Apna time pe kam krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna time pe kam krna
    Asslam.o.Alikam dear forex members Hamen chahie Apna Saif kam Apne time pass complete Karen Agar Ham Apna Sab kam Apne time par company Karenge to weekend per bonus Achcha Milta hai isliye Ham Sabko Yahan Per Dil Laga kar aur apni mehnat ke sath Apna bonus levels improve Karke apni trade ko kam Yaha banane ki koshish Karni chahie aur jo Insan mehnat Karta Hai vah Kamyab Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna time pe kam krna

Wa alikum salam!
    ji bilkul apni takat ke mutabik hi hamen kam karna chahie aur apne target ko daily basis per complete karna chahie aur ham agar apna task daily basis per complete karenge to hamen uska benefit bhi bahut hi jyada Diya jaega to hamen apna focus sirf apne karm ke upar Dena chahie aur achha quality wala work karna chahie jitna achha quality wala aur informative Ham work karenge utna hi jyada hamen benefit Diya jaegaaur kamyabi bhi vahi trader Hasil kar pata hai jo mehnat ke sath work karta hai aur apne target ke mutabik Hi Kam karta Hai hamen bahut acchi facilities mil rahi hai hamen on facial t se bharpur fayda uthana chahie aur apne kam karne ke tarike ko Behtar banana chahie aur focus ke sath work karna chahie achcha quality wala kam karenge aur informative post create karenge tabhi hamen jyada bonus Diya jaega
    • #3 Collapse

Hamen Apne time per Jarur Apne kam Ko Mukammal karna chahie Kyunki Jo log Apne time per Apne kam Ko Mukammal karte hain vah Hamesha Hi Kam Yad hote hain isliye hamen bhi chahie ki Ham Bhi Apne kam ko Apne time per mukmmal Karen Jab Ham Apne kam ko Apne time per Mukammal Karenge to Fir Hamara kam bahut Behtar ho sakta hai.
      , Hamen Jarur koshish Karni chahie ki Ham jo bhi kam kar rahe hain use Apne time per Ham Mukammal karne Jaate Ham Apne kam Ko Mukammal kar lete hain to Fir Hamen Aacharya ward Milta Hai Hamen Jarur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie aur apne kam ko dusre Din per Nahin chhodana chahie.
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Time table Bana kay kaam kernay kay bohat say faiday hain jinn mai say aik faida yeh hai kay bohat asaani say schedule bana kay apna forum work kia jaa sakta hai aur baqi kaam bhi kiye jaa saktay hain. Jo forum members daily mukhtalif times mai forum work kertay hain woh knowledge bhi acha gain ker laitay hain kiyu kay Sara din members online atey rehtay hain aur kaam kertay rehtay hain. Iss tarah members ko ziada advantage bhi milta hai.
        • #5 Collapse

Aslamoalaikum........ Forex Mein kam karne ke liye agar aap Chahte Hain Ki ismein battery honi chahie aur Achcha kam Hona chahie To Hamen Apna time table ke mutabik timeframe ke mutabik kam karna hoga sake Ham koshish Karenge Jyada Se Jyada time form ko dekar usmein acchi posting Karke Achcha profit hasal kara Saken agar aap aur time frame Ke mutabik Nahin chal sakte hain to aap ke liye kamyabi Mumkin Nahin ho sakti jaruri hai ki agar kamyabi Hasil karni hai to aapko time frame ke mutaliq Chalna Hoga aur usmein acche se Achcha kam karna hoga
          • #6 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Apna Kam Waqt per complete karna chahie Kyunki Jab aap apna kam Waqt per complete kar rahe hote hain to aapko acche tarike se time ki ahmiyat ka andaza hota hai ki aapane Kis Tarah Apne behtarin Waqt Ka behtarin use karna hai Jab aap time waste Karte Hain To aap aap ismein dusron ka koi loss Nahin Hota balki aapka Apna loss hota hai isiliye kabhi bhi apna Waqt Jaya nahin karna chahie balki uska behtarin istemal karte hue Apne knowledge aur information ko Forex trading ke mutaliq increase karna chahie aur apni trading skills ko improve karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab aap aap apni trading skills ko improve Karenge aur Achcha knowledge aur acchi information Hasil Karenge to aapko accha profit bhi mil sake ga
            • #7 Collapse

