Knowledge aur experience ko increase karain gy tu hi market ko samjh sakain gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko increase karain gy tu hi market ko samjh sakain gy

Absolutely right Dear Members jb Aap ke pass Forex trading ka good knowledge and experience hoga taab hi Aap market ko ache se Smjh sken ge and good work bhe kar sken ge jb Aap ke pass forex ka knowledge and experience hi Nahi hoga tu Aap kese market ko smjh sken ge work Start krne se pehle zyada se zyada knowledge and experience hasil kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko increase karain gy tu hi market ko samjh sakain gy

hamy experineceg ain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky g hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai agar lalachi an kly kam karty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain ot hamara loss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table banaakr kam mkar sakty hain
      • #18 Collapse

Ji han har market ky Kuchh Na Kuchh rules hote hain ISI Tarah Forex forum Ke Bhi Kuchh roll hai agar aap en rolls Ko Nahin Jante to aap kaise II is se fayda Utha sakte hain isiliye rules ko Jain ke sath aapke pass experience aur learning honi chahie Kyunki Jab aapko Pata Hoga Ki trade kab aur kaise Lagani Hai Tabhi aap profit gain kar Sakenge otherwise App loss Mein Chale jaenge isliye Jyada Se Jyada work Karen Tak aapke knowledge increase Ho Jab aapki knowledge increase Hogi to aapke learning ability bhi increase Hogi aur aap ek expert Ban jaenge
        • #19 Collapse

hamry pass experience ho ga ti hamy learning be ache ho ge hum is mai night mai be kam mkar sakty hain hum is ami day mai be kam kar sakty hai yai kabe be badn na hony wala busienss hain hum is mai aagr lalachi ban ky kam karty hain to harma account band ho jy ga hum is mai aagr tuaka systm sy kam karty hain to hamra account band ho jy ga
          • #20 Collapse

walekum assalam ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab tak aap Forex trading main market information hasil nahin karenge aur market information hasil karne ke bad trade nahin karenge ab kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karenge jyada se jyada market information hasil Karen aur apne knowledge ko increase Karen jitna jyada aap apne knowledge ko increase karenge utna hi isiliye aap acche se accha profit Kama sakte hain
            • #21 Collapse

Ji han agar aap forex market Mein knowledge or experience ke sath kam Karenge tab hi aap Aage badhenge Hamesha mehnat Karne Wale hi aage badhate hain agar aap ke andar forex market ko sikhane ki saliyon Hogi tab hi aap Aage badhenge Hamesha Nahin Thi log aage badhate hain agar aap ke andar mehnat Hogi aur experience hoga to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge balki Hamesha Kamyab Honge Hamesha Mehandi log hi kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Knowledge or Experience Aap ko tabi hasil ho sakta hai jab a Market main Acha Time Dyty hain toh ku kay market main best Time Day kar he aap market ko Achy Say understand kar sakty hain iss liy aap ko Cahe kay Ager aap Ko market kay hawaly say Acha Profit or Experience Hasil akr kay tarding karni hai Toh pely market main Acha Time Dayn or Market kO full attention or Serious business ke tarah handle karein forex trading ko Mzaq Ka Business nahi hai iss main aap ko market ke Condition ko Tabi understand karna AA sakta hai jab aap Forex trading ko As A Full time Handle karty hain toh Warna Aap ager Part time Forex Trading karty hain toh los kay ilawa Kuch Hasil nahi kar sakty hain.Iss liy Experience Or Knowledge Ko gain karny kay liy aap ko Chaye kay Market ke Movement Ko time Dia karein.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #23 Collapse

jab ap acha experience increase kro gay proper mehnat krtay raho gay ap ki trading bahtreen hogi ap ko chaye ap forex pe acha time den iskay lye ap best hay rule banao aur learning jaari rakho hard working ko zyada se zyada prefer kro gay ap k liye issi mei he faida hoga.
                  • #24 Collapse

Ji Janab Aap Ki Baat to sahi hai Ja Mere Pass knowledge and experience Jyada Hoga To Ham is phone mein battery kam kar Sakenge To Hamen chahie case for Major Agar Jyada kam Karen aur usko acchi Tarah Se Samjhe tabhi Ham is for mein bahut jald Kamyab Honge To Hamen chahie kripya dement Karke Apne Doston Se bhusawar Karke use messenia Imran hi Kafi der se kam kar rahe ho Sharab se mera hai kya uska Saman rules to follow karte hue is mein jo hai bhej kam kar ke behtarin Se behtarin Tere Dar ke bahut jyada fayda Utha sakte hain
                    • #25 Collapse

