50 posts aur 4 threads ki daily limit koi mushkil nahi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: 50 posts aur 4 threads ki daily limit koi mushkil nahi hai.

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki forex trading mein 50 posters karna aur chat karna kabhi bhi namumkin baat nahin hota agar hamara 14040 minutes wala option a jata hai to hamen apna posting vahin per rok Dena chahie kyunki yah hamara posting ka aakhiri limit hota hai isliye main mehnat karna chahie aur apne limit ko pura karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Janab aap ke bad bilkul sahi hai 50 post likhna Mushkil kaam Nahin Hai To Mein chahie kya kam se kam daily 50 post likhe 4 post Lekar Ham Achcha bonus Le sakte hain Achcha bahut karne ke bad Ham acchi trading kar sakte hain aur se Khoob munafa Kama sakte hain jo ki Hamen Lena chahie
      • #33 Collapse

Asalam O Alaikum
        Agr hum kam ki quantity ko divide krdyn k itna kam mai us waqt kr lu itna kam b is waqt krlu to ye 50 post wala kam itna mushkil nahi rhta infact mind b fresh rhta hai or post b achai o jati h is k sath sath insan apna daily ka task b complete asani say kar leta hai to sub say phly planning ki jaye phr kam ko pura kiya jaye
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
          50 post karna aur thtead post karna zyada Mushkil Nahin Hai Bus aap mehnat aur Aapke dimagh Mein Apna task complete karne ke liye jhadu jahad ho to aap Inshallah Jarur Kamyab Hote Hain.
          • #35 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha daily 50 post aur 4 Threads ka target Koi Mushkil Kam Nahin Hai isliye Hamen Ek proper time table Banakar kar Apne kaam ko regularly perform karne ki koshish Karni chahie aur apne daily target ko achieve karne ki koshish bhi Karni chahie Shuru Shuru mein new join hone Wale members ke liye daily 50 post karna Mushkil hota hai lekin Jaise Jaise Ham Forex form per Apna time spend Karte Hain To Hamari learning aur information main bhi improvement hoti hai aur Hamare experience main bhi increase Hota Hai to Forex form per Hamare liye perform karna Aasan ho jata hai isliye Forex trading ke about learning aur training lete Raha Karen aur apne kam ko Kamyab banane ke liye Jyada Se Jyada struggle Karte Raha Karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

50 posts aur 4 threads ki limit ko Pura kerna members kay liye mushkil nahi hai. Jo forum members full time forum work he kertay hain unn kay liye apnay daiky work ko taqsewm ker kay mukhtalif time mai kerna asaan hai aur issi tarah Agar dinn mai 4 dafa bhi forum pay kaam kia jaey to asani say 50 posts ki jaa sakti hai. Aur 4 threads to wesay bhi kisi bhi waqt ki jaa sakti hai. Forex forum pay members ko chaiye kay 50 posts Karey to unn ki quality zarur achi he rakhain. Takay itni mehnat kernay ka faida bhi usi tarah ziada say ziada he ho. Pak Forex forum pay members ko apni posts ki quality ka bohat khayaal rakhna hota hai tab he acha bonus milta hai. Aisay nahi hai kay sirf 50 posts kernay say he acha bonus milna shuru ho jaey. Forum pay Agar members 30 posts aur 4 threads bhi Ke lain aur unn ki quality ko acha rakhain to bohat kaamyab ho saktay hain.

اب آن لائن

Working...
              X