Kiya forex trading men time ki achi investment se acha profit hasil kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men time ki achi investment se acha profit hasil kar saktay he

hum is mai sahe trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahye hamy is mai aik time mai aik he pair mai kam karna ho ga yai aik asa karobar hai jo ky pore duna mai pahl cuka han hum gar bath kar is main online kam karty hai hamy is main ahteyat sy kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Kiya forex trading men time ki achi investment se acha profit hasil kar saktay he

Forex main ik kamyab trader bnny k liye humhy mehnat karni ho gai or zyda sy zyda time invest krna ho ga ku k jab hum forex main zyda sy zyda time invest kry gy tu humhra knowledge or experience increase karna ho ga or mehnat kar k market ko dekh kr market ko smjh kr trading karni ho gai taki hum ik kamyab trader ban sake or acha profit hasil kar sake
      • #18 Collapse

G bilkul sahi kaha hai ap ne hum jitna bhi time forex me lagai ge hamen utna hi faida hoga hamen chahye k forex me ap ko acha time spend kar k us ko sahi tareeke se samjhe ofr us se profit yakeeni bna sakte hai
        • #19 Collapse

agar hum forex trading main investment karna chahty hay to humay chahiye keh ziada say ziada learning par focus karen kyun keh agar humary pass knowledge acha ho ga to he hum esmain kamyab ho sakty hay es business main pehlay seekhna chahiye kyun keh seekh kar he humari trading achi ho sakti hay aur tab he market main acha profit bnana seekh sakty hay agar seekhay bgair investment karen gay to ulta nuqsan he kar lain gay jo keh humay nahi karna chahiye humay safety say chalty rehna chaihye
          • #20 Collapse

forex trading main agar kamyab traders banna hain tu forex trading ko time dena must hain qk jaaab tak forex trading ko time nhe dia jata hain tu kabi b ek traders ko kamyabi nhe mil skti hian propar learning k bad he kamyabi ahin jisne b proapr learning ki wahi traders kamyab hain jisne learning nhe ki vo big loss kar skte hain kamyabi hasil nhe kar skte hain demo account main experience or knowledge ko incress kare agar learning nhe hai tu koi b person easy kamyabi b nhe pah skta hain is liey learning ko incress karna he big profit hain
            • #21 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business haa jis ma bohat krni prti ha agr ham kamyab hona chahaty hn to hmay zyada time forex ko dena chahiay jitna zyada time dy gy otna hi hmay faida ho fga

• #22 Collapse

forex trading main ziyda say ziyd time invest kare best earning hoti hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                • #23 Collapse

hum market mai trade laga sakty hain hamy is mai market ke movement ky mitbaik is mai kam kara ho ag pher he hum pasia kaam saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nai hain
                  • #24 Collapse

Agar ham forex trading mein bahut jyada time investment karen to hamare andar bahut achcha knowledge aur bahut achcha experience ho jata hai aur jab kisi member Mein achcha knowledge Ho jaaye to vah achcha profit hasil karne ki ability rakhta Hai Kyunki vah bahut jyada time Mein practis Kar chuka hota hai isliye vah market ko acche se jaanta hai aur market ki movement ko bhi samajh sakta hai isliye hamen bhi Ek expert trader banana chahie aur achha profit hasil karna chahie
                    • #25 Collapse

hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free han to hamy apny time ko west nahe karna chahye hamy is mai full time kam karna chahey ta ky hum is main ache earning hasil kar daky or apne needs ko pora kar ky apne life ko bahatar bana sakty hai agar hum apne life main masrof hain t hamy is main part time kam karna chahey hum is main live chat karty hain
                      • #26 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat sahir ki ha forex mian hmen chaieye k hum iss main ziyaada se ziyaad time ki invest ment karen iss mian hum apna jitna ziyaada time spend karen gy hum iss mian utni he jaldi iss mian kamyabhi ki traf jaen gy ye asia busenss hai jis smian ap jitni izyaada time ki investment karen gy ap iss mian utny he sucsess full hoty chalen jaen gy is smian hhmen boaht he izyaasa starting main hardworking karna hoti haii is main agr ap dil laga kar man laga kar iss mian kaam karn gy to ap asik din iss mian zaroor karmyaab hon gy

• #27 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat sahir ki ha forex mian hmen chaieye k hum iss main ziyaada se ziyaad time ki invest ment karen iss mian hum apna jitna ziyaada time spend karen gy hum iss mian utni he jaldi iss mian kamyabhi ki traf jaen gy ye asia busenss hai jis smian ap jitni izyaada time ki investment karen gy ap iss mian utny he sucsess full hoty chalen jaen gy is smian hhmen boaht he izyaasa starting main hardworking karna hoti haii is main agr ap dil laga kar man laga kar iss mian kaam karn gy to ap asik din iss mian zaroor karmyaab hon gy bas ap ne hardwrking karni hai

• #28 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat sahir ki ha forex mian hmen chaieye k hum iss main ziyaada se ziyaad time ki invest ment karen iss mian hum apna jitna ziyaada time spend karen gy hum iss mian utni he jaldi iss mian kamyabhi ki traf jaen gy ye asia busenss hai jis smian ap jitni izyaada time ki investment karen gy ap iss mian utny he sucsess full hoty chalen jaen gy is smian hhmen boaht he izyaasa starting main hardworking karna hoti haii is main agr ap dil laga kar man laga kar iss mian kaam karn gy to ap asik din iss mian zaroor karmyaab hon gy bas ap ne hardwrking karni hai phir ap ne iss mian life time earning karni hai pelay apne apny time ki invest krni hai bad main ap iss main apni mony profit ki soorat main wasool karni hai
                            • #29 Collapse

dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha Forex member time ki investment Karta per karna chahie Hamen chahie Ki Nahin for example Jyada Se Jyada struggle Kare Jab Ham Forex Karenge kar sakte hain Jab Ham 4x scope proper time Denge tabhi Ham yahan se acchi nahin kar sakte hain Hamen chahie kahan Forex ko proper time per aur yahan se acchi and karne ki koshish Kare Jab Humko Tumse Pyar Nahin karne ki koshish Karenge tabhi Ham yahan se acchi adding kar sakte hain aur apne aap call or se bacha sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar aap Pakistan forex mein kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai kya aap achcha kam karega card Karen apne karm ke upar bogus Karen jab aap ismein time in West Karen yah to aap usmein kamyab Ho jaenge to is main jarur kamyab Ho jaenge kamyabi answer karne ke liye mehnat bahut jaruri hai agar aap main to lagane ke sath achcha kam karna chahte hain to aap jarur kamyabi Ho jaenge aapko chahe kisne jyada apna time pass karta kya mein kamyab ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X