Forex mein hum per apna daily ka target poora kerna lazmi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein hum per apna daily ka target poora kerna lazmi hai

jee bhai ap ne boaht he piyaari baat shair ki hai forex mian or forum pakistan mian hemn apni daily ki limit ko poora karna chaiey hum agr forex maiin apni limit ko poora kar laity hain apny target ko achieve kar laity hain to hmen chahiey k hum forex k phir band kar den or usss se agly din phir apna naya target acheve karen agr hum aisy trading karen gy to hum iss mian boaht he achi eanring kar skatyy hain agr hum apna target acheave karny k bad bhi iss mian trding karty rhen gy to hum phir apnna earn kiay hua profit bhi loss mian tbdel kar den gy or bilkuk form pakistan mian bhi asiy he hai apni dailiy ki limit ko hmen kabhi bhi cross nii karna chaiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee bhai ap ne boaht he piyaari baat shair ki hai forex mian or forum pakistan mian hemn apni daily ki limit ko poora karna chaiey hum agr forex maiin apni limit ko poora kar laity hain apny target ko achieve kar laity hain to hmen chahiey k hum forex k phir band kar den or usss se agly din phir apna naya target acheve karen agr hum aisy trading karen gy to hum iss mian boaht he achi eanring kar skatyy hain agr hum apna target acheave karny k bad bhi iss mian trding karty rhen gy to hum phir apnna earn kiay hua profit bhi loss mian tbdel kar den gy or bilkuk form pakistan mian bhi asiy he hai apni dailiy ki limit ko hmen kabhi bhi cross nii karna chaiey iss mian hemn ho fifty posts or chaar thread miltay hain unko har haal mian poora karna chaiey agr ap kam bhi karen to iss main koi harj nai hai lekin who miyaari or knwodeg abel psoting or thread hony chaieey
      • #18 Collapse

dear friend hamen weekly bonus tabhi achcha milega jab ham Apna daily ka target complete karenge isliye hamen koshish karne chahie ki hamen apne daily ki target ko complete Karen hamen Pak forex form per daily 50 post aur 4 thread karne hote Hain isliye koshish karen ke apne daily ka work complete Karen hamen koshish karne chahie ke pure interest ke sath work Karen Kyunki jab ham apne interest ke sath work karte hain to ise work ki limit bhi complete Ho jaati Hai aur work karne mein bhi maza ata ha
        • #19 Collapse

Dear you are right hemahvforex fourm ma deally ka targit ko porah krna chahiyah tb hi hm experince knowlidge gasil kr sakii ghah aghr hemah behtareen tradder bnah ha tu hemah chahiyah kaa hm regular tareqah ka sath forex pr ham roxanah ka targit porah karee q ka aghr apo kisi forex ma kamiyabii ka loya koshish karii ghah or apna targita achive kartah ha rehular tu apo kamiyab trad bn sktah ha or aghr ap apna targit ko rozanah porah krtah ha tu apo ko weak ka end ma acah bonis milii ghha jiss saw ap kp faidah milii ghah
          • #20 Collapse

yes right agar regularly apne terget ko pura kiya jata hain tu kafi amazing benefits mil jate hain jitne b person hain sab ko regularly kaam kar rahy hain or lot of benefits increase kar rahy hain for, trading k business main easy ho kar work kiya jata hain forex trading ek real and trusted business hain jitna ho sake forex trading main full time spand kare full kamyabi panne I liye
            • #21 Collapse

Forex mein hamein jb Kam krna ho to us ka sb se jo best method ha wo mein ap ko share krta hn k ap ko week ka aik target bna Lena chaiye ya aik schedule bna lena chaiye k hm ne week ka Itna target require ha itna pora krna ha us ko phir ap 7 days or divide kr dein or phir is trah ap daily basis pe Kam krn a start kr dein is trah ap apna target b pora kr lein ge or ap ko ko benefits milein ge wo yeh hein k aik to ap ka knowledge in rho ga dosra ap ko bot sara bonus b mile ga so is method ko follow kr k Kam krein to ap success ho skte hei thank you.
              • #22 Collapse

