Kamyabi kin logon ko milati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamyabi kin logon ko milati hai

Mere Pyare dost comedyMere Pyare dost kam hai abhi to sirf aur sirf on logon ko hi Milta Hai Jo ismein hardworking karte hain Agar Jo log sirf aur sirf basement time pass Karte Hain vah To Har kaseli Jaenge isiliye Jo ismein kamyabi jata hai use chahie ki vah ismein bahut hi jyada mehnat kar aur Apna time aayega ki posting Karnataka Hamen jaldi kamyabi Hasil Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

kamyabi sirf un logon ka maqadar chomti hai jo jo mistakes kam or kam zyada karte hai jo mahnat kar k apna mukam hasil karte hai jo har kam k rulls ko follow karte hai r har kam ko karne me us kam ko soch samajh kr karte hai
      • #48 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul Dost Hai kamyabi on Logon Ko Milte Hain Jo ismein Jyada Se Jyada kam Karte Hain Jitna Jyada kam Karenge Shahar hai usko Hamen abhi hi Itni Jyada Hogi Jab ismein Kam Nahin Karenge to kamyabi Kaisi ab Agar Ham Hafte mein jyada Se Jyada posting Karenge to Ziada Jyada time Denge Tujhe bonus Bhi Jyada aaega Ham trading bhi acchi traffic kar denge aur agar mein nahin kiya Humne Yeh bonus kam aaega aur Jaise Ham se lagaenge mehnat Karke kamyabi ki taraf Chalen
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum all members kamyabi UN Logon Ko milati Hai Jo Apna Kam Waqt per complete karte hain aur Apne Gaon ko behtarin tarike Se Karte Hain Hamen chahie ki Ham kamyabi Hasil Karen aur Hamen kamyabi Hasil karne ke liye apna kam Waqt per complete karna chahie aur Hamen hard-working Karni chahie aur Hamen 88 aur imandari se kam karna chahie Agar Ham Apne kam mein jyada Aati Hath Karte Hain To Hamara kam bhi achcha hota hai aur ham acche trade abhi Ban sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne kam mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Apna Kam Puri Tarah Se theek Karen
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #50 Collapse

Assalam o Alaikum to all Forex members ummid Karta Hun Ki Sab Forex members khairiyat se Honge aur apni posting kam kam acche se kar rahe Honge friends agar aap life mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko zayada Se zyada hardworking karna padati hai ISI Tarah Forex mein bhi kamyabi Hasil karne ke liye aapko hard working ki zarurat hoti hai Ek Achcha trader Hamesha hard-working karne ki vajah Se Hi Kamyab Hota Hai ISI Tarah Forex mein bhi kamyabi UN logon ko hi milati hai jo Jyada Se Jyada hardworking karte hain aur apne knowledge ko improve Karte Hain shukriya.
            • #51 Collapse

Dear kamyabi ka lay menath ke zurart hoti hai dear koi be asa jam nai hai his main menath ba ke Jay dear her Kam ko karny ke lay hardworking ke zurart hoti hai dear agr Ham hardworking kary gay to kamyab ho Jay gay.
              Dear ye bohat acha network hai is main Ham daily apna target complete kary gay to hamy acha Benefit Mily ga.
              • #52 Collapse

Bhai kamyab on logo ko multi ha Jo mhenat krte Han r Jo bhot zaida mhenat krte Han onhe bhot ho zaida kamyabi multi ha jbtaknham kid b Kam or mhenat nai kren ge to is main kamyabi nai Jo skte Han r har business main jb Tak mhenat nai kro hmge to ham kamyabi nai ho skte Han r mhenat krni chahye r bhot ho jaldi hame kamyabi mil skti ha
                • #53 Collapse

assalamu alaikum Forex friends Forex mein kamyabi ya kisi bhi kaam mein kamyabi hamen usi waqt milati hai jab Ham use kam ko Puri mehnat ke sath motivate Hoke perform karte Hain use sikhane ki koshish karte Hain tu Hi Ham use kam ko acche se perform bhi kar paate Hain aur uske bare mein knowledge bhi gain kar sakte hain agar Ham kam ko fatigue samaj ke Karen to Ham Hum us kaam ke bare mein main kabhi bhi e Information gain nahin kar sakte na hi Ham use kam ko acche se perform kar sakte hain isliye agar Ham Forex per kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ke Ham Forex ko jyada se jyada time de iske bare mein sikhen apne senior se discussion Karen is se related videos dekhen news update sunte Rahe hi aur koshish karen ke Forex ki aam guftgu mein 1 din mein 50 post jarur Karen isase bhi ye aapke knowledge mein jata hoga hamesha mehnat karte Rahe aap jarur kamyab honge
                  • #54 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members,
                    Kamyabi sirf un poco logo ko milti hai Jo bohat zeyada hardwork kren aur mistakes km kren kam ko soch samajh k karty hain us k rules ko follow krty hain Jo insane is online business ko apna zeyada time de achi learning kre bohat zeyada practice se khod ko apny kam ko perfect kray knowledge aur experience hasil Kray aur Apny kam ko mehnat aur zimmadari se kre apnay kam ki linit ko regular pora Kray wo insan he is opportunity ka faida utha Sakta hai mehnat k bina kamyabi nahi milti hum khod KO jitna kamyab dekhna chahein gay itni he mehnat krengy mehnat kren self confidence se kam kren aur kamyab hoon aur acha profit hasil kren hard work k bina ap kuch nahi ban sakty.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

forex ak best busienss hainhum is mai kam akr ky pasia kama sakty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane ky sat

اب آن لائن

Working...
                      X