50 posts aur 4 threads ki daily limit koi mushkil nahi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50 posts aur 4 threads ki daily limit koi mushkil nahi hai.
    Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen. 50 posts aur 4 threads ki daily limit koi mushkil nahi hai. Trading me nafa aur nuqsan dono k leye tayar hona chaheye. Acha bounas achi working or knowledge say hasil hota hay. 50 posts aur 4 threads ki daily limit koi mushkil nahi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50 posts aur 4 threads ki daily limit koi mushkil nahi hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
    Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen. 50 posts aur 4 threads ki daily limit koi mushkil nahi hai. Trading me nafa aur nuqsan dono k leye tayar hona chaheye. Acha bounas achi working or knowledge say hasil hota hay. 50 posts aur 4 threads ki daily limit koi mushkil nahi hai.
    kyon doston aap bilkul sahi kah rahe hain agar aap Pakistan forex for mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko daily base per apna target complete karna hoga 50 post aur 4 threads ka jitna mangal koshish ho sake best quality ki working Karni hogi jeet ne aapki quality behtar hogi apni aapko good morning sath hoga isliye hamen jyada se jyada Main se Kam karna hoga taki aapko kamyabi Hasil ho sake
    • #3 Collapse

Aoa.
      Ye limit ziada tou nhi hai lakin kuch log isko mukamal krnay k chakar main short post krtay hain or apny post ki quality ko b los kr dety hain kyun k unk mind main hota hai k unko bs 50 post krni hai lakin wo bhool jatay hain k quantity sy ziada quality matter krti hai. Or is k bjaye agr ap kam post kr lety hain lakjn achi krtay hain dil lga k krtay hain or kisi trah ki kami nhi chortay tou ye possible hai k apko 50 ki bjaye 20 posts ka ziada acha bonus mily
      • #4 Collapse

G han frnd ye target boht simple hy Agar Ham daily 50 post karte hain aur 4 thread Lagate Hain To Hamen yah kam bahut easily kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Apna daily bhej ka target pura Karen Taki Hamen weekly bonus bhi achcha mil sake aur mein cheating kar sake isliye koshish Kiya Karenge Jyada Se Jyada hardworking Karen aur
        Last edited by ; 02-10-2020, 11:53 AM.
        • #5 Collapse

Assalamo o alaikum dear
          Je sahi kaha apny koi mhuskil ni hai 50 posts or 4 threads sirf 2 se 3 hour k darmiyaan hu jatty hain is mai koi bhi kisi bhi kisam ki mhuskil ni hai agar mehnt se kaam krengy tu yh threads or posts khtm hu jugi jaldi or apna kaam waqt PR kare
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forum pa daily base pa 4 thread aur 50 posten krna koe moshkil kam naen ha agr ap mehnat kren aur time table bna kr forum ki trf sa daily posting ki limit ko poora week complete kren to achha bonus hasil kr k ap achhi earning hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

asa he ha hum is man aik din main aik account man 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hian or hum is main acha bonus hasil kar sakty agar pahly threads kar dy gy to hamare posts ke limit pore nahe ho ge yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main famous business ban cuka hain
              • #8 Collapse

GP ko Jaane Sahi kaha hai mera Gulab Tum Hi posting Karni chahie Agar Itni posting Karenge To Ham Yahan Par kam Na Honge Soch Liya Ham Sab Ko Dil Laga ka kam Karen
                • #9 Collapse

Agar ham apna daily ka kam daily kerty hain to hi ham ache kamyabi hasil ker sakty hain.agar ham daily 50 post aur 4 thread kerty hain to hi ham ache bonus mil sakta hain aur agar hamain ache bonus mil jata hain to ham tab hi os bonus sa ache trading ker k ache earning ker sakty hain.Aur agar ham daily ka kam dail nahi kerty to hamain ache bonus nahi mil sakta hain jitna zyada ache quality ko post kerty hain otna hi ache hamain bonus mil sakta hain.
                  • #10 Collapse

g agar esay bojh na smjhain dilchaspi sy krein tu easy hy wagarna bahot hard hy
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex Business mein daily ki 50 post aur 4 trade ko complete karna Ko Itna is Mushkil Nahin Hai Jo member hard working of Dil lagakar mehnat karte hain vah member 50 post aur 4 trade ke target ko daily basic pay with quality ke sath aasani ke sath complete kar deti hai Shri Hamen Pakistan forex business rules to follow karne ke liye Achcha time invest karna chahie Achcha time invest Karke Hain Apne 50 post aur 4 thread ke target ko complete kar sakte hain
                      • #12 Collapse

forex mai hum bagar pasio ky account bana kar kam karty han hum ismain posting karty han hum isman trading karty hai hum posting kar ky jo bonus hasil karty hai hum is bonus par trading karty han or acha profit hasil karty han hamy market ko achy samj kar kam karna ho ga agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka ko be qasur nahe hota
                        • #13 Collapse

dear mushkil to nh hoti bas posting me thora time lgta hai 50 ost koi asan nh hai bht soch smjh ke posting krni hoti hai quality ko bh maintain krna hota hai quantity ko bh maintain krna hota hai to itna asan nh hai posting ka kam or copy paste se bh avoid krna hota ha to ye sb chezen hai or posting asan nh hai
                          • #14 Collapse

Salam to all forex friends jase hr business k apne rolls hoty hn thk usi trh forex k b kch rolls hn gs k mutabiq apko kam krna chahiye daily 1 account pr 50 posting krni chahiye or good quality ki honi chahiye or 50 posting krna koi mushkl kam nhi hy es lye apko good knowledge k sath good posting krni chahiye or 4 thread create krne chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul mushkil to Nahin hai Jo aadami kha rahe ho uske liye 50 paise lagana hi nahin 5 message karna koi itna bada Kam Nahin hai magar jo log sath job karte hain unke liye 50 lagana Baki ek mushkil kam hai unhen jo thoda thoda waqt milta hai usmein vah aapane post lagate Hain Mishra badi mushkil se vah 10 se 15 post laga baithe Hain magar log abhi tak utha rahe hain unke liye behtarin mauka hai

اب آن لائن

Working...
                              X