taleem kam hai keya hum trading krsakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: taleem kam hai keya hum trading krsakty hain?

Assalamu Alaikum Farhan Jaise kab Sab Jaanta hai main forex for main sirf concept Hona chahie se main bahut jyada Paida Hoga aur ham kamyabi sakte hain Kyunki Jitna Jyada mein samay concept se kam Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur Hamare life successful sakte hain ji thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Taleem ka trading men elarning k sath connection to boht gehra hai lekin ye kam hum kam taleem k sath b kr skty hen ab to agar ap ki english weak hai to urdu websites b mojood hen jin par Forex k bary men tabsary or jaizy mil jaty hen is web forum ki he misal ly len agar hum is forum ka achy sy use krna seekh len to humis sy boht kuch seekh sakty hen is forum ko hum sirf bonsu earn krne k liye istamal kr k apna he nuksan krty hen ye ek wide trading community hai yahan agar hum apne questions rasie karen gy to humen un k answers b milen gy bonus b mily ga or sath he learning b mily gi jo hum real account trading men use kr k acha bonus earn kr skty hen
      • #18 Collapse

Forex Mein Hamesha post ki length aapki increase honi chahie Is Tarah aapke liye profit increase ho jaega isliye Main Raat Ko Tham kar follow karke Jab Bhi kam Karen acche broker ki Hamesha Talash Mein Karen Achcha broker hoga to aapke liye Hamen banana very very easy ho jaega Achcha broken Nahin hoga to aapke kamyabi lena very very easy Nahin Hoga isliye koshish Kotha kar mehnat Karke aap se kam Karenge to vaise Sabhi aapke liye Hamesha ho jayegi Hamen chahie Khoob kam homework international level per forex business Bihar Surat Mein Karen Achcha Waqt hoga to kamyabi bahut acche Milegi Achcha Waqt Nahin hoga to kamyabi bahut acchi Nahin Milegi isliye koshish Karke apne aap ko stable improve Karke Ham Sabhi kamyabi lene ke liye acche Waqt Mein kam Karega to hamare liye hamen bhi Hogi
        • #19 Collapse

Forex mein ziyada taleem matter nai krti ap ko is mein jo cheezein required hein wo yeh hein k ap ki typing speed thori honi chaiye us k ilawa ap ko Thora bot knowledge hona chaiye baki bt ati ha education ki to wo to forex ap ko khud guide krta ha so is se sbq hasil krein... Is mein ap jitni mehnat krte hein yeh ap ko us k badle information b deta ha jis se ap ka knowledge increase hota ha
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny kha k taleem Kam ha trading kr sakty ha to ap ay bilkal tk kha agr agr humari tarllem Kam ha to no problem ku k forex may isan ke learning ka axha hona bot zaroori ha taleem sy kuxh b ni hota agr Kam ha AGR hu menat kry gy to sb kuch sekhy ly gy as Lea hum ko chaiye k agr talem Kam ha to demo account par practise kry ta k hum ko trading krnay mayushkal na ho or apnay senior ko fallow kry ta k kamyab trader Ban sakhy
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friends agar hamari tarikh nahin hai to fir bhi Ham train ka sakte hain bus hamare pass knowledge experience ka hona jaruri hota hai jiska jariya mtrading kar sakte hain aur bahut achcha pura pata chal kar sakte hain ismein taleem ki Koi baat nahin hoti
              • #22 Collapse

asalam o alikum.ji bilku agr taleem kam hai tou hum phir yahan trading kar sakty hain humein acha knowledge aur experience hona chahiye aur jo humein yahan bhi seekhny ko bhhut kuch milta hai apni skills main improvement la kar aur uska ismtimaal karty hoye achy traders ban sakty hain yahan alaa taleem koi maini nai rakhti bss hum main business krny ki salahiyaat aur mehnat ka hunar hona zrori hai.thanks
                • #23 Collapse

g brother forex trading main agar aap ki taleem kam b hain tu b aap trading kar sktay hain is main taleem say zayda experience count karta hain starting main tu ap ko thora masla aya gay par ahista ahista jab aap seakh jaoo gay tu aap is main ak achi income kar sktay hain forex main rah kar he aap ka tarja zayda hon ga
                  • #24 Collapse

