Information about forex market cahrts patrons.. Jaiza.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Information about forex market cahrts patrons.. Jaiza.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz786 پيغام ديکھيے
    Salam to all dear forex members dear friends mn umeed krta hon k ap sub log khariat sy hon gy dear members Pakistan forex trading mn market k trends ko smjhny k liy ar marketing ko achi trha observation krny k liy forex trading mn three types k patrons use hoty hn in patrons ki help sy hum market ka achi trha sy jaiza ly slty hn ar market ki movements ko dekh skty hn ar acha analysis kr k apni trading ko profitable bna skty hn.
    Dear members Pakistan forex trading mn ik good chart petron jo zyada use hota h wo candlestick patron is patrons ko learning kr k hum achi trha market ka analysis kr skty hn is liy hum is petron ko use kr k acha kam kr skty hn.
    Is k alav dear friends ik ar patron jo technical analysis k liy forex trading mn use hota h wo h cahrt line ye patron bhi hymn market ka acha analysis krny mn bht helps deta h.
    Is k badd ik third number patron bar petron h jo forex trading mn use hota h is liy friends hymn chy k hum in tmam patrons k barry mn apni learning ko bhtr banen ta k hum acha knowledge gain kr k ar acha marketing ka analysis kr k achi trading sy good earning kr sken q k dosto without good analysis ar good trading strategies k hum acha kam ni kr skty hn is liy in charts petterens ko lazmi learn krna chy ta k hum good trading krny k qabil ho sken
    G han dear insta forex mai ager acha kam ap nay karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai chart read kar kay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam kartye hpwye kamyab ho jatye hain ap market mai waisye bhi kam kar saktye hain per ap kay kam mai bad mai maslye atye hain tu us kaliye ap ka kam hai kay ap nay es kai acha kam karna hai tu ap es mai charts ko read kartye howye kam kartye hain tu ap ko es mai kam karna asan ho jata hai aur bad mai ap chart ko read kar kay acha kam kar saktye hain aur ap apnye kam mai kamyab ho jatye hain kiyu kay chart ap kaliye kafi asani laye kay ata hai aur ap ko trading mai kamyabi kaliye laye kay ata hai jis kay bad ap es mai acha kam kartye howye kamyab hp jatye hain mahnet aur agan kay sath acha kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha hai forex mai kam karna hai tu es mai ap nay suna ho ga kay achi readout kartye hain yani kay ap es mai achi learning pay acha kam kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jata hai aur ap es mai easly kam kartye hain jis kay bad ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain aur ap acha kam kartye howye kamyab ho jatye hain tu achi learning kiya hai es mai achi learning yw he hai kay ap es mai mukmal indicatord ko read kar kay es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hain tu ap ka kam hai kay mahnet karain ap apnye kam mai muklis ho kay acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap es mai pattrens aur indicator ko read kar kay kam kartye hain tu ap ka kam kafi easy ho jata hai aur ap es mai acha kam kartye howye kamyabi patye hain tu es mai ager read kartye hain ap pattrens tu ap ka kam kafi acha hai aur kafi asan ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy market mai charts ko use kar ky market mai trading karne ho eg pher he hum paisa kama skay gy forex aik best busienss hain hamy market ke movement ky mitabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy market mai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara loss hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar kam karty howe mistake akr dety hain to hamara lossh ain forex mai hamy charts k kabe be ignore nahi krna chaey dear dosto charts ke be market mai 3 iqsma hain hamy charts ko dhak kra anadaza ho jata hain ky market kis taraf move kar jatre hain hamy market mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hm paisa kama skay gy hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamara loss hain hamy aik time tbale bana kar kam karana ho ga hm is mai agar tuak systsm sy kam karty hain tohamy lss hain hamy analysis ko learn kra ky use kar ky kam karan ho ga forex aik best busienss hain hamy market mai chats ko kabe be ignore nahi karna chaey kuch log market mai jalde mai aa kar trade open kar letyh ain in ko loss ho jata hain dear dosto hamy loss sy learning gain kar ky market ma kam karna ho ga
      • #18 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy q k forex ma vhi kamyab hota ha jo mehnt krta ha isis liay hmy
        chahiay k ham zyada sy zyada mehnt kry ta k ham acha bonus hasil kr sky forex market ma bohat sy charts use hoty han jisy janty howy ham
        achi trading kr skty han or loss sy bhi bach skty han in charts ko smjhny ka faida ya hota ha k hamy trading krny ma bohat asani ho jati ha
        or hamara knowledge or experience bhi har jata ha or ham achy sy trading bhi kr skty han..
        in charts ko use krty howy ham market ko achi trah smjh skty han or loss hony sy bach skty han isi liay hmay chahiay k jab bhi ham forex ma
        trading kry pahly ham demo account py practice kry ta k hmari mistakes khtam ho jay or ham achi earning kr sky or isky k liay hmay zyada sy
        zyada mehnt krni ho gi q k mehnt sy hi kamyabi ki traf ja skty han or profit hasil kr skty han or forex ma in charts ki bohat importence ha jisy
        use krty howu ham achi trading kr skty han..
        • #19 Collapse

