Mehnet karni se knowledge hasil hoti he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnet karni se knowledge hasil hoti he
    Ager hum daily base per mehnet kare ge to hume zayada knowledge hasil ho ge senior member ke thread se aur posts se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnet karni se knowledge hasil hoti he

Assalam o Alikum ... Yes you are absolutely right, mehnat krny sy knowledge hasil hoti..Experience and learning are most important in forex. Learning and knowledge ko increase krny k liy phli bat toh ye k rules ko follow kryn..learning, practice and hardworking must ha tb hi ap best way ma kaam kr skty.. Daily ka kaam daily kryn..50 posts and 4 threads must daily ka kry lkn us ma informative posts share kry jo knowledge aor experience ma izafa kry aor threads sy related hi ans kryn.. Aor jo new comers k li best ho information... Aor weekend k end py best bonus hasil kryn.. Bss mehnat aor lagan sy kaam kryn
    • #3 Collapse

hello doston hamen mehnat aur lagane se kam karna chahie Jo mehnat aur lagan se kam karta hai vah hi achcha knowledge aur achcha experience shasan karta hai isiliye hamen chahie ki hamen mehnat aur lagane se kam karna chahie tan ke aap achcha knowledge aur achcha experience hasil kar sake aur acchi trading karke achcha profit gain Karen
      • #4 Collapse

Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. Forex Trading me mehnat se kaam karna is ka sab se bara aur aham hathyar hai jo hamen apne maqsad aur matloba hadaf tak asani k sath pohuncha deta hai. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Daily targets man quality per focus Karen ga to he acha bonus mila ga.Forex Hardworking aur learning kerna walon ko acha profit deta ha.Daily targets man quality per focus Karen ga to he acha bonus mila ga.Forex Hardworking aur learning kerna walon ko acha profit deta ha.keya loss sy bachne kliye full planning karna hDaily targets man quality per focus Karen ga to he acha bonus mila ga.
        • #5 Collapse

agar hum forex trading main kamyab hona chahty hay to zaroori hay keh trading ko achi trha sekhain kyun keh seekhay bgair forex trading ko hum theak say samjh nahi sakty jis ki waja say hum forex trading main nuqsan kar sakty hay es liye humay ziada say ziada forex trading ko seekhna chahiye jitna ziada humara knowledge waseeh ho ga utni he humari achi trading ho gi aur utna he hum market main acha profit bna sakty hay es businness main knowledge he sab say aham cheez hay tab he hum kamyab earning kar sakty hay es business main
          • #6 Collapse

hm mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik best business hain hamy market ke movement ky mitbaik kam karn aho ga pher he hum pasia kaam saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kamk ar sakty hain yai kabe be band na hny wala business hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain asane ky sat
            • #7 Collapse

Ji bilkul sahi baat ki hai aapane mehnat Karke Ham Ko knowledge Hasil kar sakte hain Kyunki Jitna Jyada ham mehnat karte hain yah Apne kam ko Karte Hain To Hamen utani Jyada ko knowledge milati hai hi for x Aisa international business hai jo Agar experience ki Bina per kiya jaaye To Hamen acchi caknowledge deta hai aur uske sath Hamen accha profit bhi deta hai hai aur Hamara mind bhi fresh rehta hai qk Agar hamare pass Jyada college Nahin Hai To To Hamen chahie ki Ham 4x mein college Hasil Karen Ek knowledge Hamen Pur X mein Main mil sakti hai agar hamare pass Jyada experience Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham senior ki help se 1 Hasil Karen aur Apna Kam theek Tarah Se Karen
              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
              • #8 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak of Forex trading mein knowledge hasil nahin karenge aur Na Lage hasil karne ke bad trade nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye koshish karen ki jyada se jyada mehnat ke sath Forex trading mein kam Karen Taki aap acche se accha profit kab a sake agar aap mehnat ke sath market information hasil nahin karenge to aap kabhi bhi Forex trading mein achcha profit nahin Kama sakty
                • #9 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex per Hamen mehnat karne se knowledge Hasil hota hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada post informative and knowledgeable likhen aur ham Apne senior ki post ko Jyada Se Jyada rate Karen Jab Ham apni senior ki post ko Jyada Se Jyada theek Karenge to hamare pass experience or knowledge Jaega aur ham Jyada Se Jyada Dam account Jab hamare pass experience or knowledge Achcha Hoga tabhi Hamen Forex Ham se acchi earning Hogi
                  • #10 Collapse

hamy is main mehnat karne chahey ta ky hum is main kamayabe hasil kar saky agar hum is main mehnat nahe kary gy to hamy is main kamyabe be nahe hasil ho ge hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hai agar hum is main negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be negative he hasil ho ga yai aik acha karobar hain
                    • #11 Collapse

hm mahnet karty hain to hamy kamayeb hasal ho jy ge hum is mai prt time be kam kar sakty hain hum i mai full time be kam kar sakty hai ya kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apne marze sy time tbale bana kar kam mkar sakty hain
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum forex ma vhi kamyab hota ha jobohat zyada mehnat krta ha or jitni zyada ham mehnt kry gy hm otni zyada knowledge hasil kr
                        skty han isi liay hmay chahiay k ham zyada sy zyada mehnt kry q k mehnt sy hi ham kmyabi hasil kr skty han.
                        • #13 Collapse

je han dear ap ne bilkul sahi kaha hai forex mian hemn chaiey k hum issmain apna zziyaada se ziyaada knowldge hasil karen or iss mian apna best see best paish karen tabhi ap iss main achi earning kar paen gy ro iss miain ab acha knowldge bhi hasil kar saken gy ye asia busness hai jiss mian ap bina lenaring k bian knwoldge k ap iss mian kabhi bhi kamyyabi hasil nai kar sakty iss mian ap ko starting main bohat he ziyaada struglle karna hoti hai bad main ap iss mian phir life time aik achi earning apny ghar mian he baith kar apny ghar mian room mian asani k sath iss work ko kar skaty hain
                          • #14 Collapse

je han dear ap ne bilkul sahi kaha hai forex mian hemn chaiey k hum issmain apna zziyaada se ziyaada knowldge hasil karen or iss mian apna best see best paish karen tabhi ap iss main achi earning kar paen gy ro iss miain ab acha knowldge bhi hasil kar saken gy ye asia busness hai jiss mian ap bina lenaring k bian knwoldge k ap iss mian kabhi bhi kamyyabi hasil nai kar sakty iss mian ap ko starting main bohat he ziyaada struglle karna hoti hai bad main ap iss mian phir life time aik achi earning apny ghar mian he baith kar apny ghar mian room mian asani k sath iss work ko kar skaty hain iss mian bina mehnat k bina leanring k ap iss main kabhi bhi achi kamyabhi hasil nai kar sakty or na he ap iss mian acha profit gain kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum good morning all friends ji han bilkul mehnat karne se college milati hai Kyunki Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Hamen college Milegi ISI Tarah Hamen 4x mein Main Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi jisse ham knowledge Hasil Kar Paye Forex Aisa business hai jismein Ham kam Karke Achcha experience aur acchi college Hasil kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada chahie ki Ham is per kam Karen jisse Hamen Achcha experience Mile aur acche experience ke sath acchi college Mile acchi knowledge Hasil Karke Ham Apna Kam Achcha kar sakte hain aur Apne Gaon ko behtarin bana sakte hain isiliye Hamen chahie ke Ham mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karen aur acche experience ke sath acchi college Hasil Karen jisse Ham Apne kam ko perfect tarike se banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X