Higher studies doesn't matter in this work... So u do it with hardworking and give to it your time..
                    • #25 Collapse

g han sr is me taleem ki koi limit nahi hoti bs ap ko samjhne ki zaroorat hai bs ap ko is me kou matrik ya f a ki koi zaroorat nahi hoti hai bs ap ko forex ko samjhna chahye aisa karne k lye ap ko apne seniors ki zaroorat hoti hai jis ap help lekar forex me kam kar sakte hai is lye ap ko taleem ki koi zaroorat nahi ahi
                      • #26 Collapse

Pakistan forex forum mein taleem ki koi limit hamen nahin Di Gai ismein bus hamen mehnat aur bharatpur to vajah se kam karna chahie Jo log lagane ke sath achcha kam karte Hain jarur kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie kya Ham tab ke sath achcha kam Karen apne karm ke upar focus Karen jyada se jyada workhard Karen Taki ham kamyab Ho jaen trading mein bus experience ki jarurat hoti Hai jitna achcha aur jyada hamare pass experience hoga itni acchi hamari trading hogi education ki koi limitation nahin bhi Gai forex mein bus hamen knowledge aur mehnat ke sath kam karna chahie FIR Ham profit gain kar Len gy
                        • #27 Collapse

Forex trading Mein education ki koi limit nahin hai agar aap pass knowledge Ho ho to aap trading Mein Kamyab ho sakte hain pakka reading per agar koi job less hai yah Ghar per free ho to vah bhi online work karke bahut acchi income Hasil kar sakta hai Forex trading sabke liye hai hi aap apni income increase kar sakte hain iske liye education ki koi limit nahin hai hai jab bhi free ho aap reading ke bare mein knowledge Hasil karke bahut acchi trade kar sakte hain Forex trading bahut reliable hai aur boot se countries mein kiya jata hai yah pad band karta hai ki aap kitna jyada hard work karte Hainaapko market ke bare mein knowledge hona chahie aur market ko study karna aana chahie agaram market ko analyse karna Sikh lenge to aap Reddy Mein Kamyab ho sakte hain jyada se jyada Le nahin Karen aur apna experience increased karke of trade Mein Kamyab ho sakte hain
                          • #28 Collapse

Talim hamare pass jay ho ya na ho hamen forex ko use karne ka experience hona chahie taki ham usmein acha result again karne mein Kamyab ho sake Agar Ham usmein proper work karte rahenge to yakin Mane Ham usse acha result again karne mein Kamyab Ho Sakenge Agar Ham proper usmein time nahin Denge mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi usmein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen usmein kabhi bhi achi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi Hamen is business mein zyada Se zyada Apne experience aur mehnat ki zarurat hoti hai ismein koi bhi education ki zarurat Nahin Hoti bus Hamen ismein post Karne Ka Tarika Aata ho aur hamare pass acha knowledge or experience Hota ke Ham ismein ache work Karke is Samay Achcha result again karne mein kamyabi Hasil kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                            • #29 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya kar Mara talim Kam hai to hamen ismein kam to kar sakte hain lekin hamen ismein behtarin kam karne ka koi bhi accha tarika nahin Mil sakta agar Mara senior member 1 hoshiyar aadami hai to Ham usse kuchh Na kuchh Sikh sakte hain aur ismein kamyabi Hasil kar sakte bilkul thoda hai to aap honge aap ka achcha hai to aapas mein kam kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki agar Hamara Kam Hai To Ham ismein setting kar sakte hain aur mein chahie ki Ham Apne Thali Mein Dakiya Mein Dal Di ka kam mehnat ke sath Kam Nahin Karte Hamen Kabhi Bhi Nahin Mil Sakta isliye apne mehnat ko Jari Rakhna chahie Kyunki jab tak Insan Manati Nahin Banta vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Pata isiliye Hamen is mein bahut hi jyada mehnat karna chahie tabhi Hamen kamyabi mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X