Kiya forex trading men time ki achi investment se acha profit hasil kar saktay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men time ki achi investment se acha profit hasil kar saktay hen
    Dear friends forex trading men wesay tu time ki koi pabandi nhi hey kiun k iss men jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen iss liay koshish karen k daily base pe 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men time ki achi investment se acha profit hasil kar saktay he

G han bilkal ager hum forex trading main apna acha time invest kren gey to hum acha bonus hasil kr skty hen es liye humen chaea k hum apna kam waqt py complete kren or apna daily ka work daily complete kren ager hum apna kam time pay kren gey apne kam ko ziyada se ziyada waqt dain gey to hum zarur kamyab hon gy or tb hi hum acha profit hasil kr skty hen
    • #3 Collapse

Re: Kiya forex trading men time ki achi investment se acha profit hasil kar saktay he

G han hamen forex trading men bahut himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men bahut himat kay sath kam karen gy tu hm as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men lagan kay sath kam karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as lia hamen forex mmen koi bhe kam kotahy kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karty hain tu hamen as men loss ho jata hy
      • #4 Collapse

Forex market Mein kam karne ke liye jaruri hai ki Ham Apne is kam ko Jyada Se Jyada Waqt De Jitna Jyada Waqt Ham Apne iskamko Denge utna jyada hi Hamen Apne se kam ka Achcha Se Achcha profit mil Hamen Apne kam mein Main mehnat Karte Rahana chahie Forex trading mein time ki achi investment se Ham Achcha profit han Sar kar sakte hain isliye Hamen Apna Jyada Se time forex market ke Business mein invest karna chahie Taki Hamen Apne is kam ka Achcha Se Achcha reward Mile Hamen Apne is kam ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Achcha time Denge Apne kam ko utna jyada hi Hamen Apne is kam ka Achcha Se Achcha bonus milega Hamen Apne kam Mein Hamesha mehnat Karte Rahana chahie mehnat karna kabhi bhi Hamen Apne kam Mein Nahin chhodana chahie mehnat karke hi Ham Apne is business ko Kamyab business banaa sakte hain
        • #5 Collapse

Jin han dear yehe to to sab say mefeed bat hay kay forex ko ham jitna zeada time den gay ham otna he acha profit kama saken gay kyn kay jab ham time investment karen gy to hamen experience gain ho ga aor jitna zrleada experience ho ga otna acha profit ate ga so hamen capital investment kay sath sath time ko bhi maximum invest karna pary ga tab he ham kamyb trading kar saken gay.
          • #6 Collapse

G aap ka swal hay Forex trading mein time ki acchi investment Karke Achcha profit Kama sakte hain Dekhen main yah Nahin Kahta ki Tanki investment aapki apni capital amount ki nearest mat bhi acchi honi chahie aur aapko market the movement time ka pata Hona chahie Sara Din yah 24 ghante aap Jab Maar Maar Peet ko watch karte rahenge Dekhte Rahenge to aap Pareshan Ho Jaenge aapka blood pressure hi Rahana shuru ho jaega aap apne time ko Is Tarah Se manage Karenge Jab market bahut jyada movement per hoti hai aur mera Apna jo hai vah yah experience hai ki UK aur New York ka jo session hai yahi fashion best hai ISI session per Agar kam kiya jaaye to aap ko Jyada behtarin profit mil sakta hai
            • #7 Collapse

Assalam walekum ji my dear Forex form ky member ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai ji Bhai jaan agr hm is platform main Kamyab honge to hm yahin py apna time spend karenge gy to hm yahin py kamyabi hasl kr sakty hn agr hm apna kouch time yahin py tarding main daty hn to hm ko market ky movement ky bary main kouch na kouch knowledge ho jy ga or jb hm tarding krty hn to hm ko acha profit hasl ho sakta hi islye hm ko chahiye kh hm apna time yahin py spend Karn or market ko analyse karn
              • #8 Collapse