Dear member forex forum per humen apna posts ka targat poora karna chay y dorost lihken hume srif targat ni poora karna ha balke quality bess posts karni ha take hamra time west na ho or hamen betar ahrning bi ho jab hamre foxas targat per ho ga to hum koy bi posts tek tara no kar sahken gay or hum s mistek hon gi or hamri post tek ni ho gi aik target zarori ha buth us ka sat quality working bi zarori ha hum member ko chay ka wo tora tergat rahken take wo us ko poora kar saken tergat daily compalet karne s ap.k knowledge or ap ko experience mile gah ap ka aik mission bi ban jhe gah or ap ki posts bi auchy hon gi ap apne mahnid ma torh tergat rahken or ap usse poora bi kar saken or ap ko mishkil bi na ho or ap uss lazmi poora bi kar saken
                • #23 Collapse

forex aik best busienss hain hum is mai roz kam karty hain target pura karty hainto hamy acha bonus hasal ho jy ga hum is mai raat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy s mai aik tiem table ban kar kam karna ho ga hum is mai posting akr sakty hain hum is mai trading kar sakty hain asnae ky sat or hu paisa kama sakty hain
                  • #24 Collapse

instaforex mein hamen apne delicate aage ko jarur complete karna chahie Jo log Teri bech ke upar meri takat ko complete karte hain vah jarur kamyabi jaate Hain hamen bhi chai ki Ham achcha kam KarenJo log main to lagane ke sath kam karte hain aur daily bhej ke upar apni takat ko complete karte hain vah jarur kamyabi jaate Hain unko Chin kam aasan Ho jati
                    • #25 Collapse

Dear friends forex ma posts ka har roze ka target set hota ha or wo ha 50 posts ka ham sab ko chaheya ka is target ko pura karna or agr ni kar pa raha to kochish karna ka jitni be posts karna wo achi quaklity ke hon jis sa dusra logo ko fieda ho.
                      • #26 Collapse

Forex Main apny target ko apni daily ki zamadari samjh kr us pay pory yaqeen or focus k sth time dena chye ku k as business main hum jatna zyda time day gay work kary gay samjh Dari k sth daily targets ko complete kar gay tu us say humy forex ka khowlage gain hoga humra targets jatna zyda quality wla complete acha hoga us say humra experience bhi increases hoga sth hi humy us say buht hi acha bouns mily ga....
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum friends forex mein hamen apna daily ka target pura karna lazmi hai Forex for mein hamara jitna bhi daily gatagat hota hai hamen puri mehnat ke sath use sachiv karna chahie aur se mukammal karna chahie aur usmein count quality improve karne chahie hamara kam jitna acchi quality ka hoga usse mein achcha bonus hoga Aur agar ham agar aaj ka kam cal per chhodenge to ham ismein apna jimmedari puri nahin kar rahe agar ham isko delhi ka kam daily hi pura karke rahenge aur din pura din mehnat karenge to is hamen bahut acchi kamyabi aur bahut achcha bonus hoga
                          • #28 Collapse

agar daily ka tergt pura kiay tu easy kamyabi haisl ki agar regular work kiya tu easy kamyabi han forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                            • #29 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki forex mein hamen apna daily ka target pura karna hamare liye bahut hi jyada jaruri hota hai kyunki jab tak hamen forex trading mein cal limit pura nahin karenge hamen kabhi bhi kam hai abhi nahin Mil sakta isiliye main ismein mehnat ke sab kam karna chahie aur time table banakar apna Kam Dena chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members
                                Ji han aapane bilkul theek kaha hamen apna Daily ka target lazmi pura karna chahie,
                                Agar Ham apna Daily ka target pura karte Hain tu to hamen jyada Se jyada unse milane ke chance hote Hain
                                ham har roj hardworking aur schedule plan ke mutabik apni target ko complete karna chahie is post mein acchi quality aur informatics post create hoti hai jisse hamen jyada Se jyada bonus Milne ke chance hote Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X