forex mai analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai analysis
    forex mai hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam kara ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai bager balance account baana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam karty hain to hamara loss hai hamy market ke movemet ko samj ka is mai kam karna ho ga pher he hum paisa kam saky gy hum isy apna life time career be baan sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai analysis

Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn.Forex Trading me analysis k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se hen sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega. Market Mein discipline se Hamen success milati hai. ka acha experience ham demo account pay hasil kar sakty hain.experience ka sath kaam nahi kray gay tu aap ko business mein nakeemi hoti hai. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn.
    • #3 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay anylsis pe hota hey iss liay bagher anaylsis k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Kisi bhi market Mein Behtar performance Dikhane ke liye Hamen market ka jayja Lena hota hai Forex trading business Mein Bhi Jab tak Ham Achcha analyses Nahin Karenge Ham market Mein acchi performance Nahin dikha Sakenge Hamen market Mein proper analysis karne ke bad trade open Karni chahie Jitna Hamara analysis perfect Hoga Ham utani acchi trading kar Sakenge
        • #5 Collapse

Forex mein analysis Kar ka trading kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap analysis nahi kray gay aap achi trading nahi kray gay tu aap ko noksaan ho ga iss Lia aap ko trading mein kamyabi hasal karni hai tu aap ko analysis karni zaroori hai
          • #6 Collapse

Ji aap Humse Jo Sawal kar rahe hain uska jawab aapko demo Kaun per practice Karke mil sakta hai aapko chahie ki aap Agar trade market ke analysis Lagate Hain To aapko Jyada bonus Milta hai aapko chahie ki aap market ke Munh mat ke mutabik trade lagaen aur Market ka analyses aapko pahle check kar lena chahie Uske bad aapko trade Lagani chahie agar aap market ka analysis check Karke trade Lagate Hain To aapko Achcha profit bhi Milta hai aur aap acchi trade bhi Laga sakte hain Agar Forex ke analyses Ham kam Karte Hain To Hamen uska bahut jyada fayda hota hai Hamen chahie ki Ham Forex ke licence kam Karen 4x ke analysis kam karne se Hamen bahut jyada profit Milta Hai Hamen Forex ke analyses check karne chahie Agar Ham Forex ke analyses check kar lete hain To Hamen trade lagane ka bahut jyada fayda hota hai aur ham Achcha profit business kar sakte hain
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

Achi trading krne k liye market ko analyse krna bahut zruri hota hy jab tak ap market ko smjh kr kaam nhi krty to apko loss ka aamna hi krna padta hy jab ap market ko smjh kr trade lgaty hain to apko profit k chances badh jaty hain
              • #8 Collapse

Asalam o alikum dear member.
                Forex ma analysis bht zrori ha hm tb e kamyab hokr AK achy trader bn skty hn lekin is ka liye hmin ka rules ko lazmi follow kr a hoga or is ko achi trah analysis krna hoga tb e hm hn kamyab hskty hn or AK achy trader bn skty h. Lekin is ma liye hmin sbsy phaly forex ko achi trah analysis krna hoga tb e hm kamyab trader bn skty hn or hmin is ka acha profit b mil skta ha hmin daily ka Kam daily krna hoga tb e hmin kamyabi mil skti va
                • #9 Collapse

Hamen forex men trading karny say pahly forex market ko achy tarah say analysisi kar lena chahey kun kay agar hum as men achy tarah say market ko analysis nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earnig hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam ajry rakhna chahey kun kay forex men agar hum himat kay sath kam arty hain tu hum as men achy earning ahil kar sakty hain as men hamen koi bhe kotahy wala kam nahink karna chahye kun kay forex men hamen dil alga kar kam karna chahey as men hum jitny mahnat akrty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
                  • #10 Collapse

forex kke market mai hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaa skay gy amy apne skills ko kabe be ignore nahi karna chaey hum is mainight mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai part time be kam ka sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: System پيغام ديکھيے
                      forex mai hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam kara ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai bager balance account baana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam karty hain to hamara loss hai hamy market ke movemet ko samj ka is mai kam karna ho ga pher he hum paisa kam saky gy hum isy apna life time career be baan sakty hain
                      Forex main analysis bohat he ahmyat he hamil han
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

hamy analyses ko experience sy use karna ho ga analyses ke forex main kie iqsam hain hamy is ko use kar ky kam karna ho ga ta ky hum isman acha result hasil kar saky agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hotaloss hum apne he waja sy karty ha hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahye
                        • #13 Collapse

their friends aapane bilkul theek hai forex mein analysis posready hai jisko ke bare mein ek mukammal pata hota hai ki market ka rate haryana hai ya Kam hai vahi insan ek acchi trade kar pata hai agar usko market ke bare mein information Na Ho vah trade bhi nahin kar sakta usko bahut sare kam mein mushkil aadesh aati hai sabse pahle analogue analyses ke bare mein mukmmal pata Ho kya kar usko pata hoga vahi insan ka bhi abhi ki taraf ja sakta hai hamen sabse pahle koi bhi chij Ham mein le rahe ho to uska Kya karna chahie agar Ham to kar paate Hain to hamen pata hota hai is chij ka rate yah hai tabhi hamen kacchi trading kar payenge thank you
                          • #14 Collapse

Market ka analysis karna to bahut Jaruri hota hai Ham betuki trading nahin kar sakte b2k trading karne wala trader Achcha trader Nahin Hota Ek Achcha professional trader wahi hota hai jo market ko proper analysis Karta Hai market ko analysis karne ke bad trade open karne wale trader Aksar profit Hasil Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o alikoum dear brother aap ko agr market ka analysis krna atta hai too achi trading say aap ko kafi acha profit mil sakta hai aur achi trading say kafi acha profit milta hia

اب آن لائن

Working...
                              X