demo practice k liye best hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo practice k liye best hai?

demo py um practice kar sakty hain hamy market ke movement ky mitabik is mai kam karna o ga so hum pasa kama saky gy um is mai part time be kamk iar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala aca business hain umj is mai posting kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain is mai ahmara koi be boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Bhakt karne ke liye demo account bahut hi best platform is per Ham Achcha time invest Karke practis kar sakte hain jitni Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke practis Karenge yah business Hamen utani hi Achcha experience or knowledge Jata Hai Jaise Ham Khud trading market Mein dalon ke usko analyse Kariye trade open karte hain cprofit transfer Karte Hain
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai demo account trading ki practice ke liye bahut hi best hai.Demo account of forex trading ko learn karne ke liye ek bahut hi behtarin jagah hai.agar aap demo account per daily basis per forex trading ki practice karte Hain to is se aapki trading skills improve hoti rahegi. is tarah aapko daily basis per market ki movement aur market ka trend bhi maloom hota rahega jis ki buniyad per aap apne real account per market ke trend ke mutabik apni trade ko open kar sakte hain aur apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain.iske alava demo account per trading ki zyada se zyada practice karne se aapko market ke different features ke bare mein knowledge bhi aata rahega aur aap market ke different features ke bare mein learn kar sakenge.isliye agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur forex per ek kamyab trader banna chahte Hain to daily basis per demo account per trading ki jyada se jyada practis Karen tabhi aap forex trading mein ek kamyab trader Ban sakte hain. Iske alava aap apne strategy ko bhi pahle demo account per check kar sakte hain aur FIR apne strategy ko apne real account per apply kar sakte hain is tarah aapko apne strategy ke bare mein bhi maloom ho jaega aur agar aapane acchi strategy banai hai to aap apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain. Isliye demo account per trading ki practis karna bahut jaruri hai Taki aap apni trade se daily basis per acchi earning kar sake aur financially stable ho sake aur forex ke mutaliq jyada se jyada jaan sake. Aur is tarah Ham demo account per trading ki practice
        karke Forex trading mein expert Ban sakte hain aur Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain. Isliye demo account per trading ki practice karna bahut zaruri hai.
        • #19 Collapse

Forex trading business mein agar koi nutradel practis karna chahta hai to new trader ke liye demo account website demo account FIR trading Karke new trader bahut Achcha experience Hasil kar sakta hai
          • #20 Collapse

hum jb b koi Naya Kam start krty hen to is k liye humen isbkam ko pehel seekhna parta hai or sath he practice b krni parti hai lekin zayada tar kamon me practice krne k liye b humen wo Kam krne party hen agar hum wo Kam sei tarah sy na Karen gy to is ki practice b na kr saken gy. achi tarah sy practice krne sy he hum kam me practically skill development kr skty hen.
            • #21 Collapse

G han trade lagny sy phly practice krwai jati h k ap ny kis trha say or kb trade lagni h jo k sekja jata h demo account py jub practice axhi ho jati h samjh any lg jata h to usko real account k sath attach kr k trade lgwai jati h ta k nuqsan say bach saky or trade say faida ho
              • #22 Collapse

As salam alikom dear member forex market me acha kam sekhna hu to uskay lye demo.account hi sab say best hy or sabko.chaiye zayada say zayada practice karen demo.pay
                • #23 Collapse

trading sekhen k liye demo account one of the best hai is per humeen loss or profit ka andaza ho jata hai ghaltio ka patta chal jata hai is k sath humra experience bhi ho jata hai is liye demo account use krna koi ghalat kam nahi hai is se humeen faida hota hai is se hum real account per paise kamane k kabil ho jaty hai aur achi or safe trade b laga skty hain. demo account use krne wala kabhi bhi loss ka samna nahi krta q k wo kabhi hbhi ghalti nahi krta.
                  • #24 Collapse

