Trading karte hue hamen koshish Karni chahie ki ham jo bhi apni pahli trade open Karen hua hamari chhote volume ke sath honi chahie jab ham apni pahle trade kam volume ke sath open karenge to hamen uska bahut bada fayda hoga aur hamen uska sabse bada fayda yah hota hai ki agar hamari koi trade nuksan mein chali jaati hai to ham bad mein koi aur trade open karke apni trade ko recover kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham pahle trade kam volume ke sath open Karen.
hamari jitni many marriage mein trading karte hue behtar Hoti hai hamen utna hi trading se best reward milta hai isliye hamen money management jarur karni padegi tab hi hamen trading mein kamyabi ho sakti hai aur jo log money management Karke kam karte hain vah hamesha hi kamyab trader hote hain isliye money management karna jaruri hai
hamari jitni many marriage mein trading karte hue behtar Hoti hai hamen utna hi trading se best reward milta hai isliye hamen money management jarur karni padegi tab hi hamen trading mein kamyabi ho sakti hai aur jo log money management Karke kam karte hain vah hamesha hi kamyab trader hote hain isliye money management karna jaruri hai
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим