Forex mein hum per apna daily ka target poora kerna lazmi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein hum per apna daily ka target poora kerna lazmi hai
    Forex mein humain aik tou forum per apna daily ka posts aur threads ka target poora kerna chahyea aur sath sath trading mein jo hum daily kay target set kerain unn ko bhi lazmi poora kerain ta kay humara daily ka kaam mukammal ho aur iss tarah humari income bhi achi ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein hum per apna daily ka target poora kerna lazmi hai

dear friend jb sa forum ki trf sa bonus weekly howa ha to hmaray liay zroori ho gia ha k hm forum ki trf sa de gae posting ki daily limit ko poora week lazmi complete kren aur posting ki achhi quantity k sath apni posting ko forex sa related informative bhi bnayn ta k forum sa bonus bhi achha hasil kr sken
    • #3 Collapse

Sabse pahle To Hamen Apna vikli target set kar lena chahie Jab Ham Apna weekly takat Rakh Lete Hain To Ham Uske masturbate daily apni posting ko complete Karen Kyunki daily posting karne se weekly takat complete ho jata hai aur bahut Achcha bonus Milta hai isliye Hamesha yah kam daily basis per kam Karen aur apne target Koi chij karne ki koshish karen Taki Achcha bonus Mile aur use per Ek profitable trading ho sake
      • #4 Collapse

hamain is forum m ain kam karny k liye learning karni ho gi aur target ko pora kar k hi hum achy say trader ban skty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karien gay so hamain chahye is k bary main pahly information achi ho gitab hi hum real main kam kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain but hamain cahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karine gay
        • #5 Collapse

Delhi ka target pura karna master Kyon Ke Jab tak Delhi ka target pura Nahin Karenge Hamen weekly bonus Achcha Nahin milega aur Hamari pure bhi karodon disturb ho jayegi isliye Apne bure bhi ko kuch jawab dene ke liye Hamen delicate pura karna hoga Taki Hamari trading bhi ja rahe ho aur next week are motivate Ho Jaaye posting karne ke liye Agar Hamara Ek Rog Bura Sach Nahin Aata To Hamara next week posting karne ka dil nahin karta isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara prapt Aata Rahe bola Sar tarahumara posting Karne Se Dil Bhi Na Hota Hai To Hamen Delhi ka target complete karna hoga
          • #6 Collapse

Ham Agar kamyabi hasil karna chahte hain To hamen chahie ki ham log per studying ko bahut sara time de hamen apna target complete karna chahie jab tak ham log apni takat complete nahin karte Hain Ham log forested mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hamesha kamyabi hasil karne ke liye bahut mehnat Karni hoti hai jo log bahut mehnat kahate Hain aise log forex trading mein bahut kamyabi aasan karte Hain Ham bhi kamyabi hasil karna chahte hain to hamesha ek ham log bahut mehnat karna hai mehnat karne wala hamesha karta hai aur kya nahin hoti hai Jo log aate Hain log jaate Hain
            • #7 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy forex main humen apna daily ka target pura krna chaeay ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna daily ka target daily complete kren or apni daily ki 50 post complete kren or apni post ko acha bnaen or apni post ko imformetive bnana chaeay tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
              • #8 Collapse

Forex Mein Apna daily basis per Apna target Har Surat Mein complete karte ho aap kamyabi Agar Lena Chahte Hain To aapko kamyabi Milegi Koshish Karna Chahte aap ko kamyabi Milegi acchi learning se daily basis ka target complete karne ke bad Hardik and Meher Friday ko aapko Achcha bonus Diya Jaega Is Tarah kaun si Chahat Ki Khoob hone chahie acche Waqt Mein honi chahie acchi trading Karni chahie dauladhar karna chahie to yah aapko absolutely kamyabi Hogi acchi kamyabi Surat Mein Milte Hain aap apne kam ko advantage add karte hue aap Jab Bhi koshish Karte Hain Is Tarah koshish aapko Achcha fayda dene Mein Char Rasta batati Hai Is Tarah main se aapko Achcha fayda Milta Hai koshish se acchi learning milati Hai Is Tarah koshish Karke Jab Bhi kamyabi hone ki koshish Karenge aap Jab Bhi acchi lagne se kam Karenge To kamyabi Hai
                • #9 Collapse

Dear friend Agar 4 form per Delhi ka target pura Karenge proposed limit ko pura Karenge to aapko bahut Achcha bonus Milega isiliye mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Ek Kamyab trailer Hamesha mehnat per focus karta hai agar pure form per Achcha to mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Kitni mehnat ke sath posting Karenge utna Achcha bonus milega
                  • #10 Collapse

Khoob work krein tab hi success bullish and bearish trends one Rahe hote Hain. Ek session main agar buyers market control kar rahe hain to next session mein sellers market ko hold kar rahe hote hain agar aise time per aap apni trade open karte hain to aapko definitely profit mil sakta hai. Aap complete analysis ke sath market mein uttren, market ky trends follow Karen aur hy khoob work
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex forum main aapko chahie Ke Apna belly ka target Jarur complete Karen Kyunki agar aap apna Roj ka kam bus Karenge to Fir aapko Ek Achcha bonus Milega is main aapko 50 post daily Karni chahie aur 4 topic karne chahie Is Tarah aap Agar incruse ko follow Karenge to Ek Achcha weekly bonus Milega aapko lekin agar aap apna daily ka task complete Nahin Karenge to post ki quantity Kyon ke kam hoti hai to isase Aapka per post bonus we decrease ho jata hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum therefore Zameer hai kya aap log khairiyat se Honge Forex Jyada Se Jyada profit margin Karen Meri aapane bahut hi Pyari baat ki main aapke paas hai agar inke for extra update daily daily complete karna chahie complete Nahin Karte nahin kar sakta lekin aap to Mujhse karna chahte hain to aapko chahie kya
                        • #13 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,, Forex mn agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen daily basis per apna daily target complete karna hoga agar Ham daily target complete karte hain acchi experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain apna Kam ek responsibility samajhkar karte Hain to Ham zarur kamyabi hote hain Forex ek bahut hi acchi aur nahin Dene wala business hai jismein just mehnat learning ko improve karne walon ki kamyab hote Hain jab tak Ham kamyab nahin ho sakte tab tak Ham Forex mein acchi aur mehnat se nahin kar sakty
                          • #14 Collapse

G Han Pak Forex trading mn Kabhi Kam ya nahin ho sakte ho na ja Karbonn A7 Sarkar sakte hain isliye Mere kam a place for Mein mehnat Karni Hogi acche se acche post Kahani jisse Hamen Jyada Se Jyada bonus Aaye Ham Kamyab bhajan joke Bachpan Ke target ko pura karte hue Kamyab hote hain vah karte hai isliye Main hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy is mai daily he kam ko pora karna chahey hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte ha or hum is man acha bonus hasil kar sakty hai agar hum rules ky kelaf ja kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota

اب آن لائن

Working...
                              X