forex mai chart ko dahk kar hum market ke movement ko dahk sakty hain charts ke forex ke market mai bohat value hain hum agar laptop py trading karty hain to hum laptop py charts ko asnae sy dahk sakty hain ku ky laptop ke sacreen bare hote hain mobile py market ke movement ko samjna new traders ky liye samjna tora sa muskil hain hamy asne ky sat kam karny ky liye charts ko dahkana chaey or hamy market ky up down ko samj kar is mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara he loss hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara loss han to dear hamy loss ko katem karne chae hamy profit kamany ke koish karne chaey hamy market mi market ky har aik rule ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky g hum is mai agar kam karty howe market mai indicator ko usse kar ty hain to hamy kamybe hasial ho jy ge forex aik best and kabe be katem na hony wala busienss hain hamy is mai charts ko ignore karny sy siraf or siraf loss ho jata ain kamayba haona hain to hamy market ko samjna achaey hamy demi py apne practice ko increase karna chaey hamy expert ban ky market mai tradin karnq chaey investment kar ky
          • #20 Collapse

forex trading mein bohi member kamyab hai jo ke forex mein achcha experience aur achcha knowledge rakhte Hain forex trading mein agar Ham chat from ko acche se samajh lete hain aur yad kar lete hain to yah hamari trading mein bahut hi profitable sabit Ho sakta hai is tarah se hamen trade karne mein asani ho sakti hai aur ham profashional trade bhi ban sakte hain kyunki ki chahat ko samajhna aur aur sikhana bahut hi difficult hai hamen iske liye ek profashional trader ki help leni chahie aur forex trading mein chat ko samajhne ke liye learning hasil karni chahie kyunki is tarah se Hi Ham professional trader bhi ban sakte hain professional trader banne ke liye bahut jyada mehnat karna hoti hai chahat ko samajhna hota hai candlestick ke bare mein knowledge hasil karna hoti hai kyunki agar Ham knowledge hasil nahin karte hain aur candlestick ke bare mein main analysis hasil nahin karte Hain to Ham forex trading mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte forex trading mein main candles bahut jyada hi matke hamen hai yah hamen market ki movement ke bare mein batate hain aur agar Ham market ki movement Janna chahte Hain to hamen candles ko samajhna hoga in ke naam ko acchi tarah se yad karna hoga tab hi Ham iski movement ko acche se samajh Kar acchi trade bhi kar sakte hain aur achcha decision bhi le sakte hain market mein agar Ham chat frame ko samajh lete Hain to yah hamare liye bahut jyada profitable sabit ho sakta hai aur ham professional trader bhi ban sakte hain isliye hamen bahut jyada mahine ki jarurat hai aur hamen har roj chat prem ko samajhna aur yad karna chahie tabhi Ham apni trading main khud se Kam abhi hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex trading mein chart pattern k zareye Ham market ko acche se analysis karte Hain agar Ham chart ko acche se read karna jante honge to Ham is se market ko acha analysis kar ke aise behtarin trade Le sakte hain aap ko chahie Forex main har tarah ka analysis karna sikhen iska acha knowledge aur acha experience hasil Karen hamen chart pattern ke bare mein information ka hona zaruri hai jis mein Ham acchi earning ke kabil behtarin profit hasil kar sakte hain Forex ek behtarin business hai jis mein kamyabi sirf aur sirf mehnat aur hard-working se hoti hai aur ham chart pattern ke zariye behtarin trade open karne mein kamyabi hasil karte Hain is liye har tarah se apne Fox basic ko sikhane is ka experience hasil Karen market ko samajhne ki koshish karen ismein chat Patren aur time frame mein hamen apne trade ko analysis karna chahie jis ki wajah se Ham behtarin profit hasil kar payenge Forex trading hamare liye kamyabi ka behtarin zariya hai hamara acha knowledge aur acha experience hamen is main earning ke kabil banata hai Ham is mein hamesha Forex basic ko sikhen iski information hasil Karen ham ismein market ko analysis karne ke bad is se acchi trade open karke behtarin profit hasel kar sakte hain is liye aap ko chahie chart patron ki madad se Forex ko analysis Karen aur is se acchi earning hasil Karen hamari Forex mein kamyabi hamari khud ki mehnat per hoti hai Ham is mein kitna acha experience hasel kar lete hain yah hamari mehnat per depend karta hai isliye hamesha mehnat Karne wale logon mein shamil hokar Forex trading mein kamyabi hasil Karen aur is mein chart pattern ki madad se a is ka acha experience hasil Karen
              • #22 Collapse

dear candlestick sample buying and selling Mein Hamen technical analysis Mein Jab ham financial acid ki market fee chart ko study kar rahe hote hain to marketplace ke andar exchange entry or exit ke point ko batati Hai isliye Agar Ham Chahte Hain ke Hamare technical evaluation Jyada strong ho aur ham market ke andar correct point in line with inter Hona to iske liye Hamen candlestick pattern ko sikhana bahut jaruri hai candlestick pattern ke bare mein Hamen understanding Hasil karne ke liye Jyada mehnat ki jarurat hai aur in styles ko stay chat ke andar discover karna aur Inki moves ko take a look at karne ki exercise Hamen Mein Ek Kamyab trader banati hai agar Hamen major candlestick pattern ke naked mein records Nahin Hai To Ham kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban Sakte.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain sab log Amit karta hun aap sab log khairiyat se honge dekhen bhaijaan Forex mein agar aapko information chahie pariksha ke bare mein knowledge chahie to aapko koshish Karna chahie ki jyada se jyada Forex mein time invest kare mein serious ko follow Karen mahina se kam Karen agar aapko mere Bhai trading kaise bhi nahin chahie uske liye Forex mein ek facility hai jisse dam account kahate Hain mere birthday mein kaun sa practice karne se aapko achcha experience logo thank you so much

اب آن لائن

Working...
                  X