Knowledge aur experience ko increase karain gy tu hi market ko samjh sakain gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko increase karain gy tu hi market ko samjh sakain gy

Agar aap Kisi bhi kam Mein interested hai to aapko usmein Jarur Acha Na Lage Hona chahie tabhi kamyabi aap ko milati hai isliye Forex trading mein agar aap apna knowledge increase karne ki koshish karte hain tabhi aap acche traders Ban sakte hain Kyunki Kisi bhi kam mein aapke pass Achcha experience Hota Hai Tabhi aap ko kamyabi milati hai isliye market ko samajhne ke liye aur Market Mein achha profit Hasil karne ke liye Jitna ho sake mehnat Karen aur daily basis per Forex trading ko samajhne ki Puri Tarah Se koshish Kiya Karen Kyunki agar aap Jitna Jyada time Denge utna hi aapke knowledge mein ijaafa hota hai aur aapko information milati Hai best traders wahi hota hai jo Jyada time dekar acchi information hasal kar pata hai isliye koi bhi Duniya Ka kam ho Jitna Jyada aap usmein mehnat karte hain aur time Dete Hain utna hi Wapas business-related Achcha experience Aasan karte hain aur behtarin profit bhi banaa sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko increase karain gy tu hi market ko samjh sakain gy

bgair knowledge k to hum kisi b kam ko sei tarah krne k kabil nahi ban skty agar humen koi b kam sei tarah krna hai to pehle is sy related knowledge hasil krna hoga agar hum sei tarah knowledge hasil kr len to hum is men sei tarah perform kr skty hen. sei trading k liye ye b lazmi hai ki hum jo kam karen us ko men hum apne andar jo mistakes feel karen un ko sath sath control krty rahen. sei trading k liye hamara experience b bary kam ka hota hai jo humen wo mistakes sy humen ashna krata hai jo koi b ilam ya insan nahi bata skta. learning or experience donu he hamari life men lazmi hen.
      • #33 Collapse

Knowledge or experience incceere kray gay tu market ki bi samaj ay gi agar aap apna knowledge or experience incceere nahi kray gay tu aap ko business mein kaam karna ki samaj nahi ay gi tu aap ko nakaami ho gi iss Lia aap ko acha experience or knowledge ko samaj Kar kaam krna ho ga
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

hamy expeirneec gain kar ky aik time tbale bana kar kam krana ho ga p[her he hum paisa kama skay g hamy market ke movement ko samj kar is mai kam kara ho a hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai analusis ko learn kar ky use kar ky kam kara ho a is mai hamaa koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
          X