Forex ma kam k ley kon sa time or din best hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma kam k ley kon sa time or din best hay?

Forex trading khate Waqt Hamen Kisi bhi Tarah Ke time aur aur Waqt ki limitations Nahin Hoti Ham Jis time bhi aur Jis Din Bhi reading karna Chahe kar sakte hain isiliye Hamen sirf aur sirf Forex trading ka knowledge Hona chahie Ham ismein kabhi bhi baith kar Achcha profit earned kar sakte hain aur isase fayda Hasil kar sakte hain Kyunki Forex trading Mein naahi hi time ke limitations hain aur naahi age limitations hain aur na hi qualification ki limitation hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

SALAM dear ap ka sawal bohot acha or interesting hy but dear ye ik asy bat hy jo hr member k a0ny mind set py depend krta hy jha tk bat forex ki hy ye asa business hy jo kisi b t8me kisi b jgs pr hoskta hy is ki koe limit nhi. Bat hm or hy is k lia best way ye hy k hm oosting or trading is time krain jb hmara mind relax ho is k lia loog mirning or evening time ko chose krty hy SHUKRYA.
      • #18 Collapse

Forex Mein kamyabi Ke Liye Har din best hota hai jo bhi Kami imandari se karta hai uske liye Har din best hota hai isliye Hamen Hulchul ko maintain karte hue kamyabi lene ke liye good Waqt Lagana Hoga good Waqt Hamesha lagakar Chabi kamyabi ke liye good koshish kar Airways kamyabi Hamare liye approved Oggy isliye Hamen chahie kam Achcha Karke Jatra kamyabi ke liye good koshish karen good koshish karne se acchi Hamesha Paida karti hai isliye koshish Karke mehnat Karke Jab Bhi kamyabi ke liye Meerut Karenge acchi learning basically good Hogi
        • #19 Collapse

forex aik best busienss hain um is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hamy markert ke movment ky mitabik kam karna ho ag per he hum pasia kama saky gy um is mai part time be kamk ar sakty hain um is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karmna ho ga hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain
          • #20 Collapse

foreign exchange pe har din aapke liye kamyabi ka din Ban sakta hai but aapko gaining knowledge of training dene ki jarurat hai jitna jyada statistics on our likh ke sath aap apne kam ko carry out karte hain nahin aapko fayda milta hai mastering training Tera Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye conflict karte Raha Karen tabhi aapko is business mein mil sakti hai kar sakte hain hamesha apne kam ko ordinary hokar perform Karen mastering ko uthane ke liye Tera itna jyada aap regular hokar kam karte hain aur apne kam ko kam yah banane ke liye battle karte hain nahin aapko achcha fayda milta hai kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha self assurance ke sath kam Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye conflict karte Raha Karen
            • #21 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Forex trading ki market Ek Aisi market hai jo ke 24 ghante open rahti hai Ham ismein 24 ghante kam kar sakte hain lekin ham ismei part time kam Karen ya FIR full-time kam Karen Kisi bhi waqt Apna Kam start kar sakte hain aur se acchi earning bhi Hasil kar sakte hain lekin Hamen Jayegi ke Forex trading Mein in 24 ghanton mein se sirf pahle Chand ghanton Mein hi Apna Kam start karna chahie Kyunki pahle Chand Ghanta Mein market bahut jyada joron per Hoti Hai Jiski vajah se market mein bahut interested news release hoti hai aur use Waqt Ham is market Mein Apna Kam start Karke isase acchi income Hasil ka sakte hain isliye Hamen chahie ki market Mein Apna Kam karte waqt ek time table Banane aur uske hisab se hi Apna Kam Jari rakhen Taki Ham Apne Karm Ko Bhi Bata ka sake
              • #22 Collapse

Hello all members. Buhut zroori hy k aapko tmam rules ka pta ho taky apko follow krny mn asaani hi ayr aap ghr bythy asani sg earning krskyn. Sb sy zroori hy k aapko ptaa ho k aap ny forex ko time kB aur kitna dynaa hy taaky aap apni mehnat ka bhrpor faida utha skyn. Daily posts kryn aur jitni limit btaaai gyii hy usi hisaab sy kryn. Wakt ka khaas khyaal rakhyn aur yaad rkhyn ap ny rules ko lazmi follow karna hy.
                • #23 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se ho gaya ji han mere khyal mein forex ke andar hamen posting hafte mein har roz Karni chahie hamen apni posting hafte mein daily ki buniyad per mukmmal Karni chahie aur hamen trading Friday Saturday Sunday wale din Nahin Karni chahie kyun kah us waqat market close hoti hai is vajah se hamen Monday Tuesday Wednesday aur Saturday wale din trading Karni chahie us se hamen achcha profit Hasil Hoga aur posting hafte mein kisi bhi din kar leni chahie uski Koi qaid Nahin hai
                  • #24 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye aapko chahie ke aap Jab Bhi Chahe kam kar sakte hain lekin aap ko Apne quality ka kam karna chahie ab ko Hamesha mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karne chahie agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Yad Jyada help line Nahin chahie Aane information aur experience Hasil karna chahie
                    • #25 Collapse

Dear Forex Members.
                      Forex mein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Pak Forex forum main aapko pura bhi kam karna padta hai aur agar aap apna daily ka target pura bich Mein complete karte Hain to aap ek kam yahan trader bante Hain Kyunki aapko maximum bonus milta hai iske alava trading ke liye aapke pass 5 din hote hain Kyunki Saturday or Sunday ko market off hoti hai best time market Mata bahut hi aapko market bhi samajh aati hai Forex forum mein aap Kisi bhi Baki posting kha sakte hain uska koi makhsus time nahin hota
                      Thanks.
                      • #26 Collapse

Isko Ramesh accomplishment karne ke liye Hamen Apna hundred percent Jarur Dena chahie. Agar aap is structure mein ek productive dealer banana chahte hain to aapko mehnat karna hogi. Aapki jitni ziada mehnat hogi aapko uska utna achcha reward milega aur aap is gathering mein acche vendor blacklist sakenge. Lehaza apni mehnat per yakin rakhen aur acchi quality ki posts share karen aur ziada mehnat ke sath is structure mein kam Karen.
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum their brother 4x mein hum sirf ek din kam karke kamyab nahin ho sakte forex mein hamen kamyab hone ke liye ismein regular hokar varg karna hota hai agar Ham ismein daily time denge to Ham kamyab honge agar Ham isko daily time nahin de sakte to fir Ham ismein kamyabi nahin ho sakte
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: King-cobra پيغام ديکھيے
                            Forex pe har din aapke liye kamyabi ka din Ban sakta hai but aapko learning training dene ki jarurat hai jitna jyada information on our likh ke sath aap apne kam ko perform karte hain nahin aapko fayda milta hai learning training Tera Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen tabhi aapko is business mein mil sakti hai kar sakte hain hamesha apne kam ko regular hokar perform Karen learning ko uthane ke liye Tera itna jyada aap regular hokar kam karte hain aur apne kam ko kam yah banane ke liye struggle karte hain nahin aapko achcha fayda milta hai kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen
                            Assalamu alaikum their members and remember ji bilkul mein koshish Nahin chahie kya Forex ko marne ke time waqt Nahin kyunki agar ham marne ke bad per expo time dete Hain to use waqt kam se kam traders online hote hain to use log hamari post jyada acchi hogi aur mara mind marne ke waqt fresh hota hai to hamen koshish Nahin chahie ka fahad's ko marne ke waqt time the thank you

اب آن لائن

Working...
                            X