Aoa g yh bt blkl theak ha k knowledge or experience ko increase kr k e ap forex py market ko smhj sakty hen us k leay ap ko chaeye zadaa sy zadaa information apny seniors member sy len un sy knowledge leny ki koshesh kryn or un sy smhj k apna experience zadaa acha kryn practice sy zadaa ap smhj sakty hen es leay e ap ko market ki smhj ati h
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sehrishkausar پيغام ديکھيے
                        Aoa g yh bt blkl theak ha k knowledge or experience ko increase kr k e ap forex py market ko smhj sakty hen us k leay ap ko chaeye zadaa sy zadaa information apny seniors member sy len un sy knowledge leny ki koshesh kryn or un sy smhj k apna experience zadaa acha kryn practice sy zadaa ap smhj sakty hen es leay e ap ko market ki smhj ati h
                        ji han hamen demo account per practis Karke gold knowledge aur apne experian score increase karna hoga tabhi ham successful trading kar payenge aur ham market ko samajh sakenge
                        • #27 Collapse

G haan bilkul friends agar ap marketing ko achi taraha say samjhna chatay han tou ap ko anpnay knowedge aor exerience ko lazmi increasekarna ho ga jis ki waja say ap kamyab ho saktay han friends kamyab honay kai liya knowledge ka hona bhoat he zarrori hai knowledge hassil karnay kai liya aonay seniors say zayada say zayada help lay ta kai ap bi aik kamyab trader ban sakay shukriya.
                          • #28 Collapse

Walaikum Salam dear member or sahi keh rahe aap ky forex mein success ky liye knowledge or experience dono intehai importance rakhte hain. Knowledge or experience do alag facts hain jo zaruri hain chahy forex jaisa legitimate business ho ya koi bhi selected field lakin agar baat forex ki hy tou ye dono most important key factors hain jo aik newcomer ko transform karta hy professional mein logically knowledge trader mein confidence or trading skills build karta hy jo ky future ky liye behtreen keys hain jabke experience sirf hard practise sy increase hota hy jis mein knowledge ka sabse important role hy. Kafi traders aise hain jinke pass quality knowledge hy lakin practice sy earn karne wala experience nahi lakin aise traders jab practical karte tou unke liye zyada mushkilat ka samna nahi hota kyo ky theoretically strong mind sahi decisions or exact strategy implement karne ky liye force karta hy. Forex market basics sy he technical hy or is mein success hasil karne wale traders ka ratio isliye 10% hy kyo ky wo mentally strong hote or knowledge bohat gain karte hain jo unko practical mein kafi help karti hy. Zyada tar newcomers knowledge or experience ko ignore karke apni luck ya unpe depend karte jo apne aap ko so called forex trader tou kehte lakin hote failures hain or iski waja sy newbies bhi fail hote or market ko blame karte jab ke agar trader apni mehnat py acha focus kare tou forex sy life time earning karna easy or possible hy kyo ky forex life changer business hy or globally poverty ko eliminate karne mein helpful bhi.
                            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                            • #29 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain knowledge or experience ki gain karna hai .
                              Dear forex trading ka lay zurari hai ka Ham apna experience or knowledge gain kary .
                              Dear experience ho ga to Ham acha Kam Kar sakty Hain.
                              Dear forex trading ko knowledge SC Ham acha business bana sakty Hain.
                              Dear ye bohat he acha business hai is main regularly kam Kar ka Ham acha profit hasil kar sakty Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Knowledge or experience ko increase Karenge Tu Hi market ko samajh Sakenge Agar Ham knowledge or experience ko increase Nahin Karenge To Ham market ko kabhi bhi nahin samajh Sakenge Hamen kabhi bhi market Se acha fayda Hans Nahin Ho sakega Ham kabhi bhi acha result Hasil nahin kar Sakenge Ham kabhi bhi Aage Nahin Bhar Sakenge Hamen iS Mein acchi kamyabi again karni hai To Hamen Har Hal market Mein Apna knowledge or experience ko increase Karte Rahana Hoga aur space zyada Se zyada time Dena Hoga ka ke Ham ismein Acha result again kar sake Agar Ham ismein Achcha result Aage Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acha bonus Aasan Nahin kar Sakenge Ham kabhi bhi Aage Nahin barh Sakenge Hamen kabhi bhi acha result Hasan Nahin Ho sakega Kyunki experience Se Hi Ham acha result again kar sakte hain experience Hamare liye bahut hi zyada faydemand sabit ho sakta hai Ham Aise acha result again karne mein Kamyab ho sakte hain hain Agar Ham is mein zyada focus Karenge to yakin Mane Ham ismein Achcha profit Harshal karne mein Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X