Kamyabi kin logon ko milati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi kin logon ko milati hai

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex trading Mein Dil Laga kar kaam karna chahie kamyabi UN Logon Ko milati Hai Jo Jyada mehnat karte hain unko acchi kam Jabi milati hai aur vah Puri imandari ke sath usko pura Karte Haintime per kam karte hain unko kamyabi Jarur milati hai agar aap Mein Hath Se Kam Nahin Karte acchi Soch ke sath Nahin kam Karte Hain To aap ismein Kamyab bhi nahin ho sakte mehnat kajariya kam Karen acche se Achcha kam Karen Achcha Se Achcha business Karen ismein Ham sab ka fayda aur bhaiya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han kamyabi un logon ko milty hy jo as men bahut zeyada mahnat karty hain kun kay agar voh as men mahnat nahin karen gy tu voh as men kamyab nahin ho sakty hain as lia hamen forex men hardworking jary rakhny chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam akren gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hainas lia hamen forex men dil kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men jitny mahnat ki jay tu voh as men km hy as lia hamen forex men bahut zeyada mahnat akrny chahey takeh hum as men kabhy bhe nakam nah ho ur hamesha as men achy earning hasil karty rahen
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
        jo daily apna target pura krty ha..aur rules follow krty ha..knowledge aur experience hasil krty ha.
        • #19 Collapse

Forex me kamyabi k Lea mahnat boat zarore hote ha kise b Kam k Lea jitne zayda mahnat ke jay itne he zayda kamyabi mila ge Zindagi ma aga barhna k jazba ho to kamyabi zaror milte ha forex p Kam krna start krta ha to hma nai pta hota k kasa Kam krna ha jb hm mahnat krna shuro KR data ha to hma kam krna k PTA Chala jata ha kamyabi k Lea mahnat boat zarore ha koi b insan mahnat k Bina kamyab nai ho sakta mahant he kamyabi ke raah ha kise b Kam ma kamyab hona k Lea jitne zayda mahnat kra jitna zayda waqt da ga to hm us ma kamyab ho sakta ha kamyabi k pahla Rasta mahnat ha jitne zayda mahnat kra ga itne he zayda kamyabi mila ge ....
          • #20 Collapse

Asslam o alaikum!!! Aj bat karty hai kamyabi or kon log kamyabi sy hum kinar hoty hai??? Kamyab hamesha WO log hoty hai jin me mehnat kuch pany ki lagan hoti hy kamyab insan aik target banya hy apni zindagi ka phr us target ko achieve karny ky lia mehnat karta hy or mehnat ky sath sath sabar kare gye to apne goal ko forex per easily achieve kar pain gye
            • #21 Collapse

Forex mn kamyabi
              ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex main sirf aur sirf mehnati log hi kamyab hote hain agar aap bhi Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis par hard work karna hoga.iske liye aapko daily basis per Forex per apni post ki limit ko complete karna hoga aur Forex per post ki limit 50 hai.apni post ki limit ko complete karne ke sath sath aapko apni post ki quality per bhi focus karna hoga agar aap Forex form se achcha weekly bonus hasil karna chahte hain to aapki post ki quality standard honi chahie aur quality wali post vah hoti hai jismein spelling mistakes kam se kam hoti hai aur aur aapki post ka reply thread ke unwan ke mutabik hota hai aur aapki post ke andar Forex ke mutaliq Koi knowledge able baat share ki Gai hoti hai. Is tarah aap Forex mein mehnat karke Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.ISI tarah agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis per demo account of Forex trading ki practice karke apni trading skills ko improve karna hoga aur aapko jyada se jyada market ke different features ke bare mein learn karna hoga aur aapko market ki movement ko analyse karne ke different features ke bare mein learn karna hoga tabhi aap Forex mein ek kamyab businessman Ban sakte hain aur Forex trading main bhi kamyabi hasil kar sakte hain. Isliye jitni ho sake hamen jyada se jyada mehnat karni chahie. Forex per hamen professional hokar daily basis per kam karna chahie aur jyada se jyada apne kam ki quality per focus karna chahie. Jitna zyada hamara kam meyari hoga utani hi jyada Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Agar ham kamyabi Hasnain karna chahte hain To Hamen Apne kaam par depend karna chahie aur Chitra mehnat Karni chahie Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat Karte Hain Main theek hai sahi kamyabi milati hai agar Hamari mehnat acchi Hogi to tab Yahan Kamyab Honge Jo log mehnat Nahin karte hue kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Seene Mein chahie kya Mein Din Raat Karke mehnat Karni chahie aur Hamen Aage Badhana chahie Jo log mehnat karte hain Vahi logi Kamyab Hote Hain Log aage badhate hain Hamen chahie kya Mein Apne kaam par focus karna chahie aur complete karna chahie Hota Hai Agar ham log Sabar Karte Hain To Koi ready Hota Hai hai vah Bande Ko loss Ke Siva Kya Hoga isiliye Mein chahie ki Hamen acchi mehnat Karni chahie acchi struggle karke hi Hamen kamyabi Hasil Karni chahie
                • #23 Collapse