They are member Pakistan Forex kam mein agar Hamen love Se Jyada aur profit kam ho raha hai to ismein Hamari hi mistake Hain Achcha quality wala work Nahin ho sakte Is Tarah Agar Ham Achcha aur Karate wala bar Karenge aur Hamari apni mistake ko improve Karenge To Ham Se Hua mistake Dobara Nahin Ho payegi To Hamen Bar Bar apni mistake Coco Peat nahin karna chahie balki apni galti se kar lena chahie tha Karva Galti Ham Dobara Na kar sake Pakistan Forex phone mein Hamare Upar hi department karta hai ki Ham Kitna Achcha bar Karte Hain Ham Kitna Achcha profit Hasil kar lete hain isliye Hamen chahie ki Ham Soch samajhkar planning ke sath kam Karen minut Karen Jo log mehnat karte hain bhai Kamyab hote hain Agar Ham bhi minut aaenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge Raksha profit Hasil kar Sakenge
                • #9 Collapse

ji han bilkul Ham time ke jyada investment se Ham achcha bonacal kar sakte agar Ham ismein jyada jyada time invest karte hain aur jyada jyada focus karte hain aur kam mein dilchaspi karte hain to mis mein jyada jyada profit halka sa kar rahe hain aur ismein mehnat karna bhi jaruri hota hai aur mehnat karne se kamyabi hasil hoti hai
                  • #10 Collapse

Aslamaau alikum umeee ha sab mameber khariyat cy hn gy g forex trading ma time k investment cy acha profit ho sakta ha forex ko tome Dana parta ha jis cy Hamy profit bhi ho sakta ha profit ka depend time ke investment py ha or forex ma ma time ke koe papandi Ni ha Jo member jitna ziada time Dy ha uska it a ziada faida ha is kaliay 24 hours ma 10cy 12horse dna la inn
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay jaisa k ap nay kaha k forex time ki achi investment say acha profit hasil hota hai to dear friend pakiatan fore forum pr jo shaks jitni mehnaf karta hai us ko utna sila milta hai ap kk chiya k ziada say ziada time spend karai ta k daily ka target achieve karain aur acha profit gain karain
                      • #12 Collapse

G han yhan investment he time ki hai... Hum time ki investment krain gy to hmari trading bohat achii ho gi.. yhan time dein gy to hmain earning ho gi...
                        • #13 Collapse

Yes dear friend aapane bilkul theek kaha hai ham jaisa ke hamen pata hai ki forex trading ek bahut hi achcha online international business hai Ham jitna jyada is per hard work karenge aur apne experience or knowledge ke mutabik rosana apne target ko achieve karne mein Puri koshish karenge to Ham yakin ek achcha bonus hasil karne mein kamyab Ho sakenge iske liye hamen apne mind ko fresh Kar ke proper time Dena hoga aur pure confident ke sath apne kam ko complete karna hoga to aap ke weekend per Ham ek achcha benefit hasil karne mein kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

Hy dear friends aj ka hmara review forex trading ke bare mein hy dosto forex mein ager ap jitna bhi time nikalte hein phir bhi thora hey kuin K ap jitna bhi time dein ge forex ko ap utne jaldi kamyabi hasil krein GE. To is liye ager ap time pe achi investment krke acha profit Kama skte Hein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds forex ma kam krna k lye time ko manage krna bht zaroori ha frnds forex Forum pa apko daily k daily posts krni hote hain jis ki wja sa apko bonus dia jata ha frnd forex Forum pa apko daily k daily apni 50 posts r 4 threads complete krna hota r apka daily target tb hi complete ho sakta ha jb ap time ko manage Karen ga apko chahih k ap ik time table bna len r us time table k hissab sa apna daily ka kam Karen apko chahih k ap apni maximum posts morning timings ma complete Karen kun k us time ap ka mind bilkul fresh hota ha r ap bht achi unique r informative posts kr sakta hain

اب آن لائن

Working...
                              X