Gram account is best for learning and practice. Demo account aapko real time trading opportunity provide karta hai. Aap demo count per without any tension easily trade open and close kar sakte hain Tam account se aapko trading sikhane mein bahut madad milati hai aur aap up neet reading skills ko improve karte Hain demo account paper kis karne se aap confident Ho jaate Hain aur nexstep mein jab aap real time real account se trade karte Hain to aap ko pata hota hai ki main trade kaise lagani hai aur kaise close karni hai aap market trends se easily familiar Ho chuke hote hain to aapko market mein koi problem face nahin karna padati indicators ka use aapko chij se a jata hai demo account per daily practice Kiya Karen
                    • #25 Collapse

Assalam u alaikum!
                      Hope uh all r in good health...
                      Firstly new members jihon ny recently forex py registration krwai h or wo bonus py trade lgana chahty hain tu us k liyiii sb s pehly demo account py practice krna bohat zroori h jis s ap bohat kuch trading k hawaly s learn kr skty hain.
                      Thank uh!
                      • #26 Collapse

demo account ka yah sabse bada fayda hai ki Banda Jitna Marji paisy Apne account mein add Karke use Seekh Le matlab buying kar sake Uske bad Jab real account banta hai usmein Jyada Bande Ko Pahle Se Pata hota hai isliye paise bhi save hoteh Hain aur pahle bhi information Hasil Hoti Hai
                        • #27 Collapse

Demo account best iPhone logo ke liye Jo log real money invest Karke practice nahin kar sakte agar koi Insan real account per deposit Karke practice kar sakta hai to yah best Hai Kyon kiya usse real per Milta hai aur real knowledge Kyon ka real account Prince Shan ke emotional bahut jyada happy Ho Jaate Hain To Insan Andaaz ho jata hai ki market mein kis had Tak perform kar sakta hai aur loose motions Kitna uska Sath Dete Hain aur Kitna Hua acche tarike se worker pata hai lekin Agar amdam account per practis Karte Hain To Hamari motion bilkul relax hote hain aur kam Koi Galti Nahin Karte bilkul relax ok trading Karte Hain To Main andaza Nahin Ho pata ki market Mein Hi motion Kis Tarah Se bekabu Ho Jaate Hain aur FIR Jab Dam account ke bad Ham real account Parikshit Karte Hain To Hamen bahut jyada problem Ka Samna karna padta hai aur Humse trading bilkul Nahin ho paati isliye sirf demo account use karna bahut badi bevkufi hai aur Iske wali baat hai Hamen real account per bhi training Karni chahie tha kya Mein Mausam ke bare mein Pata Lag Jaaye ki Mausam Kis Tarah Se work Karte Hain
                          • #28 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar skat hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar reedy ban ky kam karty hain toh mara loss o jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra loss hain
                            • #29 Collapse

Assalam walekum doston Jaisa ki aap Jante Hain Kisi bhi kaam ko hunar mandi ke sath karne ke liye practice bahut jyada jaruri hai jitni Jyada practice Hogi utna Jyada aap uska ko bakhubi aur acchi tarike se kar sakte hain to Jo trading ke liye demo version istemal hota hai vah trading ko sikhane ke liye aur use per acche se kam karne ke liye bahut hi Jabardast Hai To Hamen demo ko istemal karna chahie use per Jyada Se Jyada practice karni chahie yah Hamari kamyabi ka ek bahut bada jariya hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai demo practice ke liye best hai agar Forex trading Mein Achcha profit Hasil karna hai to trading ka experience aur knowledge Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass hoga to aap for trading Mein unlimited earning kar Sakenge aur successful trader Ban sakte hain isiliye new members ke pass trading ka experience aur knowledge Nahin Hota Jiski vajah se vah apne account ko loss kar dete Hain Aisa nahin karna chahie real account se pahle demo per practice Karen demo per jitni practice Karenge utna hi knowledge mein ijaafa Hoga aur aap unlimited earning kar Sakenge real account Ke Kabil banaa sakte hain ISI liye Hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X