Kamyabi on Logon Ko milati Hai Jo man Aarti Hote Hain vah Har kam ko mehnat se karte hain aur jo member ko mehnat nahin karta Hua kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakta isliye Agar hamen bhi acchi success Hasil Karna Hai To Hamen chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab Ham mehnat Karenge To Hamara weekly bonus bahut Achcha aaega
                  • #24 Collapse

Acchi kamyabi UN logon Ko milati Hai Jo apna apna target complete karte hain aur Dil lagakar forex Mein kam Karte Hain Ham jitna jyada Forex Mein acchi kamyabi Hasil karenge aur aur apne kaam par focus karenge utna hi jyada Ham Forex Mein acche kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Forex online business hy is main kamyb un log ko multi hy jo mhynt krty hy konwldg or experience ky sath qulit wark krty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience ky wark kea post ki limit Compelet kra daily ka kam daily kra practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #26 Collapse

forex trading main kamyabi un he logo ko mil jati hain jo ziyda sya ziyd atime forex trading ki merket ko dete hain forex trading asa busniess hain k is main har koi amazing earning kar skte hain har person ko achi kamyabi k liye hard work karna parta hain wahi traders achi earning kar lete hain jo forex trading main regular kaam karte hain regular learning karte hain khud he learning kare and kamyabi hasil kare
                        • #27 Collapse

Success is always achieved to those people who are hardworking and who are getting good knowledge and skills about reading only those people who are hardworking and they try to get the knowledge and experience about reading and they can get success in very easy way those people who don't hard work they can never achieve success never try to find shortcuts for getting success success is always achieved and why you are positive manner and your continuously hard work if you are not regularly working and you are not hardworking continuously then you cannot achieve the required success and you cannot achieve the goals of your lies so the basic thing is that every person should you try to achieve his goals by hardworking and using proper trading strategy hardworking is also required for getting knowledge and experience about reading so these are the key points of getting success if we follow these key points then we will get a success in the forex trading thank you very much
                          • #28 Collapse

kamyabi hamesha un logo ko milti hai jo log mehnat krty hain aur apna daily ka kam daily krty hai kam krne me susti nahi krty. aur hamesha kam ko sekh ker krty hain ghaltio se sekhty hain mustakil mizaaj hoty hai wohi log kamyab hoty hain.jo shaks learn kr k kam krta hai uski earning bhi achi hoti hai aur kamyab bhi wohi hota hai.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bahut Achcha Sawal Kiya kamyabi on Logon Ko milati Hai Jo Jyada mehnat Karte Hain aur Har Waqt kamo Mein masroof Rehte Hain Jo log kamyabi Ke Piche bhagte Hain Rahi Duniya Mein Sabse Aage Hote Hain aur kamyabi unke Kadam chumti hai kamyabi Hasil karne ke liye kamyabi Ke Piche bhagna padta hai Duniya Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Kabhi abhi ko Apna Mukaddar banaa Lete Hain aur Yahi Asal Jindagi hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Voi loog kamiab hoty Hain Jo apny viusation ko broad rkhty Hain ,vo aj ya kl ko ni sochty bl k vo lamby arsy ki soch rkhty hain

اب آن لائن

Working...
                                X