trading mein mistake ko theek karna cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein mistake ko theek karna cahaiye
    Forex business mein trading mein jab bhi loss hota hai mistake se hota hai hum ko apni mistake ko cover karna cahaiye aur is kay leye sab se best option demo account hai hum demo account par practice kar kay trading mein jo mistake kartay han us ko cover kar saktay han aur agr mistake ko cover kartay han tu trading mein profit earn kar saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein mistake ko theek karna cahaiye

Assalam o allaikum kasy hai ap sb friends g ap ny belkol thk Kha hai trading mi Jo loss hota hai wo mistake ke waja sy hota hai is ka sb sy Jo best tareka hai wo demo account mi practice kr ky trading mi Jo mistake hoti hai us mistake py cover kr sakty hai aor agr mistake ko cover kr sakty hai to is tarh profit mi earn kr sakty hai jitni km mistake ho ga utna zyada profit ho ga
    Last edited by ; 05-10-2020, 10:09 AM.
    • #3 Collapse

hamen apni mistake ko bhi dekhna chahie agar humse galti Koi Ho jaati hai to hamen usko dekhte rahana hoga to bad mein Hi Ham usko achcha kam kar sakte hain aur hamesha mein fayda ho sakta hai to hamen bhi Koi nuksan nahin ho jata to main bhi yah Bata remember to share karna chahta hun agar ko kamyab hote Hain to sirf apna Kam achcha Hi karte rahte Hain to badman Ko aasani Ho se lo sar Kiya aur vah apna Kam acche se kar lete hain lekin hamen bhi agar yad hai apne aap ko aasan hona hai to Ham is mein nakam nahin Ho jaate Jo logon Ko nakam hoti hai to unke apni galti ho sakti hai Lucknow mein apne Arjun ko dekh kar kam karna chahie aur hamesha hi apna Kam achcha karne se hamen fayda hoga aur ismein ham kamyab ho sakte hain isliye main har mein Koi ka bhashan Jana chahta hun agar ko apne aap ko kamyab banaenge to unko fayda ho sakega aur woh apna Kam chahie karte rahte hain
      • #4 Collapse

Hamen trading ko achy tarekay kay sath karna chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men achy trading hasil kar sakty hain as lia hamen forex men trading kay duran jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forx men trading kay duran jaldi karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men kam kana asan nahin hy as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum mahnat karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asraf79 پيغام ديکھيے
          Forex business mein trading mein jab bhi loss hota hai mistake se hota hai hum ko apni mistake ko cover karna cahaiye aur is kay leye sab se best option demo account hai hum demo account par practice kar kay trading mein jo mistake kartay han us ko cover kar saktay han aur agr mistake ko cover kartay han tu trading mein profit earn kar saktay han
          Kisi bhi business kaise start main aapse bahut jyada mistake sote Hain lekin waqt ke sath sath jab aapke knowledge or experience major per hota hai to aap apne mistakes ko cover karte Hain international online trading BSR business hai jismein aapse bahut se mistakes hote hain lekin aapko apni mistake se sikhana hoga uske bad hi aap aap ek successful trader Ban sakte hain Jo log trading ke business ko serious lete hain aur apne mistakes ko avoid nahin karte aur usse sikhane ki koshish karte hain vah future mein bahut kamyab trader ke taur per samne aate Hain.
          • #6 Collapse

Exactly respected member sahi kaha aapne ky trading mein agar mistake ho jaye tou usko recover karna chahiye kyo ky mistakes hoti he sahi rasta show karne ky liye hy or trader ky interest bhi show hota trading ky bary mein. Main concept sab traders ko yaad rakhna chahiye ky forex unlimited business earning platform hy or mistakes ka hona intehai zaruri hy kyo ky logically forex risky hy or risk level us waqt kam hota hy jab trader mistakes karta hy or unse sikhta hy or jo trader apni mistakes sy sikhke apne loss ko recover karta hy wo successful traders ki list mein shamil hota hy. Mistakes ky baad ka time intehai crucial hy or jo sust mind ky owner hote or emotions sy full hote wo ya tou market sy revenge leny ka plan karte ya trading he quit karte jab ke experts ky mutabik ye dono acts unse zyada hote jo apni normal life mein bhi perfect decision maker nahi hote. Isliye trader ko agar strong or bright trading career build karna hy tou lazmi apni mistakes or failure ko accept karna sikhna hoga or major life turning skill ko strongly build karna hoga jo loss ko convert kare profit mein taky successful trader bany.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