Time par jo be aur jetna be ham work karty hey es me hamy kamyabi milti hay Forex business me kamyabi key ley hamy bahot se work karna pardty hey knowledge hasil karny key ley be ham different sources ka use karty hey aur trading practice key ley be market me different platforms ka use karty howy ham trading ki learning ki koshish karty hey agar ye sab kam time manage kar key aur apny time par ye work complete karny ki ham koshish na karen to hamy kamyabi nahi mil sakti hay.
              • #8 Collapse

hamy market mai time frames ko use kar ky km karn ho ga pher he hum paisa kama saky gy hamy market ke movment ky mitbaik kam karna ho ga hum is mai par ttime eb kamkar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamkarty hain to hamara loss hai hum is mai agar tka system sy kam karty hain to hamaa loss hain yai iak best business hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading ke andar agar aap ek acchi Aane Hasil karna chahte hain to Fir aapko chahie ki Apna ek time table Banakar kam Karen aur use time table ko follow Karen Kyunki ismein FIR aap ek property Kaise kam kar Sakenge aur proper planning ke sath kam kar Sakenge yah bahut jyada jaruri hai ki aap ek Achcha bonus Aasan kar sake Is Tarah aapki Ek acchi strategy Ban jaati hai aur strategy per Gaon karte hue aapki earning bhi barah jaati hai proper planning aur strategy bahut jyada jaruri hai ek Kamyab trader banne ke liye Kyunki aap nay yahan per trading ke sath sath post karne ko bhi time Dena hota hai to uske liye aapke pass Ek Achcha time table Hona bahut jyada jaruri hai
                  • #10 Collapse

Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apna Kam complete Karen regular Jab Ham Apna Kam complete Karenge To Ham fayda Hasil kar sakte hain jaise Jaise Ham Apna Kaam Banta karte hain Hamen fayda Hota Hai Hamara experience increased ho jata hai experience increased hone ki vajah se Ham bahut Achcha kam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy humen apna kam time py krna chaea ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna daily ka work daily complete kren or apna kam ko ziyada time dain ager hum apny main achi trha time invest kren gey or apna kam time py kren gy to hum zarur kamyab hon gy or tb hi hum acha profit hasil kr skty hen
                      • #12 Collapse

forex trading mein agar aap time ke upar apne kam ko complete kar lete hain to aap ismein bahut jyada kamyab Ho jaate Hain aur expert Ban jaate Hain Jo log hote Hain ki yahi nishani hoti hai ki vah time table ke mutabik kam karte hain kyunki forest kaisa business hai jismein hamen time ki koi kimat nahin de Gai agaram ismein vah karte karte Hain Kya Kam karte Hain to hamen is main jarur kamyabi hasil Ho jati Hai kam yah vahi log hote Hain Jo mehnat ke sath time ke mutabik kam karte Hain aaj ka kam hamen cal nahin Sona chahie hamen daily target ko complete karna chahie tha ki Ham usmein aisa craft hasil karne ke kabil ho jaaye
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain forex ka kam time pay kurna chahiye or achay say apna kam kurna chahiye agar hum es main apna kam achay say kuray gay to hum es main say success gain kur lay gay to es lye humain es main achay say apna kam kurna chahiye or humain forex main acha kam kurna chaahiye agar hum es main apnaa kaama cahy say kuray gay to hum success bhi gain kur lay gay to es liye humain acha kam kurna chahiye or acha kam kur ky humain kamyab hona chahiye
                          • #14 Collapse

Agar aap Waqt Ke per band Honge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge Kyon ka jo Waqt Ke per band Hote Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Hamesha sahi kamyabi hai agar aap ke andar mehnat Hogi aur experience and knowledge hoga to aap last Mein Aage badhenge Hamesha main Sahi Aage badhaya Ja sakta hai jo maine To Nahin karte ho kabhi bhi Aage Nahin badhate agar aap apne Waqt Ko mjs Denge tabhi aap Aage badh Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ji bilkul Hamen time per kam karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham time per kam Karenge utna Jyada Hamari e-market mein acchi movement Hogi Hamen chahie ki Ham Apna Kam time per Karen aur apne kam ko karne ke liye Ye Shukrawar ko Hatya karne Agar Ham muqarar Waqt per Apna Kam Karte Hain To To Ham market Mein successful Ho paate hain aur Hamen Achcha bonus bhi Milta Hai
                              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den

اب آن لائن

Working...
                              X