Forex ma kam k ley kon sa time or din best hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma kam k ley kon sa time or din best hay?
    asalamoalikum dear mambers ma yahan 2 hafty se hun forex ma to mera sawal ha kon kon se din acha kam kea jaskta ha or time ke b koi limat ha ya nhe mtlb ye ha k kon se time kam karny ka ziada faida ho sakta ha or kon se din kam larny ka ziada faida hoskta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma kam k ley kon sa time or din best hay?

Agar aap Aise form a success Hasil karna Chahe Aate Hain To aapko chahie kya aap daily paise almost four hours Jarur is form code in Thakar aapko market Karnal isase bhi pata chal sake aur aapko senior tere se Gardens bhi kar sake is foreign ko aap time Dena bahut jaroori hai agar aap usko time table ke sath kam Karenge to aapke liye aapane Achcha Nahin Hoga Agar aapane market kanale se nahin kiya tha aapke liye is form Mein kam karna Mushkil ho jaega.
    • #3 Collapse

Forex pe har din aapke liye kamyabi ka din Ban sakta hai but aapko learning training dene ki jarurat hai jitna jyada information on our likh ke sath aap apne kam ko perform karte hain nahin aapko fayda milta hai learning training Tera Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen tabhi aapko is business mein mil sakti hai kar sakte hain hamesha apne kam ko regular hokar perform Karen learning ko uthane ke liye Tera itna jyada aap regular hokar kam karte hain aur apne kam ko kam yah banane ke liye struggle karte hain nahin aapko achcha fayda milta hai kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen
      • #4 Collapse

Forex mein kam karne ke liye Ham week ke kisi bhi time working start kar sakte hain uske liye koi proper hai Ham week ke 5 working days mein kisi bhi time trade start kar sakte hain wicket per Ham trade start nahin kar sakte kyunki use time market close hone ki vajah se Ham threadstart nahin kar sakte lekin hamen chahie ke Ham apna post limit weekend per complete Karen.
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny pucha ha k konsa din best Hy forex k liyae according to me every day is best for forex if u work hard because if u want success u have to serve yourself in a best or proper way so it's upon u how u make your day good agr hm achay sy Kam kareon gy to humara hr din hi forex k liyae acha ho ga Jo humein hr roaz ayk acha platform provide karta hy
          • #6 Collapse

mahnet kary to har din he acha hain forum mai um kam kar ky bonus kama sakty ain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km mkar sakty hain hamy market ke movement ky mitabik is mai kam karna o ga um is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho ga um is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy los hain
            • #7 Collapse

dear dosto forex mai best trading time uss waqat hota hai jb do sessions apis mai overlap kr rehay hotay hain, kiyun kay lapping kay duran forex mai bussiness boht ziyada hota hai aur ye best time hota hai trading ka, pakistani time kay mutabik newyork aur london session apas mai sham 5 bjy se ly kr raat 10 bjy tk overlapping krtay hain aur ye best time hota hai trading kay liye, agar dino ki baat ki jai tu trading kay liye best din TUESDAY< WEDNSDAY< THRUSDAY hain in dino forex ki market mai boht ziyada movement hoti hai.
              • #8 Collapse

Forex trading ki market Ek Aisi market hai jo ke 24 ghante open rahti hai Ham ismein 24 ghante kam kar sakte hain lekin ham ismei part time kam Karen ya FIR full-time kam Karen Kisi bhi waqt Apna Kam start kar sakte hain aur se acchi earning bhi Hasil kar sakte hain lekin Hamen Jayegi ke Forex trading Mein in 24 ghanton mein se sirf pahle Chand ghanton Mein hi Apna Kam start karna chahie Kyunki pahle Chand Ghanta Mein market bahut jyada joron per Hoti Hai Jiski vajah se market mein bahut interested news release hoti hai aur use Waqt Ham is market Mein Apna Kam start Karke isase acchi income Hasil ka sakte hain isliye Hamen chahie ki market Mein Apna Kam karte waqt ek time table Banane aur uske hisab se hi Apna Kam Jari rakhen Taki Ham Apne Karm Ko Bhi Bata ka sake aur Market Se Achcha bonus bhi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

As salam alikom dost wesy to.dekhy jaye to forex me kam kay lye har din or har hi best hota hy yaha kam ko hum du hiso me taqseem karty hen phalla forex forum pay posting or is kay lye days me Saturday or sunday best hen or tyme subh 6 say 9 or sham 5 Say 10 best hen or trading dosra hisa hy or trading kay lye best days Monday wednesday or thursday hen in dino me market kafi zayada movement karti hen
                  • #10 Collapse

Dear friend forex pr wohi yime best hai jb ap fresh mknd houn kabhj bhi formality ke kay kam nah karain balqa dil say kam karain post ka target daily ka achieve karain aur mehnat say kam karain
                    • #11 Collapse

Forex forum Mein kam karne ke liye Mein Subah ke time per comment karna chahie Kyunki jitne Jyada Ham Subah ke time posting Karenge Itna Jyada Hamen Achcha fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain isliye main chahie Kaise Yaad Aa Jyada Forex Dharmendra hardworking kar apni life ko successful banaa Kyunki Ham jitni Jyada mehnat raha hun Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur Hamari life success wala sakti hai Kyunki Subah ke time Hamara mind bilkul flash hota hai aur ham Kamyab ho sakte hain ji thank you so much
                      • #12 Collapse

forex mai hum kam kar ky paisa kama sakty hain um is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be am kar askty hain hamy aik time table bana kar kam karma ho ag hum is mai agar greedy ban k kamkarty hain to hamara loss hain yai kabe be band na hony wala aca business hain hm isy apna life time career be bana sakty hain asaen ky sat
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeelbahader123 پيغام ديکھيے
                          asalamoalikum dear mambers ma yahan 2 hafty se hun forex ma to mera sawal ha kon kon se din acha kam kea jaskta ha or time ke b koi limat ha ya nhe mtlb ye ha k kon se time kam karny ka ziada faida ho sakta ha or kon se din kam larny ka ziada faida hoskta ha
                          Desr friend forex forim ler kisi be din aur kisi be waqt kam ho sakti he bus forex ke knowledge hasil karni chaya ager knowledfe ho ge to firum oer be mayare kam kar sake ge ayr mayare kam karne wale member he jaldi kamayabi hasil karte he aur jo mehnet karte he wahi member fayada hasil kar sakte he
                          • #14 Collapse

hamy is main daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy week ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey pher he hum is main target ko asne sy pora kar sakty han hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend Ham Fox form per rosana aur kisi bhi waqt kam kar sakte hain Hamen Main Agar acchi earning karni hai aur acchi e-trading karni hai To Hamen dragula hokar Vrat karna chahie Hamen rojana Forex form per acche se mehnat se kam karna chahie tabhi Ham Achcha bonus Hasil kar Payenge aur acchi trade Laga Payenge aur Yahi Hamare liye Sahi sabit Hoga ke Ham is per rozana aur regular hokar work Karen tabhi Ham ismein Kamyab Ho Payenge Soham a Forex form Parichay earning karne ke liye regular hokar Vrat karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X