Hmain din main kitni post krni chaiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hmain din main kitni post krni chaiya

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka hamee din mn kitni post karni chahia to dosto hamee din mn 35 post karni chahia aur hamee apni post ko a6i information aur a6i qualitty aur a6i learning vala bana kar bhjna chahia ager ham aisa karee ga to ham a6a bonus hsil karee ga thanks friends
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslamaliakum Pak forex forum ek online business hay forex k m insan ko 50 posting karni chaheay or insan ko posting achay say karni chaheay or posting m koi galti NH ho is bat ka bi kihal rakh na chaheay
      • #18 Collapse

Pakistan Forex foreign Pawar daily basis for posting ki limit the gai hai aur Hamen daily basis Pakistan Forex form per apni posting ki limit ko complete karna chahie Ham daily basis Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 50 ki limit ko complete karna chahie lekin agar aap Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko daily basis per apni 50 poston ki quantity ko complete karne ke sath apni post ki quality ko standard Banakar share karna hoga Agar aapki post ki quality acchi Hogi to aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

koshish karen ki aap log daily basis per acchi quality wali posting Jahan per karna shuru kar de aur jitna achcha knowledge aap log yahan per share karenge aap logon ko uska benefit bhi achcha milega aur aap logon ke liye profit hasil karna daily basis per aasan ho jaega
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friend Forex mein aapki Daily ki 45 post lazmi honi chahie agar aap aasani se kar sakte hain apni post ko quality wale banaen acchi post Karen mistake Na ho agar aapse spelling mistake ho jaati Hain to aap apne spelling mistake ko ignore na Karen usko theek Karke post Karen agar aapke acche post hogi aapko achcha bonus milega achcha kam karenge to aap kamyab rahenge mehnat kar Forex aur kamyabi Hasil Karen
            • #21 Collapse

Dear members
              Umeed hai k ap thek hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa bhai ne kaha k hmen daily ka target pora krna chaheay hm daily ki 50 posts kr skte hain to isko daily basis pe complete karna chahie. Or agr hm timetable set kren or phr us ko follow krte huy working kren to hmara work bht fast ho jata hai or mind fresh ho k working krta hai. Agr hr wkt kam krte hain to bore feel hone ki wja se work ki speed kam hoti chali jati hai. Is leay agr hmara kam parts me divide ho jay ga to us trah kam bht asan ho jata hai or hm daily ka apna target asani k sath pora kr skte hain or week k end pe icha bonus hasil kr skte hain. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Amit karta hun aap sab log theek hun gay to aapane poochha hai ki Din Mein Kitni post Karni chahie to yah aap per depend karta hai ki aapki typing speed speed speed kitni hai agar aap kis speed bahut acchi hai to aap Din Mein maximum 50 post last Mein Karen maximum 50 ho sakti hain Jo limit hai agar aap se 50 Nahin Hoti to aap 30 Talash Mein Karen agar aap start wale member Hai To To Main To Yahi Kahana Chahta Hun Ki maximum 50 aur minimum 30 Tak post Karen to main aap Logon se Yahi Kahana Chahunga ki agar aapane Achcha bonus game kitna hai aur aage acchi trading karni hai to aapko chahie ki aap maximum post Raj Mein Kya Karen aur behtarin post Kiya Karen Faizul Mein Boss na Kya Karen Taki Baki Logon Ko Bhi iska fayda Ho Agar Faizul post Hogi To Hamen uska fayda Nahin Hoga aur Aane Wale new Mein bus ke liye pareshani Hogi vah in post se knowledge kyon karte hain aur aage FIR apni posting query on Karte Hain To please aap sab log Apna work or experience share Kiya Karen na ke ****l ke discussion
                • #23 Collapse

