Hmain din main kitni post krni chaiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hmain din main kitni post krni chaiya

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut hi acchi baat hai ki Hamen Din Mein Kitne Putra karna chahie Tumhen Aap Ko Pata Chala aap ko Din Mein delivery vichar Soch Karni chahie yah delivery per aapko itna time jarurat nahin karna chahie Jo Forex trade ke andar aapka Delhi ka target pura Ho is Delhi ka pura karne ke liye aapko to Jarur Dena Padega theek hai aapko itna time Jarur Dena padega kya aapko daily basis per aapka tarikh Uthao aur aapka daily ka takat 50 post hai ki Jab aap daily Karegi pura karte hain to aapko Achcha Milta Hai Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam o alaikum hamain din ki 50 post Karni chahiye aur daily ka target complete Karna chahiye aur zyda se zyda mehnat k sath learning k sath ache experience or knowledge k sath kam Karna chahiye aur agar Ham forex main jitna zyada mehnat se imandary se hardworking se kam karenge to Ham utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain Hamain daily basis per apni Post complete Karni chahiye aur agar Ham daily ka target complete karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur forex main acha kam kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur daily ka target complete nhi karenge to Ham forex main kamyabi hasil nhi kar saktay Hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main mehnat se Dil laga kam karege aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge aur daily apni limit ko complete karege to Ham acha experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
      • #63 Collapse

Piary dodto jab aapk forex forum ko join kr chuky hain tou is baat ka bakhoobi anada lga lain kh agar ap log forum ko spammy kraingy ty apka account uraya ja skta hai, islya apko chye kh din mai sirf ap 50 postsa krain is sy zadaya na brhain warna apka accout ura diya jyga ijios sy apko baad ma boht preshani ka saamna krna pr skta hai, jazakAllah
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members aapki baat bilkul Dost Hai Aur Main yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form Mein Hamen daily 50 posts Karni chahie aur ham Agar Apna weekly target complete Karenge To Ham Jarur acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada aacharan Karne ki koshish karen Jitna jyada hai mehnat Karenge Ham vote Nahin acche sixes Hasil kar sakte hain
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum Eid friend homemade karta hun aap Sapera Sangrur Apna daily basis Khabar kar Dil Laga kar kar rahe ho kya Jaisa kya Sab Jante hain mein daily basis per 50 post aur 4 friends milati Hai Jis ko pura karne se main Achcha hone se mil sakta hai Hamare life successful ho sakti hai agar MS Mein net Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kam hai abhi yahan se nahin kar sakte
            • #66 Collapse

Slm dear members umeed karti hon ap kheriyat c hon gy Humein din mein ktni post karni chaiy bohat acha swal hai forex main aap ko din mein 50 posting krni chaiy or Aap uss say hi acha bonas hasal kray gay agar aap apni posting complete Kar la gay tu aap ko faida hota hai agar aap mehnat nahi kray gay apna traget complete nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
              • #67 Collapse

G member aapane bahut Achcha question Hamare Sath kiya hai ki Hamen Din Mein Kitni post Karni chahie Hamen Din Mein maximum 50 post ka Juta liya Diya jata hai usko Jarur complete karna chahie Jab Ham Apne target ko acchi quality ke sath complete kar lete hain To Hamen Achcha benefit Milta hai isliye Hamen chahie Kya mehnat Karen Kitni Jyada mehnat Karenge utani hi jyada Hamen kamyabi Hogi Jab Ham daily base per Apne work complete Karte Hain To Mar experience or knowledge Achcha ho jata hai aur ham acchi quality ke sath bar karte hain aur Tarah Hamen acchi earning hoti hai
                • #68 Collapse

AoA dear members forex forum main ham jetni achi postin karin gy utna acha hi bounas bhi hasil karin gy .hamin chahy ky ham daily base par 30 se 40 tak postin karin. Magar tamam postin knowledge aur information wali honi chahien tab hi hmara bouns zeayda aey ga .
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum to all Forex member ummid hai kya bechenge ji aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen din mein kitni post Karni chahie hamen kam se kam din mein 50 post karne chahie agar ham 50 se kam post karte Hain to hamara bonus kamata hai isliye main chahie ki ham 50 se jyada post Karen aur jiski vajah se hamen jyada se jyada bonus milega
                    • #70 Collapse

Asalam o Alikum,
                      Friends umeed hai ap sb thk thak ho gay. Forex nay daily posting ki limit btaye hai. Mumkin bnain k ap is target ko pora karain quantity or quality dono behtar ho gi to forex apko is ka reward 1 achy bonus k tor pr day ga. Jis say ap achi trade kr skty hai. Is lia roz 50 post kr lia karain or is mn apna experience share karain. Inshallah ap ko b acha bonus mily ga. Thank you 💕
                      • #71 Collapse

Dear Forex members aap hamari forex mein post ki limit 50 hai hamen har roj 50 post Karni hoti hai hamen apni yah limit Raha HAL mein Puri Karni hoti hai agar Ham apni Puri Nahin karte to isase hamara bonus kam aata hai bonus acche ke sath Ham acchi trade laga sakte hain isliye apni daily ki post limit ko pura kiya jaaye taki next achcha bonus ay 50 post lazmi Karni chahie lakin agr ap is sy kam post karte Hain to bhi koi masla Nahi hai lekin is se yah hota hai ki aap ka bonus kam aaega
                        • #72 Collapse

hamain din main kam say kam bees or ziyayda say ziyada chalees posts karni chahiyayn jo k hamayn hamaray seniors nay bataya hay bas ek bat ka khyal rakhna chahiyay k ham.ko lalach nhen krni chahiyay kiyon k laalch buri bla hay lalach dil main a hi jati hay agar ziyada kam kia jaey or ziyada bonas k chakar main ham ziyada posts kr dayn jo k hmaari limits say bhi ziydada ho yani ham yeh khyal krayn k ziyda posts krnay say hamayn ziyada bonas milay ga to ham nay shkro main ek bat ki hay k ayatdal pasandi wali yani k hamyan ayatdal pasandi say kam layna chahiay or lalach nhen krni chahiyaya
                          • #73 Collapse

Jab Tak ham thak nahin jaty jab tak Jahan Me Forex me posting karni chahie raksha mein posting karne ki jyada se jyada limit 50 hai lekin hamen is mein isase bhi jyada Karne chahie Jo itni jyada hamesha mein posting karte hain apne jyada mis mein kamyabi hasil kar sakte hain aur ham ismein se achcha se achcha karo fir bhi hasil kar sakte hain agar Ham chahte Hain ki Ham isme kamiya bahut hamen ismein jyada se jyada achcha work kar lena chahie aur Ramesh mein jyada se jyada acche work karne ke saath saath hamesha mein jyada se jyada hardworking bhi karni chahie
                            • #74 Collapse

Wo ap ki merzi ap daily ki jitni post keren ap ke pas jitna time hai ap otna post keren ager ap ke pas Tim km hai tu ap post bhe km keren wese tu din ki post 50 ker sakte hain 50 se ziada nhi ker sakte podt jitni keren leken ka bhi khial keren mistake ki waja se ap ko bonus bhut km mile ga isleye jitni ziada post honi chahye our post ki quality bhe wese honi chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex Mein kam karte hue daily base per posting ki limit Hoti Hai Hamen Ek Din Mein 50 post kar sakte hain Uske alava Ham 4 thread kar sakte hain isase Jyada poster Threads nahin kar sakte agar aap Jyada set Karenge to yah forest rules ke opposite direction Mein Chala Jaega Aise bahut jyada nuksan Hoga isliye forest rules to follow karna bahut jyada jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X