Apna time pe kam krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna time pe kam krna

hamy week ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesb sy end tak kam karna chahey pher he hum is main target ko asne sy pora kar sakty hai hamy is mai morning ka time table bana kar kam karna chahey hum morning mai kam ko jaldi kar laty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is main pair or currency mai kam karna chahey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dost apna kam apne waqt par kare kam ko ziyada late na kare waqt me mukamal hua kam he apke liye faidamand ho sakta ha kamyabi se kama sakty hain ke jab hamari is business me achi khasi practice ho or hum isko seekhy hue hon.iss lye learn kerne ke bad hi ap ko achi earning mile gi so learn ker ke hi trade kerni behter hi
      • #18 Collapse

forex aik best bsuienss hain hum si mai kam ar ky pasa kama sakty hain hum is mai part time be kamk ar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamraa loss hain hamy is mai indocator ko use kar ky analysis ko use kar ky kam karna ho ga
        • #19 Collapse

Ji mera pyar brother Aaj aapane Jo topic Chala Hai vah topic Kiye Hai Ki time per kam karna Dekhe Har aadami ko chahie yah hamare pass forum ke upar Kam Karne Wale member ko chahie ki vah Apne kam ko kimati banane ki koshish karen Jitna Jyada vah Apne kam ko kimati banane ki koshish Karega Apne time ko utna hi jyada vah time uski Kadar karne lagega Hamara Hota kya hai ki Ham market ke andar to a Jaate Hain yah net open to kar lete hain lekin Ham Apna Zyada Waqt Jo Hai vah Is Tarah Lagate Hain vah Ham Apna Sara Waqt jo hai vah love ka Munh Mein Mera Kehna ka maksad up Ho Gaya Facebook Ho Gaya Kidhar Apna time Ham Shayad kar dete Hain Hamen Apne time ko bacha kar apni poston ko pura karna chahie
          • #20 Collapse

Dear aapki baat bilkul sahi hai Hamen chahie ki ham Apna Kam Apne time per kam Karen Agar Ham Apna Kam time per Karenge aur Forex trade co time Denge gay main Achcha experience Hasil hoga aur Hamare experience bhi badhega aur Hamen chahie kya ham Apna Kam ko Jyada Se Jyada bahut den Agar Ham Apne kam ko Jyada Se Jyada Waqt Denge to isase Hamen Bahut Si information Milenge Kyunki Agar Apne Waqt Kam Nahin Karenge to iska Koi fayda Nahin hoga agar koi kam Waqt per Na Ho tu wo zyaa jata hai isliye Hamen Main Apne time per kam karna chahie aur apne Waqt Ko Zaya nahin karna chahie aur apne kam ko Apne Hi time per karna chahie yah Kamyb tradeor Ki Nishani hoti hai aur Hamesha wahi trader acchi trading karta hai jo Apna Kam time per karta hai hai aur apne Waqt Ko ya nahin karta aur regularly practice karta ho Forex form mein Jab use Koi extra time mile a to vah Forex form mein Main practice Karen aur apne Waqt Se Na Karen To vo kamiyab trader hai aur Hamen Apna Kam regular Ne tarike se rojana karna chahie aur apne waqt ko zayya nahin karna chahie ⁷ ISI Mein Hi Hamari e kamyabi hai thanks
            • #21 Collapse

Assalam 0 alaikum all friends!!!! forex tradin or or forum forum me apna eik time rakhna chahiye... eik dicipline or apna eik time rakhny sy trade achi hoti hai.... forex me koshish karni chahiye k hum is business ko zada sy zada time dein or zada sy zada seekhny ki koshish karni chahiye humein...........
              • #22 Collapse

Dear member humen forex forum per apne time pa kam karna chay or apna time ko ahjast karen or apni rohten baney pir hume apni working karen ma ahsni ho gi time ki qader karen or iss zahya na karen or apna time ko say tra sa istmal karen forum per knowledge ka sat auchy or quality wahly posts karen or aucha bonus len wqat buth qamti ha iss zaya na kern or time ko say taar use karen or apne ap ko betar sa batreen karen or apna aik time tabal bahne har kam ka
                • #23 Collapse

G dear friend kam time par hota ha to he benefit bhi jaldy aty ha agar ap time me kam nahi karo ge to ye aik achy baat nahi ha aur khas tor peh ager hm is main hard work kr lain aur work kah sath sath apney mind ko use krain to hmarey liey is main success dor ni hey
                  • #24 Collapse

agar forex trading main koi b traders work karte hain tu regular learning k sath he work kare regular hard work kkarna must hain jitni achi tara learning hoti hian tu kamyabi b mil jati hain jis traders k pas learning nhe hain tu vo traders big loss say kabi b safe nhe rahy gy experience or knowledge he ek traders ko kamyab traders bana skti hain time propar and regular learning jtini achi tara work kiya jata hain itna he best benefit b mil jata hain or achi earning ho jati hain
                    • #25 Collapse

Assalamo o alaikum dear user and members
                      Umeed hai ap kheriat se hungy sb or platform se earning hasil kr rhy hungy je time k pabnadi tu har Jaga huti hai or har Jaga karni chiye takky mustaqbil mai bhi asse hi ham kaam kr skky or acha kama skky yh platform bhut hi zaiad earning deta hai or hammy is se bhrpor feda uthana chiye
                      Shukriya
                      • #26 Collapse

propar time dene say he forex trading main earning hoti hain or achi tara kamyabi b mil jati ahin har person kamyab hain tu achi mehant k sath he kamyab hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                        • #27 Collapse

Dear members ap ko chaheya ka ap ak time table banaya pura ak week ka or usi ka hisab sa kam karan is sa ap ka time be bacha ga or kam be ho jaya ga.
                          • #28 Collapse

Bilkol app theek keh rahy hain hum sub tab he kamyab hongy jab hum apna kaam timr par karty hain or pory honesty k sath kaam karty hain . Forum par humy quality knsath kaam karna chahiye aurvdaily ka targetvraatbtak complete karna chahiye. Is sy hume acha bonus mely ga or hum kamyab hongy.
                            • #29 Collapse

Forex ek online business hai aur iski market weekends k ilawa 24 hours open rehti hai. Is men trade karnay k lye Koi time fix nahin hai apko jab b time milay ap is men trade kar saktay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading ho ya forex forum bht zaruri hain k time par dono k kam kiye jaye kiyo k forex trading ki bhi candles closing bht important hai jinn k timing hain time frame k according or psoting bhi target base hain daily ka to 13 bajy sy phly phly karni chaia takay daily base par daily ka target complete kar sky agay pechy ni ho koe posting ya trade miss ni ho

اب آن لائن

Working...
                                X