Mehnet karni se knowledge hasil hoti he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnet karni se knowledge hasil hoti he

Assalam o Alaikum Dear Members!.....
    Pakistan Forex forum pr jab hum mehnaat or lgn se work krte hain tu hmare knowledge main ezafa hota Hai hme bauth sare work ka knowledge milta hai hme es main zyada se zyada mehnaat krni chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mehnat kurnay say he acha saa knowledge hasl hota haai agar hum es maain achay say apnaa kam mehnat kay sath kuray gay to he humaain acha sa knowledge gain ho pay gaa or hum apna best day pay gaay to es trah say humain achay say apna kam jari rukhnaa chahiye or humain kamyab honay kay liye acha kam kurna chahiye q keh acha kam kur kaay he hum success gain kur pay gay to humain mehnat kay sat sath apna kam jari rukhna chahiye or humain knwoledge say achaay say apna kam kur kay forex main kamyab hona chahiye
      • #18 Collapse

Ge dear pyary forexer apny Sahi farmaya ke hamy kamyabi ke liye market Mai zada SE zada mehant Karni hogi Lagan SE kaam krna Hoga Forex koi ASA wesa business Nahi hai jisko ham easy ke skten hai ya bgair Kisi knowledge ke es ma Acha perform krskte. To jb tak Hamm Puri trah Achi knowledge ko hasil Nahi karengy to hamary Lia cheezy muskil hojyengi esi liye ager Hamm kamyabi chahtay hai market ki knowledge lekar Hamm market ma Achi strategy ke sath in hosakty hai.
        Shukria.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #19 Collapse

Forex me is dunja ma wo he kamyab hota ha Jo mahnat krta ha aur jb kise Kam p mahnat ke jate ha to knowledge b milte ha jasa k forex p hm Kam krta ha is p zayda sa zayda Kam KR k hm seekh b sakta ha is p Kam krna p hm boat zayda chezo k bra ma jan sakta ha jitne zayda mahnat kra ga itna he zayda hma seekhna ko mila ga
          • #20 Collapse

G han dear forex members mehnat krne se knowledge hasil hota hai. Hum is mein jitni ziada mehnat kren gy jis ziada hard work krne gy hmen utni ziada kamyabi mili gi. Hmen apna quality work krna chahye apne kam ko wakat par complete krna chahye. Jo is mein mehnat krte hain knowledge hasil krte hain wo kamyab ho jaten hain aur Acha bonus hasil krte hain. Aur Jo is mein mehnat nahi krte wo nakam hota hain. Is kere hmen knowledge hasil krna chhaye.
            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

GI han apki bat bilkul thek ha haman Forex ma kam ka sath sath knowlegde bhi gain karna chahiya kunka isa ham Forex ma zyada acha tariqa sa kam kar sakan ga jitna acha ham kam karan ga haman faida bhi utna hi zyada ho ga so koshish karan ka zyada sa zyada knowlegde hasil karan

اب آن لائن

Working...
              X