keya posting mein mahnat hai k trading mein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: keya posting mein mahnat hai k trading mein?

Hello guys asalam Alikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum Main har department mein mehnat hai aap posting kar rahe hain usmein bhi mehnat hai lekin aap ismein acche tarike se mehnat karenge to Kamyab honge agar aap trade kar rahe hain to market ko analyses karke jab aap ismein trade karenge to ismein Kamyab honge yah profitable business hai mehnat Karen succeed honge Pakistan Forex forum mein Kamyab wahi hota hai jo ismein acche tarike se kam karta hai regular taur per aap apne kam ko complete karen to kamyabi milegi Pakistan Forex forum behtarin forum hai aap aaye is mein minut Karen succeed honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Matka song Kadam Tala Tala ke bhajan kam se bilkul theek Honge ki posting mein jyada mehnat trade Main Har Insan ka Apna point-of-view Hota Hai Mujhe To Lagta Hai Ki posting mein jyada mehnat hai Insan ki lagti hai kya hua usko Do Teen Ghante lag Jaate Hain post karte ho aur trade main bhi vah Maine donon Hath aur donon Nahin Hota Hai vaise Dwarka mein mehnat Lagti Hai Lekin Mere Khyal mein jyada donon tarfail lekin aap posting karne mein jyada mehnat Lagti Hai Jab Ke trade Mein Itni mehnat Nahin lagti
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #48 Collapse

Kya mehnat jaruri hai posting aur trading mein yah jyada posting mein mehnat Hoti hai yah trading mein theek ho sakta hai yah sawal bahut hi theek hai jab ham posting karte Hain to hamen ismein jyada focus aur jyada hardworking bhi jarurat hoti hai lekin trading main bhi hamen donon mein jyada hardworking Karni hoti hai jab ham post kar rahe hote Hain to hamen Apne pure focus ke sath jyada work karna hota hai taki hamen ismein ki kamyabi mil sake aur trading karte hue bhi hamen khud ko jyada motivate rakhna hota hai aur apna Pura aisa karne se ham isliye jyada kamyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
        X