forex mai analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai analysis

jo forex trader forex k business ko apna life time business banana chahty hain wo forex ko learn krty hain aur wo sahi mano mein hero hain forex k jab k gamble aur game samjhny walon k liye forex zero hai ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Buhat zyada zarokri hy bhia, agar aapny irada kar lita hy k main forex mai ntrading karoonga aur isi sy he apna aik mazboot source if income banan ho to market analysis buhat zaroori hy har us bandy k liye jo kamyab trader banna chahta ho, aap koshish karain k har trade lagany sy pehly agar zyada time nahi aapky pas aur zyada currencies ko follow nahi lar sakty to us currency pair ka zaroor analysis karain jis currenct main aap ny trade lagana ho, Q k ho sakta hy aapki mamooli ghalti sy aapka account wash ho jaye, agar aap ghalti pe ghalti dohraogy aur sahi tariqqy sy analyse nahi karogy to bhia aap kabhi kamyab trader nahi ban sakty aur loss k liye tayyar rehna.
      Aur agar profit chahiye aapko aur kamyab trader banna ho to aap zaroor market ko pehly sahi tariqy sy analyse kiya karo.
      • #18 Collapse

Forex trading pr kam karte hue aap ko chahie k aap Agar ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap market ko analyse karna chahie agar aap market ko study karenge aur uski unspected movement ko learn karenge tabhi aap trading Mein Kamyab honge market ko analyse karna bahut zaruri hota hai tabhi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain Agar aapki market ke upexpect up and down Ka pata Ho ki market main boot zyada bhaiya active Hain yah saler zyada active Hain to aap market ko study karenge aur FIR hi trade karenge to aapko ismein kamyabi hogi aur jo log bhi soche samjhe trade karte hain unko loss hota hai aur unka account bhi watch ho sakta hai isliye trading ke bare mein pura knowledge hona chahie aur market ko analyse karna aana chahie tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain Jin logon ne bhi trading Mein naam banaya hai aur kamyabi Hasil ki hai unhone maarpeet ko bahut jyada study Kiya hai tab hi vah trade karte Hain
        • #19 Collapse

Pakistan Forex forum agar aapane abhi ke sath kam karte hain bahut be careful hokar aapko kam karna padta hai se pahle analyses karna chahie demo account ke upar practice karni chahie jitna jyada aapki practice hogi usi hisab se aapko ismein jaldi achcha profit mil jaega isliye jaruri hai analysis Karen achcha kam Karen bar bar practice Karen uske bad jab aap kam karenge to jarur kamyab Ho jaenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tbale baa kar amk ar sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trrade be laga sakty hain yai aik amm business asa nahi hain hum is ma bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X