Dear friends,
                  Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab bossiness man bnna k liay mehnat ki boht zrort hoti hai is liay agr ap daily base pr kaam krny ki adat bnaty hai to apko acha bonce hasil hoga is liay apko apni daily ki posting ko bhtrkrna hoga hmmy daily ki posting ki ejazat 50 tk hai wesy mgr apko chaheay k daily kam az kam 30 poat krni chaheay ta k apki achi posting bnni rhy or ach bonce b ata rhy or tb hi apka account stayable hoga or ap achi or long trading khail sgy gy so guys apna daily ka posting target bnae or kamyab bossiness man bnny
                  • #24 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko pata Hona chahie Ki aapane Ek Din Mein kam se kam 50 post aur chat red Karne hain 50 post submit karni hai aur 4 3rd post Karne hain acchi Aur meri aur improvement wali posting karni hai aur Forex Se Achcha bonus Hasil Karen
                    • #25 Collapse

Dear forex members posts ke lye forex be rule bna dya hi ke ham din men kitni posts Kar sakte hen ham in men 50 posts Kar sakte hen us se zeyada ni Kar sakte baz dafa hmari posts delete Ho jaati hen us ke waja ye hoty ho ke posts ka meyar us ke quality ache ni hoty quality ache ho ge to us ka benefit dosron ko mile ga jis wakt ham apnay Kam men target bna Len gay KE ham ne Kam kitna karna hi to us wakt Kam karna hmare lye asan ho ga apnay Kam ko daily base pe Karen jis ka benefit ye ho ga ke ham apni posts ko complete Karen gay or Kam jab hmara complete ho jae ga to hame koi pareshani no ho ge q ke wakt pe hmara Kam ho ga time table bna Len take apko wakt pe Kam ko complete karna asan ho jae post ko behtar banane or daily base pe achive Karen posts ko
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member
                        hamesha mein apne dargan ko samne rakhte hue kam karna chahie aur faizul mein post nahin karni chahie hamara target din mein 50 post karna hai Ham din mein sirf 50 post kar sakte hain I jyada Ham post nahin kar sakta gram din mein 50 se jyada post kahate Hain to hamara account block ho sakta hai aur yah log ho jata hai isliye hamen chahie ki hamen apne target ko samne rakh kar kam Karen per acchi quality wali post Karen aur din mein 50 post Karen I jyada nahin
                        • #27 Collapse

Ham Aapke Subah Se Bahut Pyar Karte Hain Kyunki number hai Agar ham log Uske pagal karte hain to aapko formula Kitna Chhota hai ki jo unko follow Karen Unki Jo Baat Ho karte hain Unse unke Sath Chalna chahie Kyunki remote ke sath Chalegi Tumhara kam Aasan ho jaega Agar Munh Ki Baat Mane Kyunki rules to follow Karenge to hamen bhi Kafi Prerna de sakte hain aur Kamali Kafi Achcha ho sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge Forex mein hamen daily 50 post ka target Diya jata hai aur hamen vah complete karni hoti hai agar Ham yah target complete kar lete hain to hamen bahut achcha bonus milta Hai hamen koshish karni chahie ki hamare daily ka kam daily desh ke upar complete Karen aaj ka kam kalpana chawla mehnat Karen Taki hamen kamyabi mil jaaye
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise hain ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aapane Ek Sahi Sawal kiya hai ki Hamen Din Mein post kitne Karni chahie buy Yojana ki maximum post kiski hai 50 hai aur ham jitne Jab sabse Jyada post Karenge To Hamen utani Hi Jadu karne Khoj aur ham jitne bhi composed Karenge To Hamen kam se kam karne Kho Gaya aur Hamara Kaun Niche Se niche Chala Jaega aur Hamen trading bhi nahin karne padte Main ummid Karta Hun ki aap Sabko Meri Baat ke Samay Jayegi Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Main bilkul dost aapane theek kaha hai ke Hamen Din Mein maximum post share karne chahie aur usmein Apna Achcha experience aur knowledge share karte dusre members ko fayda Panchayat isiliye Hamen Apna rojana ka target 50 post achieve karna chahie aur usmein acchi quality ki post Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X