay faida mand hota hai to koshish karain k fazool post say ijtenab karain
                • #23 Collapse

GBR brother Aapka friend hai Hamen chahie gram Apne doston ke sath behtarin knowledge ko share Karte Rahen bilkul aapki baat theek hai main aapki baat per Sath agri hun aur hamen bhi chahie ki hamare pass Jitna waqt hai aur Jitna Hamen aata hai Ham Apne doston ke sath Apna Jyada share karne ki koshish karen ta k Kisi Na Kisi Ka to Hamari vajah se Bhala ho jaaye
                  • #24 Collapse

agar ap time dey saktay ho forex pe time dena chaye information trading k mutalik ap achi information share karen tabi ap ko faida hoga share karen acha knowledge share karo tabi ap ney secure rehna hay hamesha proper information share krni chaye ap ko.
                    • #25 Collapse

Hamen Hamesha Forex ke related information dusre member ke sath Jarur share Karni chahie tar ke dusre member ko bhi e Apne kam ko karne mein jyada se jyada aasani ho Jab Ham dusron ka fayda Sochenge To Hamen Apne kam mein Hundred Percent acchi kamyabi Milegi isliye Hamen Forex ke related acchi information ko Apne dusre member ke sath Jarur share karna chahie Jitna Jyada Ham Forex ke related information share Karenge utna jyada hi Hamen Apne kam Mein Achcha profit milega aur forex market ke Business mein jitne bhi senior member Hain unhen chahie ki vah Apna Achcha experience aur knowledge Jyada Se Jyada Apne junior member ke sath share Karen
                      • #26 Collapse

sar agar aap best forex trading strategies ke liye dusron ke sath apna knowledge share karte hain to this is the best way aur log bhi aapko aapke sath information on ke pass Jo hogi vah share karenge isliye hamen Mil jul ke kam karna chahie aur jo bhi hamare pass information about logon ke sath share karne chahie dusre bhaiyon ke sath aage vah bhi apni Jo information hai vah aapke sath share Karen.
                        • #27 Collapse

Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai jitni Jyada acchi quality ki post aap Karenge aur informative post Hogi itna hi aapke bonus me izafa hoga informative post banane ke liye sabse pahle aapke apne pass knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai apne knowledge or skills ko improve Karenge aur usko Yahan per forum Mein maujud dusre members se share Karenge to Jyada acche result Hasil Honge isliye Hamen chahie ki acchi quality ki post banaen spelling mistakes na Karen aur na hi post ko Kahin Se Kafi karen to Ek Achcha weekly bonus Ham Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Nur Farah aapane bilkul sahi Kaha Mein Fark paramesha Sajjad information aur quality wali post ko share karne chahie jismein bahut jyada fayda Hoga aur Unka Mein avashyakta isliye main chahie Kis Mein Manata hardworking Karen per apni life ko successful banaa Kyon ka ek bahut hi Achcha online trading business Amjad niche 10 minut ka gana Jada Mein fayda Hota Hai
                            • #29 Collapse

hamen chahye keh ham forex ko deep study karen aur isko learn karny ki kosish karen . ham jitn adeep fore me jaty jaen gy yeh hamary lye e faida hota chla jay ga ham market ka analysis bi thek tarah se kar sakty hain aur market ki strategy ko bi achy se samaj sakty hain . forex ki trade lagany klye apka knowledge hona bht zarorii hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ap k paas agr koi new information ha to ap wo dosron se share kr Dia krein is k ap ka knowledge b Increase ho ga or dosron ka b faida ho ga so ap jitna ziyada Kam krein ge forex pr ap ki information itni ziyada he brhe gi so acha Kam. Krein roz km krein forex ki hamare paas limit hoti ha post ki aik din mein 50 so is se ziyada b na krein or khoshish krein is k km b nai or quality work krein ap ka bonus jo ha post ka ap ki post ki quality pr depend krta ha

اب آن لائن

Working...
                                X