trading mein mistake ko theek karna cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trading mein mistake ko theek karna cahaiye

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn ap ny bhot hi achi bat ki hy agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to mistake sy avoid krin or agr mistake ho jay to os mistake sy sekhin or dobara repeat na krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor es pak forex form or insta forex trading ko enjoy krin gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or apni family ko financial tor pr sport kr sakin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada knowledge hasil krin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kiya hai ki Hamen chahie kya gram Ne trading making mistakes ki hai to use mistakes Ko Khabar Karen Apne is Galti ko theek Karen Agar Ham galti se Galti Karte Jaenge to kabhi bhi kamyabi Milegi Milegi bhareh ke Ham Ek Kam Karne Ka Tarika bhi nahin Aaye Ham sikhenge Kuchh Bhi Nahin isliye main chahie kya Mein Apni galti se sikhen agar humne Ek Bar Khet Mein Koi galti ki hai to Dobara se koshish karen ki Uske Aage Koi Galti na Karen jisse aapko lao Tzu aapko chahie Ki Is Tarah Ke Galti use avoid Karen Apne Agar mistake Surya Tumse sikhe unhen cover Karen aur 2 history ke kam se kam mistake song aur Soch Samajh Kar kam Karen
      • #33 Collapse

apni mistake ko cover karna cahaiye aur is kay leye sab se best option demo account hai hum demo account par practice kar kay trading mein jo mistake kartay han us ko cover kar saktay han aur agr mistake ko cover kartay han tu trading mein profit earn kar saktay karni chaiy aap achi trading Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mistake kray gay tu aap ko loss ho ga tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko apni mistake ko khtam Kar ka kaam karna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai

• #34 Collapse

sakty hain as lia hamen forex men buying and selling kay duran jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forx guys trading kay duran jaldi karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen foreign exchange men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men kam kana asan nahin hy as lia hamen foreign exchange guys bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum mahnat karen gy tu hum as guys achy incomes hasil kar sakty hainkartay han us ko cover kar saktay han aur agr mistake ko cover kartay han tu trading mein profit earn kar saktay karni chaiy aap achi trading Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mistake kray gay tu aap ko loss ho ga tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia

• #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge my dear friend trading mistake ko theek karna chahie Agar Ham trading Karte baat ka mistake Karte Ho To Hamen jaldi se mistake ko theek karna chahie Agar mistake theek Nahin Karenge Tambola trading karte waqt jaldbaji Nahin Karni chahie Allah Hafiz
            • #36 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki hamen apna self-analysis karna chahie agar Ham acche tarike se apna sar finalizes karenge aur apne mistakes ko find out karenge to Ham kamyab hona sakenge lekin agar Ham apna sar finalise nahin karte apne mistakes ko find out nahin karte to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte
              https://t.me/pump_upp
              • #37 Collapse

Assalamualaikum Pyara bhejo na aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen trading Mein Apni mistake ko theek karna chahie Agar Ham apni mistake ko theek Karenge Tu Hi Ham Apne kam Mein Kamyab ho sakta hai Garam apni mistake ko theek Nahin Karte To Mere Pyare Bhajan Ram Apne kam Mein Kabhi Kamyab Nahin Hai Sakte isliye kam Aisa karna bhi nahin chahie jismein Hamari mistake diya tha Ho Agar Humse kam Karenge to hi Ham Apne account ko Management kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Aslam o alaikum
                  May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy ji han doston yah baat bilkul theek hai ki trading mein mistake ko theek karna chahie pahli baat to yah hai jab aap telling karen to usmein bilkul bhi mistake na Karen Agar ab trading mein mistake karenge to aapko bahut jyada nuksan hoga isiliye aap Tamam Forex member ko chahie ki aap trading mein mistake na Karen agar aap se trading mein mistake ho jaati hai to aap use mistake ko theek Karen jab aap mistake ko theek karenge to hi aap ek acchi profit earning kar payenge

اب آن لائن

Working...
                  X