Kiya forex trading men time ki achi investment se acha profit hasil kar saktay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kiya forex trading men time ki achi investment se acha profit hasil kar saktay he

Bhai Jan forex business main time ki investment karny sa profit nahi hota real paisy investment karny sa profit hota ha jab AP real paisy invest karogy tu time auto invest ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Kiya forex trading men time ki achi investment se acha profit hasil kar saktay he

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki hamen forex trading mein bahut hi acche tarike se time investment karna chahie kyunki jab tak Ham ismein jyada se jyada time co-invest nahin karenge to hamen ismein kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakta aur achcha profit bhi agar hamen ismein achcha mehnat karna hai aur accha profit Hasil karna hai to iske liye mehnat karna chahie
      • #33 Collapse

Ji Janab bilkul aapki baat sahi hai ki is form Mein kam Karen Se Zyada Jo Waqt Dega usmein Jyada Kamyab hoga jo ismein kam Waqt kya hua usko Kami fayda Hoga To Hamen chahie kya Hamen ismein Jyada Jyada kam Karen Jyada Jyada bakte aur Jyada Se Jyada Waqt Dene Ka jyada fayda ho Jo Hamare liye Lena bahut jaruri hai Kyunki Hamen form kam Karte Hain To Hamen chahie ke showroom mein kamyabi se kam Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen
        • #34 Collapse

hum trading kar ky pasia kaam sakty han hum is mai kam kar ky pasia kam sakty hain hum is mai rat mai be kam akr sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam katy hain to hamara loss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hai nto hamara loss hain hum is mai agar mahnet karty hain to hamy kamybe gasal ho jy ge
          • #35 Collapse

Asslam o alikum apny bilkul thk kha ha k forex ma time ki koi limit ni ha is liay ham jitna zyada time zyada dy gy hmay otna zyada hi faida ho ga
            or ham achi trading bhi kr skty han isi liay hmy chahiay k ham zyada sy zyada time forex ko dy.

• #36 Collapse

G han aisa hi hy hm forex mn jitni ziada time investment krain gy utna ziada experience hasil krain gy aur forex market ki achi knowledge hasil kr skte hn aur is trha forex mn aik acha profit generate kr skte hn forex ke start mn hmain bohat ziada hardwork aur mehnat ki zaroorat hoti hy aur is trha wqt ke sath sath experience ata jata hy aur successful trader bnte jaty hn
              • #37 Collapse

Bilkul forex mai ap time ki achi investment sy bohat achi investment hasil kr skty hain. Forex k bary mai aik bohat achi baat ye bye hy k agr ap k pass investment nahi hay tab bhe ye ap ko trade ka miqa deta hy ap daily ki 50 posts kren aur 4threads ap ko as a bonus aik bohat achi investment mil jaye gi ap baa aasani trade kr sien gy ap jitni ziyada posts kren gy ap ko bonus bhe itna hi acha milay ga aur aur ap ki posts ki quality jitni achi ho gi ye bhe ap k bonus mai izafy ka sabab bny ga. Jo achi investment fraham kray ga. Lehazaforex ko acha time den ziyada aur quality posts kren aur behtreen investment hasil kr k achy sy trade kren aur acha earn kren
                • #38 Collapse

hum pasia invest kar ky mifa hasial kar saky hain hu m is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana lar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han
                  • #39 Collapse

Forex trading asa profitable business ha jis per aap practice karke bahut achcha bonus Hasil kar sakte hain ya aap par depend karta hai ki aap kitna zyada hard work karte Hain aap jitna zyada time Forex trading ko denge aap itni hi aapki practis bhi acchi hogi aur aapko profit bhi achcha Hasil hoga aapki best investment aapka time hai Jin logon ne bhi Forex trading Mein kamyabi Hasil ki hai unhone Forex trading co bahut jyada time Diya hai zyada se zyada time forex ko dain to aapko experience bu increase hoga aur aapko trading ka knowledge bhi Hasil hoga is tarah aap market ko analyse karna bhi Sikh lenge to aapko trading Mein loss hone ke chance bahut kam hai Forex trading bahut reliable business hai aur bahut achcha prapt deta hai hai aapko chahie ki apna zyada time Forex ko deta ke aapko market ka knowledge Hasil ho sake
                    • #40 Collapse

well dear g ziada tar traders is business mey zero hi hofey hai bas demo account mey hero hotey hain and real me zero hotey hai hame ia business mey hero bananey keh liye khob mehnat karna hogi jnb g tabhi hame faida hoga
                      • #41 Collapse

g asa he ha forex trading ik international business ha js m hum ko daily base py kam krna prta ha post or thread lgne prti ha.forex ko jtna time do gyn kam ha hamy zyda sy zzyda time dyna ho ga ik achy bonus ky liye.or rhi bt ya forex m invest sa acha profit mil skta ha kiya . g han mil skta agr apka experrience acha ho tb he ik acha earn kr skty ho mehnt sy ho ga ya sb kch agr kamyab hona ha to knowledge bht zarori ha bass.daily k target pura kro.
                        • #42 Collapse

yah bilkul Ham agar time ki acchi investment is mein denge achcha kam karenge to Ham jarur ismein to profit answer karne ke kabil Ho jaenge hamen achcha se achcha time isko Dena chahie jyada apna work hard karna chahie aaj aur forest main vahi log kamyab hote Hain Jo jyada apna time ismein best karte hain vah ek na ek din acchi recovery ki taraf jaate Hain I jaroori hai workd Karen achcha kam Karen
                          • #43 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Ham Forex trading Mein mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi time ka investment Karke ismein se profit Kama sakte hain aur Hamen chahie kya mis mein bahut hi jyada mehnat ke sath kam Karen Kyunki Jo log Mohanty hai wahi kamyabi answer Karvate Hain isliye Apne mehnat Ko Jari rakhen Taka kamyabi jaldi mile
                            • #44 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha hai forex mian hemn apni real investment se ziyada hmen apni time ki ziyaada investment karni chahiye iss mian hum jitna izyaada time apna invest karen gy utna he hum iss mian profit ziiyaaada gain karen gy issm ian jitni ziyada ap efprts karen gy ap iss mian utny he achy trader ban kar ubhrain gy ye aisa busnes hai jiss mian ap itna profit gain kar sakty hain jitn ap kis bhi or bunsess main ni earn akr skaty hian iss mian hmen chahiey k hum is main ziyaada se ziyaada mehnat karen or iss mian ziyaada se ziyaada profit gain karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha hai forex mian hemn apni real investment se ziyada hmen apni time ki ziyaada investment karni chahiye iss mian hum jitna izyaada time apna invest karen gy utna he hum iss mian profit ziiyaaada gain karen gy issm ian jitni ziyada ap efprts karen gy ap iss mian utny he achy trader ban kar ubhrain gy ye aisa busnes hai jiss mian ap itna profit gain kar sakty hain jitn ap kis bhi or bunsess main ni earn akr skaty hian iss mian hmen chahiey k hum is main ziyaada se ziyaada mehnat karen or iss mian ziyaada se ziyaada profit gain karen agr ap iss mian mehnat nai karen gy to ap iss mian kabhi bhi achi earnig or acha knowledge nia gain kar paengy

اب آن لائن

Working...
                                X