g sae kha ap ny trading m loss ho jata ha butt mistakess ko thk krna chye or is ko recover krna sekho sb sy bhtr hall ha ky demo account m practice kryn jtne ho sky kam ha demo bht acha ha practice ky liye. real account sy kam na krna ager experience nh ha to jb apko demo k full experience ho jata ha phr real wali side m ajao asy loss b nh hoye ga. wasy loss ho jana bht jb tk expereience nh hota ha .
              • #8 Collapse

G thek kaha dost ap ne hame apny mistakes ko bhi thek karne ki pury kushish karny chahiye ye mistakes hame bohat nuksaan dete ha forex trading main ek achi or success full trader ban saktgy ho .or app log agar is main pir hard working karo tu app log is main ek acfha profit be earn kar sakty ho or pir withdrawal be kar sakty ho
                • #9 Collapse

Iss forum per kaam krty hue agr ap chahty hain k ap kamyab hun to apko chahiye k ap apni mistakes ko resolve krna seekhen apni mistakes ko cover krna chahiye tab ja kr ap achy kamyab traders bn skty hn
                  • #10 Collapse

Trading mein mistake ko theek karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apni mistake ko theek karna chaiy or Aap ko tab trading karni chaiy aap achi trading Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mistake kray gay tu aap ko loss ho ga tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko apni mistake ko khtam Kar ka kaam karna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai
                    • #11 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex trading main km kr rahy hn to agr hm ko is platform main kabhi bhi loss ho jy wo loss asy nhi hota hi is ka ye resan hota hi kh hm kabhi bhi jb tarding krty hn to hm sy kis point or mistake ho jati hi his ki waja sy hm ko loss hota hi agr hm chaty hn kh hm ko is platform main loss na ho to hm ko cahiye kh hm apni tarding krty hn to hm ko cahiye kh market ko analyse kr ky tarding krty hn to hm ko acha profit hasl ho sakta hai isliye yah lazmi hi kh hm tarding kr rahy h. To kb hm ko loss hi jy to hm ko cahiye kh is sy kouch hasl Karn or anda ye galti na krn
                      • #12 Collapse

Gee haan forex mein humain apni ghaltioun ko control kerna chahyea kyun kay trading mi Jo loss hota hai wo mistake ke waja sy hota hai is ka sb sy Jo best tareka hai wo demo account mi practice kr ky trading mi Jo mistake hoti hai us mistake py cover kr sakty hai aor agr mistake ko cover kr sakty hai to is tarh profit mi earn kr sakty hai jitni km mistake ho ga utna zyada profit ho ga aur humara forex mein kaam kernay ka maqsad bhi poora ho ga
                        • #13 Collapse

السلام علیکم all forex members beshuk trading me mistake a jati hn jnko thek kerny k liy hmyn.apni mehnat ko jari rkhna chahye wssy bhi insan se ghaltyan ho jati hn unko thek kr lyn to kamyabi ha werna unko mind me rkh lyn ge to wo kbhi bhi khtm nhi ho gi lehaza ap apni ghltyan thek kryn or trading py Focus rkhyn taa k ap apna profit or ghltyan thek kryn
                          • #14 Collapse

forex ami hum trading kar ky pasia kama sakty hai hum is mai part timebe kam kar sakty hain hum is mai agr lalchi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai raatr mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mai be kam kra sakty hain hum is mai aagr bager learning ky kam karty hai nto hamy loss hain hum is mai apny boss pa hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul dear friend trading Mein mistake ko jarur thik karna chahie Kyunki trading karte waqt Agar Jara se bhi mistake ho jaaye to bahut bada loss ho jata hai isliye insan ko trading karte waqt pura focus trading per hi hona chahie tabhi success Milegi otherwise Agar trading karte hue pura focus work per Nahin hoga to ise hamen bahut loss hoga Kabhi achcha fayda hasil Nahin Ho payega

اب آن لائن

Working...
                              X